关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
卧底到组织的红方视角,误入组织逐渐黑化/洗白视角,黑方卧底到红方的视角,甚至是被黑方honey trap的路人视角等等等等都可以
感情戏不要太多,剧情为主的正剧向
就想看组织压迫感强一些的文,求求了有吗有吗
№0 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥ 2023-04-12 19:28:38留言☆☆☆   来自澳大利亚 加书签 投诉 不再看TA

太想看紧张刺激的正剧了(呜呜呜求求
№1 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-12 19:30:19留言☆☆☆   来自澳大利亚
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆朝泠|18fea824♥♥♥2023-04-12 19:31:19留言☆☆☆   来自北京

upup 救救孩子
№3 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-12 20:17:29留言☆☆☆   来自澳大利亚

路人开局该怎么通关
主角真路人开局,全篇享受窒息氛围,红黑方人均逼格拉满,谍战味谈不上,但是确实能够感觉到角色的智商情商和艰难
№4 ☆☆☆iliillliii|df7a5d8d♥♥2023-04-12 20:23:59留言☆☆☆   来自广西

路人开局该怎么通关
主角真路人开局,全篇享受窒息氛围,红黑方人均逼格拉满,谍战味谈不上,但是确实能够感觉到角色的智商情商和艰难
№4☆☆☆iliillliii|df7a5d8d于2023-04-12 20:23:59留言☆☆☆

这个我看到四十多章 忘了是为什么没继续往下看了 再去瞅一眼 谢谢姐妹!
№5 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-12 20:26:43留言☆☆☆   来自澳大利亚

红黑迷雾救援手册
№6 ☆☆☆载生|4aae96d2♥♥♥2023-04-12 21:08:15留言☆☆☆   来自吉林

红黑迷雾救援手册
№6☆☆☆载生|4aae96d2于2023-04-12 21:08:15留言☆☆☆

切片马甲让我有点点跳戏呜呜呜
№7 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-12 21:14:04留言☆☆☆   来自澳大利亚

真酒如何成为警视厅之光。不过我觉得这本谍战味真的不太浓,后面感觉还有点怪怪的。个人觉得谍战味最足的还是救援手册
№8 ☆☆☆载生|4aae96d2♥♥♥2023-04-12 21:28:16留言☆☆☆   来自吉林

柯学的三流文手。这本后期有谍战部分,不过目前线索太零碎时间线有点杂乱所以不好捋清故事线
琴苏之银色子弹。这本谍战味有点浓不过琴苏cp不确定吃不吃得下。
柯南]一点小分歧。这本有谍战部分,文也很短,读着很爽
№9 ☆☆☆载生|4aae96d2♥♥♥2023-04-12 21:38:59留言☆☆☆   来自吉林

柯学的三流文手。这本后期有谍战部分,不过目前线索太零碎时间线有点杂乱所以不好捋清故事线
琴苏之银色子弹。这本谍战味有点浓不过琴苏cp不确定吃不吃得下。
№9☆☆☆载生|4aae96d2于2023-04-12 21:38:59留言☆☆☆

我超爱银色子弹!!!任务行动的描写真的绝了 太太还列了她喜欢的特工题材影视推荐 好爱太太!!就是等更等的好辛苦(
其他两篇我去搜一下 谢谢姐妹!
№10 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-12 21:43:15留言☆☆☆   来自澳大利亚

真酒如何成为警视厅之光。不过我觉得这本谍战味真的不太浓,后面感觉还有点怪怪的。个人觉得谍战味最足的还是救援手册
№8☆☆☆载生|4aae96d2于2023-04-12 21:28:16留言☆☆☆

这篇当普通柯同看的话还可以 oc智商在线 和老大哥cp也好磕 但剧情却是没那么紧张刺激
№11 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-12 21:45:10留言☆☆☆   来自澳大利亚

№9☆☆☆载生|4aae96d2于2023-04-12 21:38:59留言☆☆☆

看了一点小分歧的第一章 已经知道这篇绝对会好看了呜呜呜!!太合我口味了!疯狂谢谢姐妹!!
№12 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-12 22:07:57留言☆☆☆   来自澳大利亚

历史引用 展开全部▼
看了一点小分歧的第一章 已经知道这篇绝对会好看了呜呜呜!!太合我口味了!疯狂谢谢姐妹!!
№12☆☆☆Bolier|b20a8eff于2023-04-12 22:07:57留言☆☆☆

我看完了 太爱了 宝藏!!感恩姐妹呜呜呜呜!!
№13 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-13 13:34:08留言☆☆☆   来自澳大利亚

