关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吐槽一下刚看的西红柿的小说,类似团宠文,标的也是女强。虽然里面很多不舒服的比如男的全洗白了,只有一个很扁平的恶毒女配这种配置,但是我还是看下去了。
但是刚才看到一个情节我是真恶心到了:女主一个小女孩问一个ji-nv为啥穿这么少,jinv来了句干一行爱一行,然后评论区有人说生意这么差我都想送温暖,作者还点赞了。。。
以后再说番茄对女性友好就是纯诈骗,我还是在推书里找的。我直接三观炸裂,作者很喜欢互动,点赞和评论了很多垃圾评论,关键还是女作者。
我在jj也没这么被炸过,明明是被迫卖身给作者写成了自己更生独立女性,什么鬼事业。
女强就这么时尚单品,一群男的在女强文下面聊piao,作者跟他们互动,我是谁?我在哪?我在看啥?
№0 ☆☆☆j*****|6e5696ea♥♥ 2023-11-02 15:46:45留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

番茄平台更低,有的书价值观也很难评,而且很多文抄袭jj
№1 ☆☆☆梨花带雨浓|3fb12135♥♥2023-11-02 15:48:20留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐槽一下刚看的西红柿的小说,类似团宠文,标的也是女强。虽然里面很多不舒服的比如男的全洗白了,只有一个很扁平的恶毒女配这种配置,但是我还是看下去了。
但是刚才看到一个情节我是真恶心到了:女主一个小女孩问一个ji-nv为啥穿这么少,jinv来了句干一行爱一行,然后评论区有人说生意这么差我都想送温暖,作者还点赞了。。。
以后再说番茄对女性友好就是纯诈骗,我还是在推书里找的。我直接三观炸裂,作者很喜欢互动,点赞和评论了很多垃圾评论,关键还是女作者。
我在jj也没这么被炸过,明明是被迫卖身给作者写成了自己更生独立女性,什么鬼事业。
女强就这么时尚单品,一群男的在女强文下面聊piao,作者跟他们互动,我是谁?我在哪?我在看啥?
№0 ☆☆☆jj论坛的sb管理员|6e5696ea于2023-11-02 15:46:45留言☆☆☆

哈哈哈哈估计是被梦华录洗脑的小妹妹吧,真的离大谱
№2 ☆☆☆45387821|aa9e83f6♥♥♥2023-11-02 15:49:41留言☆☆☆   来自广西

另外求一下jj的女强文,就正常一点的就行,男的多也无所谓,女配背景板也无所谓,花大篇幅写男的也无所谓,女主不是摄像头,强且不恋爱脑,三观不炸裂就行,最好是古代或者修仙的。
№3 ☆☆☆j*****|6e5696ea♥♥2023-11-02 15:50:21留言☆☆☆   来自山东

我看文第一次被创这么彻底,因为fq很多人推,评分也很高,而且女主和这个jn对话后要把干一行爱一行这句话写黑板报,作者怎么这么恶毒啊
№4 ☆☆☆j*****|6e5696ea♥♥2023-11-02 15:52:51留言☆☆☆   来自山东

我刚看的时候还以为假的,结果女主还从这里学知识,绷不住了,就是后面:女主点头,觉得这句话很有道理,回头写到xx的白板报里。
我真的,看了一百多章了,以为跟我看的都是女孩子,结果刷的文炸出一堆piaochong,作者三观也现原形了
№5 ☆☆☆j*****|6e5696ea♥♥2023-11-02 15:56:51留言☆☆☆   来自山东

我在晋江看的文再娇妻也没有这么写的,西红柿直接给我创废了,本来我觉得这本还能看的,至少不服美役,而且女主也很可爱,作者这么骚操作我直接人傻了,算了,不吐槽了。
fq榜单和推文真不能信,水军是真多
№6 ☆☆☆j*****|6e5696ea♥♥2023-11-02 16:01:01留言☆☆☆   来自山东

