关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就比如,那种看了一半不想看的,或者入v后没看几章就不想看的,这些大家是选择直接取消收藏,还是单独搞一个分类?
№0 ☆☆☆adhjknbfyb|d2554742♥♥♥ 2023-11-05 17:50:30留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

有个分类叫,兴趣
№1 ☆☆☆不想猝死|bd592e50♥♥2023-11-05 18:02:35留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

养肥,连载中,也许,有生之年,待开坑
也许,就是看了文案还可以,收。看了一半不想看了,但买都买了,扔
本来想按题材分,但是,真的太多了。。。我言情耽美,原创同人啥的都看,衍生里又一堆综漫,不知道分哪,就,全丢一起了
№2 ☆☆☆为了银枝攒星琼|2951e917♥♥♥2023-11-05 18:05:18留言☆☆☆   来自福建

缘更,在看,预收,有生之年,养肥,可看可不看
№3 ☆☆☆ancdzhy|3103ba48♥♥♥♥2023-11-05 18:07:27留言☆☆☆   来自湖南

我把这种直接放在系统自带的那个书架里 免得以后持续踩坑
其余的就是追根 待看 养肥 看完分的
№4 ☆☆☆猪突猛进修金毛|6137b566♥♥♥2023-11-05 18:19:13留言☆☆☆   来自江苏

1在追
2养肥
3预收
4有生之年
已完结未看
一一已订阅一一
五星 金榜题名
四星 酣畅淋漓
三星 打发时间
二星 没看完
一星 踩雷了
我习惯把买了的文都放收藏,全订的直接放已阅,不需要改分类。已订阅下面的都是多少买过的,看完或暂时不看。上面的是在追的,或者特别喜欢但养肥的。另外,由于标点不能用,所以都是用罗马数字+一二三的一来分隔。要我说,这个分类也该改进了。我改过两三版,先是按性向+原创性分类,难找;后来改成喜欢的标签类型,有很多文很难分而且兴趣变的很快,就很麻烦;最后就变成现在这样了。
№5 ☆☆☆阿卡皮欧|4965eb26♥♥♥2023-11-05 19:36:07留言☆☆☆   来自江苏

入v没几章的直接取消,看了一半的看情况,如果实在不想看取消收藏,如果留着完结再看,或者文荒再捡起来的就不动它。
我的收藏夹算只留当下想看的吧,要是删了又想看的话,还能去VIP服务里面找出来。
№6 ☆☆☆只能靠冰可乐续命了|d24ca105♥♥♥2023-11-05 20:00:56留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主