历史引用 展开全部▼
我看完了 太爱了 宝藏!!感恩姐妹呜呜呜呜!!
№13☆☆☆Bolier|b20a8eff于2023-04-13 13:34:08留言☆☆☆

终于有一个人在我卖完菜之后给反馈的了,开心到转圈圈
№14 ☆☆☆载生|4aae96d2♥♥♥2023-04-13 17:48:20留言☆☆☆   来自吉林

历史引用 展开全部▼
终于有一个人在我卖完菜之后给反馈的了,开心到转圈圈
№14☆☆☆载生|4aae96d2于2023-04-13 17:48:20留言☆☆☆

姐妹还有推荐吗呜呜呜(逮着你薅)
№15 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-13 20:17:12留言☆☆☆   来自澳大利亚

摆烂真酒生活指南。这本主角完全黑方,算是黑衣组织的情报人员,稍微涉及了点谍战,不过真的只有一点点。这本松田进酒厂了,而且作者缘更目前只有五万字。
身为解密游戏主角的我。这本主角纯红,黑方压迫感超级浓!但是谍战好像很少?(还没看完)而且有红方被洗脑情节。
他抢便当向来有一手的。这本没啥谍战成分,但是黑方有很多真酒,应该算是加强版酒厂,主角是掺水酒逐渐提纯,说实话很带感,算是我夹带私货的推荐(害羞)。
酒厂员工想活到大结局。这本也没啥谍战成分,但是对于黑方的描写很详细,某些文段也很带感。
后面这两本都是没啥谍战成分我私心推荐的,不过都是正剧向无cp文。实在文荒可以看看。我也好想看那种超级带感的谍战文
№16 ☆☆☆载生|4aae96d2♥♥♥2023-04-13 21:38:59留言☆☆☆   来自吉林

对了,除了第二本完结了另外三本都是缘更文
№17 ☆☆☆载生|4aae96d2♥♥♥2023-04-13 21:40:12留言☆☆☆   来自吉林

摆烂真酒生活指南。这本主角完全黑方,算是黑衣组织的情报人员,稍微涉及了点谍战,不过真的只有一点点。这本松田进酒厂了,而且作者缘更目前只有五万字。
身为解密游戏主角的我。这本主角纯红,黑方压迫感超级浓!但是谍战好像很少?(还没看完)而且有红方被洗脑情节。
他抢便当向来有一手的。这本没啥谍战成分,但是黑方有很多真酒,应该算是加强版酒厂,主角是掺水酒逐渐提纯,说实话很带感,算是我夹带私货的推荐(害羞)。
酒厂员工想活到大结局。这本也没啥谍战成分,但是对于黑方的描写很详细,某些文段也很带感。
后面这两本都是没啥谍战成分我私心推荐的,不过都是正剧向无cp文。实在文荒可以看看。我也好想看那种超级带感的谍战文
№16☆☆☆载生|4aae96d2于2023-04-13 21:38:59留言☆☆☆

天我跟你口味也太太太像了!!!摆烂真酒 解密 和活到大结局这几本我也很爱!
抢便当那个我有放篮子里 但看到有第四天灾啥的有点犹豫 好滴还是去看看先
太爱你了姐妹哈哈哈哈
琴苏之银色子弹的作者的另一本柯学施法 姐妹看过没呜呜呜 组织的设定也是大型谍报机构 也很香很香!!
№18 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-13 22:29:12留言☆☆☆   来自澳大利亚

历史引用 展开全部▼
天我跟你口味也太太太像了!!!摆烂真酒 解密 和活到大结局这几本我也很爱!
抢便当那个我有放篮子里 但看到有第四天灾啥的有点犹豫 好滴还是去看看先
太爱你了姐妹哈哈哈哈
琴苏之银色子弹的作者的另一本柯学施法 姐妹看过没呜呜呜 组织的设定也是大型谍报机构 也很香很香!!
№18☆☆☆Bolier|b20a8eff于2023-04-13 22:29:12留言☆☆☆

柯学施法这本我也有在看!不过只看了一部分,因为当时追到最新章所以就放在书架上养肥了
№19 ☆☆☆载生|4aae96d2♥♥♥2023-04-14 09:13:55留言☆☆☆   来自吉林

捞捞 还有粮吗呜呜呜
№20 ☆☆☆Bolier|b20a8eff♥♥♥2023-04-14 19:51:20留言☆☆☆   来自澳大利亚

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主