关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉看文案二,五挺感兴趣,其他的姐妹们有看过的评价一下如何。(注意用词,怕封)
№0 ☆☆☆沉默不是金|01f4d3a8♥♥♥ 2023-11-05 00:54:15留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

夹五李白那本好看,就喜欢天才小女宝
№1 ☆☆☆哦呵呵嘻嘻嘘嘘嘿嘿哈|912790f9♥♥♥2023-11-05 01:39:09留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不过现在是夹6了,我看的是李白的小剑童那本,追平了,好看
№2 ☆☆☆哦呵呵嘻嘻嘘嘘嘿嘿哈|912790f9♥♥♥2023-11-05 01:41:50留言☆☆☆   来自广西

夹子有两本封面人物动作一样,都是女主惊艳转身……没有针对谁的意思,只是一个人转身是经验,两个人一起转就是二人转了
№3 ☆☆☆苦茶起飞|948ebfe0♥♥♥2023-11-05 02:26:07留言☆☆☆   来自湖北

夹子有两本封面人物动作一样,都是女主惊艳转身……没有针对谁的意思,只是一个人转身是经验,两个人一起转就是二人转了
№3 ☆☆☆苦茶起飞|948ebfe0于2023-11-05 02:26:07留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑吐
№4 ☆☆☆不可言喻的小黑屋|af0d8ff0♥♥2023-11-05 02:26:34留言☆☆☆   来自黑龙江

咋说呢,夹二文案本来很戳我的。但看到后面男主不准女主与某王见面,宁愿不要攻城车图纸的时候有点点戳到我的……呃,我不好说。
(接下来我将发表一番我个人的感受,完全主观,仅是我个人对该点的感想,并没有指责该文不好的意思)
男主设定上是好皇帝,就算他不喜征战,武器在手上是不是比不在手上多一分对他国的威胁?
而且文案上女主完全不对那个王感兴趣,她重点全在攻城车图纸上。往正剧上,你个好皇帝没女主清醒,离谱!往感情流上,女主没感觉的你都要醋,已经进宫成你老婆了还要被怀疑,这种不信任感也很下头。
男主完全可以让女主去见,自己把控整个过程,压死情敌的苗头并完成任务,得到图纸。
№5 ☆☆☆昨晚梦见有猫了|e90af6a7♥♥♥2023-11-05 02:45:21留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主