关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求一个快穿主受文,男主好像是个科研大佬,第一个世界男主从始至终都没爱上攻,然后有一个世界是校园文,攻是被放逐的京城高干子弟,因为得罪了原故事线的团宠,然后被舅舅带到上任的城市读书,遇到男主,一开始因为被团宠坑了,所以攻是恐同的,受知道攻会因为救一个溺水的人身亡,所以包里面一直背了一个绳子,然后帮攻避开了死劫,后来受发现自己也是京城的少爷,但是因为妈妈和小姑子有过节,被小姑子教唆保姆扔掉了,所以才被现在的养父母捡到,然后小姑子的孩子有心脏病,也就是是原故事线的团宠受。
主角的妈妈一直都在找主角,后来也是攻的舅舅牵线,找到了主角。
男主和攻后来一起考回了京城。
原故事线团宠的cp是主角爷爷收养的三儿子。
团宠的亲生父亲在老家养了一个表妹,实际上是情人,生的一对双胞胎是他父亲的。
而且后来查出来,原故事线里面,主角死掉好像是要被换心脏给团宠
然后最后,主角受研究出来了治疗心脏病的方法,但是团宠受没有等到,所以大家就说姑姑是自作自受 如果没有扔掉主角受,主角受凭借京城子弟的资源早就可以研究出来,团宠受就不会死
求一个好心人告知名字,我好喜欢这个小世界,但是我换手机后真的找不到这篇文了QAQ
№0 ☆☆☆求一个快穿主受文|7513700f♥♥ 2023-10-30 05:21:19留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

想看,蹲一下
№1 ☆☆☆临洇|0f5e8f89♥♥♥♥2023-10-30 07:08:12留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲一下
№2 ☆☆☆热烊了我|8e763fbe♥♥2023-10-30 10:31:27留言☆☆☆   来自浙江

蹲一个
№3 ☆☆☆微凉晨光|2b26592f♥♥♥2023-10-30 12:33:16留言☆☆☆   来自江苏

蹲一下
№4 ☆☆☆yoi吃什么|36fef8c3♥♥♥2023-10-30 15:03:41留言☆☆☆   来自山东

病弱白月光
№5 ☆☆☆热烊了我|8e763fbe♥♥2023-10-30 15:41:27留言☆☆☆   来自浙江

病弱白月光
№5 ☆☆☆热烊了我|8e763fbe于2023-10-30 15:41:27留言☆☆☆

这个也是科研大佬,不过没有真假少爷,找错了
№6 ☆☆☆热烊了我|8e763fbe♥♥2023-10-30 15:51:08留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
这个也是科研大佬,不过没有真假少爷,找错了
№6 ☆☆☆热烊了我|8e763fbe于2023-10-30 15:51:08留言☆☆☆

没事,也算推文,我去看看
№7 ☆☆☆求一个快穿主受文|7513700f♥♥2023-10-30 18:00:05留言☆☆☆   来自湖北

有看过的吗?球球了
№8 ☆☆☆求一个快穿主受文|7513700f♥♥2023-10-30 18:00:53留言☆☆☆   来自湖北

想看,蹲一下
№1 ☆☆☆临洇|0f5e8f89于2023-10-30 07:08:12留言☆☆☆

拒做炮灰 连城文
№9 ☆☆☆求一个快穿主受文|7513700f♥♥2023-11-05 14:39:50留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主