关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:男主跟女主商业联姻,男主不满去酒吧喝酒碰到了女主,对女主感兴趣,女主知道男主是联姻对象,男主不知道,后面就是男主跟女主的极致拉扯,男主越来越喜欢女主,而女主也对男主有些心动了,但是因为女主家里生意场上 [5]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
的一下事情,女主很是心急和忙乱,也大概在这段时间的某一天,女主跟男主酿酿酱酱了,男主也下定决心要跟联姻对象也就是女主离婚,在受到家里阻拦和反对之后才偶然发现,女主就是自己身边的那个人,不想离婚了,可是女主却坚定了要离婚,解除联姻的心
№0 ☆☆☆油茶茉莉|47e5d968♥♥ 2023-11-06 00:55:37留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

有一个情节就是男主把女主拉到房间,双眼通红,看着女主的肚子,(不记得有没有摸了)说:“那次怎么就没有怀上呢?”
№1 ☆☆☆油茶茉莉|47e5d968♥♥2023-11-06 00:56:48留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有就是男主让女主试着信任他,好像是在一个下雪的情景下吧,还是过年的氛围里,后面好像就是男主陪着女主料理家里还有生意场上的事情
№2 ☆☆☆油茶茉莉|47e5d968♥♥2023-11-06 00:57:04留言☆☆☆   来自福建

大致就是这些了,求求这本小说,好几年前看的了,最近书荒突然想起来这本书
№3 ☆☆☆油茶茉莉|47e5d968♥♥2023-11-06 00:57:20留言☆☆☆   来自福建

找书的话我蹲蹲,不过女主为啥想离婚啊?
№4 ☆☆☆天下第一呱|9d704a38♥♥2023-11-06 00:57:30留言☆☆☆   来自福建

找书的话我蹲蹲,不过女主为啥想离婚啊?
№4 ☆☆☆天下第一呱|9d704a38于2023-11-06 00:57:30留言☆☆☆

不太记得细节了 好像是不想麻烦和连累男主爷爷,不想借用男主家里的势力
№5 ☆☆☆油茶茉莉|47e5d968♥♥2023-11-06 00:59:09留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主