关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:越发觉得自己年纪大了,以前看那种女主身世悲惨,被后娘欺负的文还可以接受,宅斗也能看的下去,现在每次看到女主被困在后院,后娘后爹欺负,就忍不住马上弃文 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难道年纪大了真的会这样吗?我宁愿女主是个从头开始自己奋斗的小人物,也好过在后宅跟别人斗成个乌眼青……
№0 ☆☆☆爸爸妈妈健康快乐|3c6921f5♥♥♥ 2023-11-05 11:51:54留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

正常。我也不喜欢被欺负得很惨很憋屈并且很久之后才获得安宁的故事。
有时候就想放松一下
№1 ☆☆☆禇戯|63bc8b91♥♥♥2023-11-05 11:56:54留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也不太一样,我能接受身世悲惨被欺负,但是我不能接受这个反派爹娘还有兄弟姐妹蹦哒十几章还在对女主出言不逊,要入v了才有解决他们的迹象,而且开头连家里人解决得这么麻烦明显后面就是不断地在后院里斗,那女主自己的事业呢,女扮男装也好,为某个长公主或者太后做事也好,能不能少一点这么low的宅斗,连嫉妒女主看不起女主的理由都那么白痴单调。
№2 ☆☆☆时光梭好无聊|6dfbd5a9♥♥♥2023-11-05 12:08:07留言☆☆☆   来自浙江

我也不太一样,我能接受身世悲惨被欺负,但是我不能接受这个反派爹娘还有兄弟姐妹蹦哒十几章还在对女主出言不逊,要入v了才有解决他们的迹象,而且开头连家里人解决得这么麻烦明显后面就是不断地在后院里斗,那女主自己的事业呢,女扮男装也好,为某个长公主或者太后做事也好,能不能少一点这么low的宅斗,连嫉妒女主看不起女主的理由都那么白痴单调。
№2 ☆☆☆时光梭好无聊|6dfbd5a9于2023-11-05 12:08:07留言☆☆☆

而且现在还流行咸鱼女主……人家古早味女主还知道睚眦必报呢!
№3 ☆☆☆爸爸妈妈健康快乐|3c6921f5♥♥♥2023-11-05 12:24:50留言☆☆☆   来自江苏

一样,看不下去一点,太憋屈了。但我也不喜欢上来就大杀四方的无脑爽文。
№4 ☆☆☆瑰意琦行艳绮罗生|2315744d♥♥2023-11-05 13:50:47留言☆☆☆   来自海南

感觉是因为生活太苦,大家都想找点甜吧
№5 ☆☆☆美式咖啡没有糖|87f584a2♥♥2023-11-05 16:25:52留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主