关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:最近有感,想看那种修仙大佬不小心穿回地球,发现地球被核污水和各种战争搞得乌烟瘴气,一怒之下开始替天行道的文文 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥ 2023-10-31 13:34:31留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

之前好像有看过一本,女主姓云,不小心穿到异世修成大佬又穿回来历劫,好像帮助国家解决了一些难题
№1 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥2023-10-31 13:35:43留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有一本沾点边的,地球打通了修仙界的路,各国都选派了有灵根者去修仙,别的国家都勾心斗角,我们就团结一致互帮互助,因为女主天赋高加入大宗门还拜了个牛逼哄哄的师父,成为真传弟子后被赐了一座城,女主就把这座城作为异界的种花家落脚地建设,修到一定境界后就可以接宗门收徒的任务回地球看看,我真的好期待这一部分,描写的修仙界很残酷,但女主好牛逼修炼水平和宗门地位都直接吊打其他国家派出的人,但是这个作者她坑了啊,她的文我追一本坑一本,气死我了
№2 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥2023-10-31 13:44:27留言☆☆☆   来自河南

dd
№3 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥2023-11-01 11:58:01留言☆☆☆   来自河南

想知道这本叫什么名字!
№4 ☆☆☆化身泥头车|07a2ed97♥♥♥2023-11-01 16:37:49留言☆☆☆   来自河南

还有一本沾点边的,地球打通了修仙界的路,各国都选派了有灵根者去修仙,别的国家都勾心斗角,我们就团结一致互帮互助,因为女主天赋高加入大宗门还拜了个牛逼哄哄的师父,成为真传弟子后被赐了一座城,女主就把这座城作为异界的种花家落脚地建设,修到一定境界后就可以接宗门收徒的任务回地球看看,我真的好期待这一部分,描写的修仙界很残酷,但女主好牛逼修炼水平和宗门地位都直接吊打其他国家派出的人,但是这个作者她坑了啊,她的文我追一本坑一本,气死我了
№2 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥于2023-10-31 13:44:27留言☆☆☆  ; 来自河南

就是这本!叫什么名字呢?
№5 ☆☆☆化身泥头车|07a2ed97♥♥♥2023-11-01 16:38:39留言☆☆☆   来自河南

№6 ☆☆☆为了银枝攒星琼|d86be869♥♥♥2023-11-01 16:44:16留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自河南
№5 ☆☆☆化身泥头车|07a2ed97于2023-11-01 16:38:39留言☆☆☆

啊不好意思刚看到,叫异界公费修仙,我没说是因为这作者已经坑了,三个月都不带动一下的,不过也已经蛮多章了想随便看看也行
№7 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥2023-11-04 15:13:04留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
NBSP;来自河南
№5 ☆☆☆化身泥头车|07a2ed97于2023-11-01 16:38:39留言☆☆☆

异界公费修仙
№8 ☆☆☆该用户己注销|b4abe45b♥♥♥2023-11-04 16:14:37留言☆☆☆   来自黑龙江

异界公费修仙,怎么把我楼抽了,作者坑了所以我没说
№9 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥2023-11-05 18:51:36留言☆☆☆   来自河南

不过也很多章了想看的可以看看
№10 ☆☆☆月牙兔子|3690601c♥♥2023-11-05 18:51:52留言☆☆☆   来自河南

留个爪,蹲
№11 ☆☆☆白色的哇|7e5c2da0♥♥♥2023-11-05 20:21:45留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主