关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,本蛇蛇最近接了个稿,单主要求小清新文风,但是蛇蛇太菜了,不知道小清新文风到底是什么,有没有好心的蛇蛇可以告诉我!感谢呀!
№0 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|df258903♥♥♥ 2023-11-05 18:49:14留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

可能大概也许校园文那种?
№1 ☆☆☆混沌恶的kp桑|533a3f59♥♥♥2023-11-05 18:49:46留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是校园文要求小清新,可是我真的不知道小清新是什么⊙﹏⊙
№2 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|df258903♥♥♥2023-11-05 18:50:38留言☆☆☆   来自广西

就是校园文要求小清新,可是我真的不知道小清新是什么⊙﹏⊙
№2 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|df258903于2023-11-05 18:50:38留言☆☆☆

我的理解是描写的比较青涩,举例子的话体感比较偏花火,意林这种
№3 ☆☆☆混沌恶的kp桑|533a3f59♥♥♥2023-11-05 18:54:01留言☆☆☆   来自北京

额……青涩……?
№4 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|df258903♥♥♥2023-11-05 18:59:16留言☆☆☆   来自广西

怎么个青涩法啊……主角之间感情青涩懵懂……?
№5 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|df258903♥♥♥2023-11-05 18:59:45留言☆☆☆   来自广西

夏日,灿烂阳光,香樟树,树影下露齿一笑的少年,白衬衫,风吹起的下摆扬起的发丝...这些吧?还有什么夏日气泡水,西瓜冰块,感觉类似夏天的元素加上校园都挺小清新
№6 ☆☆☆绝对不吃香菜|9e70e0e3♥♥♥2023-11-05 19:03:25留言☆☆☆   来自湖北

我试试吧……感觉我的文风不偏向这个…(→o←)
№7 ☆☆☆挚爱辣椒炒肉|df258903♥♥♥2023-11-05 19:04:35留言☆☆☆   来自广西

就是清丽不落俗套的感觉?用词比较新颖,文里给人一种轻松活跃的感觉?
或许你可以搜搜看别人是怎么写的。
№8 ☆☆☆O0OO000QO0|d5413235♥♥♥2023-11-05 19:05:36留言☆☆☆   来自广东

夏日,灿烂阳光,香樟树,树影下露齿一笑的少年,白衬衫,风吹起的下摆扬起的发丝...这些吧?还有什么夏日气泡水,西瓜冰块,感觉类似夏天的元素加上校园都挺小清新
№6 ☆☆☆绝对不吃香菜|9e70e0e3于2023-11-05 19:03:25留言☆☆☆

这个同感,这么一说就能体会了。
№9 ☆☆☆O0OO000QO0|d5413235♥♥♥2023-11-05 19:07:22留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主