关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊,土拨鼠尖叫
№0 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|661cff2e♥♥♥ 2023-11-05 00:10:54留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

呜呜呜呜呜呜,世另我,不过我一般不看章末推荐,我五十多本的预收藏,其中有
№1 ☆☆☆追平好痛|a42e2ac4♥♥♥2023-11-05 00:48:10留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊!没输入上嘛。
是56本预收藏,其中14本是正在追连载的书的同一个太太的预收(哽咽)至于没收藏的那本预收是因为是bl的,我不爱看就没搜藏(哽咽)
№2 ☆☆☆追平好痛|a42e2ac4♥♥♥2023-11-05 00:50:04留言☆☆☆   来自河南

啊!没输入上嘛。
是56本预收藏,其中14本是正在追连载的书的同一个太太的预收(哽咽)至于没收藏的那本预收是因为是bl的,我不爱看就没搜藏(哽咽)
№2 ☆☆☆追平好痛|a42e2ac4于2023-11-05 00:50:04留言☆☆☆

现在预收八本,最久的一本等了八个月了(-???-???-???-???-???___-???-???-???-???-???)
№3 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|661cff2e♥♥♥2023-11-05 01:09:21留言☆☆☆   来自湖南

这表情包吞的……
№4 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|661cff2e♥♥♥2023-11-05 01:09:37留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
现在预收八本,最久的一本等了八个月了(-???-???-???-???-???___-???-???-???-???-???)
№3 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|661cff2e于2023-11-05 01:09:21留言☆☆☆

我倒是没有记确切的收藏时间,哪一本开更了都很惊喜呜呜呜。还有刚才我发现预收藏同一个作者的是15本,有一本专栏估计给隐藏了,但是收藏夹里还有显示的锁定呜呜呜呜
№5 ☆☆☆追平好痛|a42e2ac4♥♥♥2023-11-05 01:22:42留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我倒是没有记确切的收藏时间,哪一本开更了都很惊喜呜呜呜。还有刚才我发现预收藏同一个作者的是15本,有一本专栏估计给隐藏了,但是收藏夹里还有显示的锁定呜呜呜呜
№5 ☆☆☆追平好痛|a42e2ac4于2023-11-05 01:22:42留言☆☆☆

我特意记了便签的(=TェT=)
№6 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|661cff2e♥♥♥2023-11-05 01:44:19留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主