关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的很想看以上这样的古早武侠文,孩子饿疯了呜呜呜呜呜呜呜呜球球QAQ
№0 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥ 2023-03-04 16:54:24留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

这世上就没有比上面好看的古早耽美武侠文(试图暴言吸引大家注意力)
№1 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-03-04 16:56:01留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

古镜有几本吧,曾是惊鸿照影来,还有啥我忘了。这个是梦溪石的老号,质量还是有保证的。
№2 ☆☆☆九十天又是一条好汉|8850a46a于2023-03-04 16:56:29留言☆☆☆

!谢谢谢谢,我冲了!
№3 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-03-04 16:57:05留言☆☆☆   来自四川

dd
№4 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-03-04 18:18:35留言☆☆☆   来自四川

强强古早现耽也行啊,别沉
№5 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-03-10 10:40:18留言☆☆☆   来自四川

dd
№6 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-03-24 18:40:51留言☆☆☆   来自四川

没想到有生之年还能看见扬书魅影
№7 ☆☆☆让我kk你的收藏夹|bf2b4631♥♥♥2023-03-24 18:53:22留言☆☆☆   来自湖北

扬书魅影,我的古代耽美启蒙,受的属性真的是把我拿捏地死死的
№8 ☆☆☆渊正|b47fc72e♥♥♥2023-03-24 19:02:30留言☆☆☆   来自安徽

dd
№9 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-09-28 23:09:00留言☆☆☆   来自四川

扬书魅影加一,楚飞扬和君书影的人设真的给我拿捏得死死的,是谁2023年了还在找代餐?_?
№10 ☆☆☆阿巴阿巴受不了|9832022a♥♥♥2023-09-29 00:45:32留言☆☆☆   来自浙江

其实超级想看小楚和小君人设互换的番外!我记得第二部还是第三部小楚被传功失忆黑化那段,嘿嘿嘿磕死我了。一直觉得小楚骨子里是有点不论正邪的离经叛道的,他的正是师父教导的结果,常常在想如果小楚一开始没遇到他师父,以他的天赋会不会成为大魔王。小君就恰好相反,虽然表现出来很恶毒,但是骨子里好欺负得不得了,搞手段不仅被青狼算计,还被小楚吃得死死的。我记得里面有一段好像写了小君还挺喜欢看书的,小楚还调侃他是不是想考状元。呜呜呜魔王楚X书生君感觉也很好磕啊。说实话小君后面几部人妻味真的好足,嘿嘿嘿人妻君君,嘿嘿嘿(流口水)小楚你老婆真不错!
№11 ☆☆☆阿巴阿巴受不了|9832022a♥♥♥2023-09-29 00:51:12留言☆☆☆   来自浙江

这个标题,梦回十年前,居然还有人记得天下第一(应该说的是文不是电视剧吧)hhhhhhh
古早武侠安利一下冷音的《双绝》,但是不知道楼主吃不吃,火狸的《倾辰落九霄》
还有湾湾作者真家小倒的《醉卧美人膝》《难消美人恩》,另外一个作者的《浪荡江湖系列》
不过好像湾湾这的多少带点狗血
别的就《霜刃传》by梁陌,《入妄》by捂脸大笑
《吴钩》by沈纯,我个人感觉写的还可以
№12 ☆☆☆早日暴富发财|cce0e794♥♥♥2023-09-29 05:40:43留言☆☆☆   来自上海

扬书魅影加一,楚飞扬和君书影的人设真的给我拿捏得死死的,是谁2023年了还在找代餐?_?
№10 ☆☆☆阿巴阿巴受不了|9832022a于2023-09-29 00:45:32留言☆☆☆

是我呀呜呜呜
№13 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-09-29 10:07:36留言☆☆☆   来自四川

这个标题,梦回十年前,居然还有人记得天下第一(应该说的是文不是电视剧吧)hhhhhhh
古早武侠安利一下冷音的《双绝》,但是不知道楼主吃不吃,火狸的《倾辰落九霄》
还有湾湾作者真家小倒的《醉卧美人膝》《难消美人恩》,另外一个作者的《浪荡江湖系列》
不过好像湾湾这的多少带点狗血
别的就《霜刃传》by梁陌,《入妄》by捂脸大笑
《吴钩》by沈纯,我个人感觉写的还可以
№12 ☆☆☆早日暴富发财|cce0e794于2023-09-29 05:40:43留言☆☆☆

是书是书嘿嘿嘿
感谢安利,我吃吃吃!
№14 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-09-29 10:08:07留言☆☆☆   来自四川

dd
№15 ☆☆☆摘星星吖|6fd2a658♥♥2023-11-04 20:24:24留言☆☆☆   来自四川

陆花同人看吗?江湖绝杀令
№16 ☆☆☆河灯不止|39ec70a1♥♥2023-11-05 01:47:38留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主