我在晋江看的文再娇妻也没有这么写的,西红柿直接给我创废了,本来我觉得这本还能看的,至少不服美役,而且女主也很可爱,作者这么骚操作我直接人傻了,算了,不吐槽了。
fq榜单和推文真不能信,水军是真多
№6 ☆☆☆jj论坛的sb管理员|6e5696ea于2023-11-02 16:01:01留言☆☆☆

番茄很多娇软文,我看文荒里也是大把人求娇软生子,被欺负就哭哭的文()
№8 ☆☆☆希望小保底十连双黄|554d1ff4♥♥2023-11-02 16:04:06留言☆☆☆   来自江苏

jj已经是被女频读者tj过的,太娇妻会被抨击,西红柿就是原生态的,娇妻与否完全看作者个人水平
№9 ☆☆☆论文好难我要毕业|fdf3b79f♥♥2023-11-02 16:16:25留言☆☆☆   来自山东

为什么不去对他们说教。关jj屁事。
№10 ☆☆☆二十十十十十二|610ed0a0♥♥♥2023-11-02 16:24:43留言☆☆☆   来自浙江

本来外面大环境就不咋地,jj已经很好了,什么多子多福,生的越多越强在那边可受欢迎了,属于是我看到书名都觉得要被创死的程度
№11 ☆☆☆猪儿粑|55b8b7d6♥♥2023-11-02 16:26:32留言☆☆☆   来自贵州

№12 ☆☆☆嗷嗷嗷喵|038c2be8♥♥♥2023-11-02 16:27:27留言☆☆☆   来自湖南

本来番茄的受众就比jj多啊,下沉市场多,我妈我爸我大姨二姨叔叔伯伯都会用,他们有什么这种意识呢。jj稍微好一点儿不也是因为都是年轻人为主年轻人自己有一定的看书眼光吗?
№13 ☆☆☆满杯芝士奶盖|4065da2e♥♥♥2023-11-02 16:29:01留言☆☆☆   来自浙江

番茄感觉还是我爸在看的平台……
№14 ☆☆☆汐声|baa566d8♥♥♥2023-11-02 16:31:59留言☆☆☆   来自陕西

你要在番茄看你就要自己看评论区翻翻看,作者有没有说什么,看几章看看有没有那种很恶心的男人想法,有些时候男人排雷说“不适合男的看”反而才能看呢。什么多子多福更是直接给中年人看的,她们看听可起劲了
№15 ☆☆☆满杯芝士奶盖|4065da2e♥♥♥2023-11-02 16:32:10留言☆☆☆   来自浙江

番茄的作者性别不准,那边很多男的批皮,据他们说,同样题材同一作者女作者数据更好(……)
№16 ☆☆☆十点钟看到我请催我去|23f3aeb3♥♥♥2023-11-02 16:38:41留言☆☆☆   来自山西

那边感觉男的挺多,只要男的多的地方就很容易low
№17 ☆☆☆今天退休|5db54215♥♥♥2023-11-02 16:40:10留言☆☆☆   来自内蒙古

噫,好恶心
№18 ☆☆☆Lllllk|44c3d072♥♥♥2023-11-02 16:40:24留言☆☆☆   来自江西

我看那边的文都要是这里推的,点家的也一样,不然容易踩雷,我看的基本都还行,除了觉得有点水,其他没毛病,想起来规则怪谈的文,我只看得进两本,一拉榜单,前排一堆猥琐男主,还会yy女的的那种,直接退出懒得点开评论区,太容易雷了
№19 ☆☆☆爱看小说的兔子一枚吖|770eb585♥♥2023-11-02 17:01:13留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈估计是被梦华录洗脑的小妹妹吧,真的离大谱
№2☆☆☆45387821|aa9e83f6于2023-11-02 15:49:41留言☆☆☆

没看过梦华录就造谣是吧
№20 ☆☆☆暴富就辞职|8f8c5490♥♥2023-11-02 17:23:53留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主