关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:其实我觉得,在满是大佬,什么影帝、顶流小花、优秀唱作人等恋综里请一个十八线黑料糊咖,本身就不太现实,还不如请纯透明的素人呢 [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了让主角穿过来方便打脸全员的套路哈哈哈
№0 ☆☆☆傀影猫猫亲一口|d7be18aa♥♥ 2023-11-05 10:47:37留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

纯吐槽一句,毕竟以前还是挺喜欢这种套路的,但都是这种套路以后又觉得索然无味了
№1 ☆☆☆傀影猫猫亲一口|d7be18aa♥♥2023-11-05 10:48:29留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一种套路就是,本来主角这位置,是另外一位小花或者小生,但那位小花或者小生突然火了,就看不上这恋综,毁约不来了,所以明知道这综艺请了一堆圈里甚至资本大佬,还看不上,我只能说牛掰
№2 ☆☆☆傀影猫猫亲一口|d7be18aa♥♥2023-11-05 10:50:31留言☆☆☆   来自江苏

点了
№3 ☆☆☆没苦茶子的苦茶贩卖商|2433517a♥♥♥2023-11-05 11:10:40留言☆☆☆   来自浙江

点了
№4 ☆☆☆被窝少女喵星历险记|113a79d8♥♥♥2023-11-05 11:16:16留言☆☆☆   来自山东

之前看到一本女主帮了一个女配(选秀卡位没出道)然后女配说,我愿意给您家的珠宝公司终身免费代言。设定上来讲那个珠宝公司应该挺大的,关键问题是作者可能真的认为这样是感激而不是给女配提咖
№5 ☆☆☆悍跳狼叉烧预言家|5e2c4e38♥♥♥2023-11-05 11:58:27留言☆☆☆   来自江苏

点了
№6 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|cc774d76♥♥2023-11-05 12:00:33留言☆☆☆   来自福建

之前看到一本女主帮了一个女配(选秀卡位没出道)然后女配说,我愿意给您家的珠宝公司终身免费代言。设定上来讲那个珠宝公司应该挺大的,关键问题是作者可能真的认为这样是感激而不是给女配提咖
№5 ☆☆☆悍跳狼叉烧预言家|5e2c4e38于2023-11-05 11:58:27留言☆☆☆

阿哲
№7 ☆☆☆傀影猫猫亲一口|d7be18aa♥♥2023-11-05 12:32:57留言☆☆☆   来自江苏

粉丝真的不会抗议你什么档次凭什么和我家哥哥/姐姐一起吗。
№8 ☆☆☆卷丹|2b18fee9♥♥♥2023-11-05 12:47:10留言☆☆☆   来自湖南

首先,全网黑这种事情,不可能出现在糊咖身上,真实的娱乐圈,糊咖塌房根本无人在意,每次看到十八线黑料糊咖,都觉得假,如果人人都认识你怎么可能算糊咖,还全网骂,会被全网骂的都不糊
№9 ☆☆☆wszzhlp|56ae0fe82023-11-05 13:15:12留言☆☆☆   来自上海

emmmm,比如说陈牧驰,互联网乐子人是知道的,但是在大众层面上确实是糊咖
№10 ☆☆☆此昵称已被他人占用|5188eb9a♥♥♥2023-11-05 13:18:39留言☆☆☆   来自山东

粉丝真的不会抗议你什么档次凭什么和我家哥哥/姐姐一起吗。
№8 ☆☆☆卷丹|2b18fee9于2023-11-05 12:47:10留言☆☆☆

应该不会感觉这种生活类的综艺,基本上都会有那么一两个糊咖的,比如最近的花儿与少年,但是没有黑料特别多的
№11 ☆☆☆此昵称已被他人占用|5188eb9a♥♥♥2023-11-05 13:23:07留言☆☆☆   来自山东

怎么不现实,有些节目为了流量什么干不出来,吵起来才有流量,没有话题度的乏味才是原罪
№12 ☆☆☆鲨咕刀|10ce3cb8♥♥♥2023-11-05 14:24:57留言☆☆☆   来自广东

emmmm,比如说陈牧驰,互联网乐子人是知道的,但是在大众层面上确实是糊咖
№10☆☆☆此昵称已被他人占用|5188eb9a于2023-11-05 13:18:39留言☆☆☆

这个是被锤了才肉眼可见变糊,在这事爆出来前,人家是前途无量电影咖(doge
№13 ☆☆☆想吃九宫格火锅|8f2dc918♥♥2023-11-05 14:43:58留言☆☆☆   来自广东

被全网骂的怎么可能是糊咖(那种犯了法的除外。
№14 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|b82854cf♥♥2023-11-05 16:49:19留言☆☆☆   来自河南

首先,全网黑这种事情,不可能出现在糊咖身上,真实的娱乐圈,糊咖塌房根本无人在意,每次看到十八线黑料糊咖,都觉得假,如果人人都认识你怎么可能算糊咖,还全网骂,会被全网骂的都不糊
№9 ☆☆☆wszzhlp|56ae0fe8于2023-11-05 13:15:12留言☆☆☆

经典的某秀两明星,一个一堆人嘲,一个顺带的且无人问津()
№15 ☆☆☆主角控怎么你了|0139ad39♥♥♥2023-11-05 16:56:15留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
这个是被锤了才肉眼可见变糊,在这事爆出来前,人家是前途无量电影咖(doge
№13 ☆☆☆想吃九宫格火锅|8f2dc918于2023-11-05 14:43:58留言☆☆☆

第一次听到这个名字
№16 ☆☆☆teoanraffi|1be834b1♥♥♥2023-11-05 16:57:07留言☆☆☆   来自湖北

№9 ☆☆☆wszzhlp|56ae0fe8于2023-11-05 13:15:12留言☆☆☆

袁姗姗?我记得几年前就有一个全网黑的“袁姗姗滚出娱乐圈”的词条,但至今我都不知道她有什么代表作()
说实话,我甚至不知道这位为什么要滚出去()
№17 ☆☆☆ooo0Oo0ooQ|8bd8625a♥♥♥♥2023-11-05 19:31:49留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
袁姗姗?我记得几年前就有一个全网黑的“袁姗姗滚出娱乐圈”的词条,但至今我都不知道她有什么代表作()
说实话,我甚至不知道这位为什么要滚出去()
№17 ☆☆☆ooo0Oo0ooQ|8bd8625a于2023-11-05 19:31:49留言☆☆☆

还有欧阳娜娜那个全网黑的蚂蚁竞走十年了,我也不能理解这个有什么好黑的…
还有孙悟空表演者六小龄童也是突然全网黑,什么灵堂卖片都出来了。当然我对他印象一直不咋地
№18 ☆☆☆ooo0Oo0ooQ|8bd8625a♥♥♥♥2023-11-05 19:34:23留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主