关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个帖也不是批判处不处的,就是想看个真现实文,主角不是非常好看有钱的那种现实
№0 ☆☆☆zzaqxxxx|b8a7c347♥♥ 2023-11-04 21:32:34留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

有。我看过一篇耽美主攻争霸文,番外让攻受离心,男配篡位,攻毕生努力的抑兼并、平贵庶的事业最后竹篮打水一场空。
№1 ☆☆☆BV1EK41117|26295b6e♥♥♥2023-11-04 21:38:52留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

有。我看过一篇耽美主攻争霸文,番外让攻受离心,男配篡位,攻毕生努力的抑兼并、平贵庶的事业最后竹篮打水一场空。
№1 ☆☆☆BV1EK41117|26295b6e于2023-11-04 21:38:52留言☆☆☆

非抬杠 这种算番外喂shi吧和现实向沾啥边了……
№2 ☆☆☆冰降|84b3a625♥♥2023-11-04 22:10:37留言☆☆☆   来自山东

这些都只能说是yy出来的现实向。
现实可比小说魔幻多了,小说有什么不可以写的吗?
你看看人家14岁的奥运冠军,这是现实。
你再看看小说敢写这个吗?
现实里什么都可能发生,还有中专辍学混成乐坛大佬的呢。
№3 ☆☆☆霸总今年六岁半|5679c1a4♥♥♥2023-11-04 22:25:20留言☆☆☆   来自河南

家长里短类型的种田文算不算一种
№4 ☆☆☆一只碗了|6dae53d7♥♥♥2023-11-04 23:45:57留言☆☆☆   来自北京

其实我以前看旋风少女的时候,男女主都穷得蛮真实的,女主得去洗盘子赚学费,为了省点钱去路边摊剪头发,稍微贵点的发卡都买不起,男主帮女主交学费自己还没钱买宣纸
№5 ☆☆☆真的不知道该叫啥|5015867e♥♥♥2023-11-05 00:01:06留言☆☆☆   来自四川

以前看的现实向还是男女主在都市苦苦挣扎的生活,现在的现实向已经成了男女关系的万能挡箭牌
№6 ☆☆☆OO0O000OOO|5b2b876b♥♥2023-11-05 00:05:27留言☆☆☆   来自山东

现在的现实向都不过是为了男主下半身自由的挡箭牌,唉
№7 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|5d2d3443♥♥♥2023-11-05 00:43:32留言☆☆☆   来自河南

我也喜欢看现实向,现在已经转战到各个情感博主和公众号了。体感现在晋江的风气就是越悬浮越爱,比如娱乐圈文和真实娱乐圈半毛钱关系没有。偶尔遇到基本比较现实的社畜爱情篇幅好像都是60-70章左右的中长篇,这种好像没什么流量。
№8 ☆☆☆鱿鱼墨水|7c8a2151♥♥♥2023-11-05 01:03:43留言☆☆☆   来自广东

类似年代文,前期男女主甜甜蜜蜜,后来战乱,两人投身抗战救国事业这样的?
№9 ☆☆☆禇戯|f6a7d1a7♥♥♥2023-11-05 02:52:03留言☆☆☆   来自广东

其他都可以架空虚构,一到发shi就叫现实。无语
№10 ☆☆☆skfirc|984cae69♥♥♥2023-11-05 02:55:50留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主