关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最痛苦的就是开头,爹妈保护自己寄了,又在主角极度痛苦的情绪下变成咒灵。后面就是遇到危险帮主角赶跑,但是日常会逼着主角好好学习天天向上努力写作业考大学之类的,主角真是又悲伤又开心又痛苦。
感觉适合沙雕。
又有种地狱笑话的感觉。
№0 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|14cd534e♥♥♥ 2023-11-05 09:30:15留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

理论上会,只要主角自己咒力足够强大。
类似原作乙骨那样的状态?咒力强大+诅咒了对方活下来。
不过里香神智很不清楚,说不定会变成主角说好学习一个小时结果只学习了半个小时就走神然后被神智不清的咒灵疯狂督促(恐怖版)
成佛时刻是主角大学毕业那天(。
№1 ☆☆☆鸣觉|163081d1♥♥♥2023-11-05 09:36:54留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

理论上会,只要主角自己咒力足够强大。
类似原作乙骨那样的状态?咒力强大+诅咒了对方活下来。
不过里香神智很不清楚,说不定会变成主角说好学习一个小时结果只学习了半个小时就走神然后被神智不清的咒灵疯狂督促(恐怖版)
成佛时刻是主角大学毕业那天(。
№1 ☆☆☆鸣觉|163081d1于2023-11-05 09:36:54留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊感觉更好笑了要命,这是什么地狱时刻
№2 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|14cd534e♥♥♥2023-11-05 09:42:13留言☆☆☆   来自浙江

传闻里,主角是一个非常热爱学习的人,品学兼优。
但是虎子跟他接触过后发出如下感慨:感觉并不是个热爱学习的人啊
啊有种学习是为了活着或者是让父母活着的幽默……
№3 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|14cd534e♥♥♥2023-11-05 10:23:33留言☆☆☆   来自浙江

也可以跟乙骨探讨学习如何安抚家养咒灵一二三
№4 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|14cd534e♥♥♥2023-11-05 10:26:06留言☆☆☆   来自浙江

和主角团相遇:啊终于找到组织了!!!
然而还是要好好学习考大学
№5 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|14cd534e♥♥♥2023-11-05 10:27:27留言☆☆☆   来自浙江

好像看过类似的文
№6 ☆☆☆ftctvyvu|8f673e41♥♥2023-11-05 10:29:24留言☆☆☆   来自江苏

好像看过类似的文
№6 ☆☆☆ftctvyvu|8f673e41于2023-11-05 10:29:24留言☆☆☆

我靠,求推
№7 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|14cd534e♥♥♥2023-11-05 10:29:58留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲
№8 ☆☆☆月亮子|072fce4e♥♥♥2023-11-05 10:36:50留言☆☆☆   来自河南

理论上是会的甚至家庭矛盾以及孩子让父母发火成绩太差让父母焦虑都有可能
№9 ☆☆☆汐声|b5171b22♥♥♥2023-11-05 10:40:56留言☆☆☆   来自陕西

《为什么养我的都不是人》的第二世,也是我最喜欢的一世,主角的父母变成了咒灵,主角靠父母的爱维持和咒灵之间的联系,但是没有督促学习情节
№10 ☆☆☆今天退休|88af97c8♥♥♥2023-11-05 11:09:38留言☆☆☆   来自浙江

《为什么养我的都不是人》的第二世,也是我最喜欢的一世,主角的父母变成了咒灵,主角靠父母的爱维持和咒灵之间的联系,但是没有督促学习情节
№10 ☆☆☆今天退休|88af97c8于2023-11-05 11:09:38留言☆☆☆

好的谢谢蛇蛇,我去康康,爱你爱你
№11 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|14cd534e♥♥♥2023-11-05 12:48:53留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主