关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想问一下大家,前男友在恋爱期间找我借钱,前后加起来有大概3w(够立案)但是没有借条也没有字据,微信也早已互删没有任何关于借的字眼,只有支付宝上还有转账记录,派出所刚让我把转账记录发给他看一下的时候,我点支付宝点歪了,不小心点开了晋江看到了这篇小说,所以想顺便请问一下什么时候才更新呢?
№0 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥ 2022-10-25 23:15:39留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

不更新 你以为我还会在乎吗?我在昆仑山练了六年的剑,我的心早就和昆仑山的雪一样冷了。我在大润发杀了十年的鱼,我以为我的心早已跟我的刀一样冷了,可是当我点开这篇小说,眼泪瞬间如黄果树瀑布般飞流直下,划过我的脸庞,打湿了我的拖鞋,脚丫子都变得酸涩,只想说,能不能 快点更新天啊 这混作者!这分明是她趁着兴随手一铲子挖开便扔下走了的,偏又遮盖了个紧密,我纵是抬脚趸了几趸,也没发现这竟是个新鲜土壤的大坑!可怜我不过贪恋一晌欢愉,想寻个快活处,哪曾想便被诓骗至此!罢了,原是我自寻做这苦主,就躺在这坑底,真心灼灼地待她填起罢!
№1 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:16:08留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

接触网络前,我是个自卑腼腆,和人说话都不敢的人,感谢网络,让我变得开朗自信,我现在已经狂的不是人了,还请大大速速更文速速更文!!!
№2 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:16:44留言☆☆☆   来自湖北

突然眼前一花,感到天旋地转,我强忍着不适,慢慢蹲下,生怕突如其来的失重感让我一头栽倒在地。肺里如同烧着了一样传来炙热的灼伤感,我大口喘着粗气,一只手强撑着身体,另一只手掐着脖子缓解这猛烈的窒息感。我知道我又犯病了。我努力让自己保持冷静,拨打了120让救护车把我带到医院。到了医院后,我红着眼眶问医生我还能活多久,是不是快要死了。医生推了推鼻梁上的眼镜,眉头一皱,犹豫了半响。这片刻间时间仿佛静止了,又好像过了一万年,我二十年的人生走马灯一样在我脑海中过了一遍又一遍。医生突然叹了口气,愧疚地告诉我:“病情不容乐观...”我了然的打断他安慰道:“没事的医生,您不用自责,生老病死人之常情,我自己的身体我明白的。”又是安静的让人发慌的沉默。片刻,医生缓缓开口:“说了多少遍你都不听,以后不要再看连载文了。”
№3 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:17:27留言☆☆☆   来自湖北

姐姐怎能这般戏弄妹妹,明知道妹妹看文心切,还总是拿新开的文撩拨妹妹,事后又早早不完结,弄得妹妹好生心烦姐姐若是觉得妹妹催文催紧了,那妹妹便联合其他姐妹一起催姐姐,这样姐姐就不会单单训斥妹妹一人了!
№4 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:17:55留言☆☆☆   来自湖北

大大您年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云, 卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄 手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......所以您什么时候更新?
№6 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:19:24留言☆☆☆   来自湖北

您好,我是这个账号孩子的妈妈,孩子前天刚查出重度抑郁。孩子看了您的文很开心,医生说可以缓解抑郁,那麻烦您一天更个几千章不过分吧。
№7 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:20:13留言☆☆☆   来自湖北

不更新的坏东西!左勾拳!右勾拳!!飞踢!拎领衣往地.上甩!踩你肚子踩踩踩踩踩!把你拎起来!横踢!横踢!把你脑袋拎来起转转转!一拳把你天灵盖拍扁!把你地按上!踹你!踹你!!左勾拳!上勾拳!右勾拳!呼你一巴掌!两巴掌!三巴掌!把甩你飞!坏东西!左勾拳!右勾拳!飞踢!拎衣往领上地甩!踩你肚子踩踩踩踩踩!!把你拎起来!横踢!横踢!把你脑袋拎起来转转转!拳把你天灵拍盖扁!把你按地上!踹你!踹你!左勾拳!上勾拳!右勾拳!呼你一巴掌!两巴掌!!三巴掌!把你甩飞!坏东西!左勾拳!右勾拳!飞踢!拎衣领往地上甩踩你肚子踩踩踩踩踩!把你拎起来!横踢!横踢!把你脑袋拎起来转转转!!一拳把你天灵盖拍扁!把你按地上!踹你!踹你!左勾拳!上勾拳!右勾拳左勾拳!上勾拳!右勾拳!呼你一巴掌!两巴掌!三巴掌!
№8 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:21:01留言☆☆☆   来自湖北

不要做无畏的挣扎?您的文章已经被我看中?速速更文?!不要做无畏的挣扎?您的文章已经被我看中?速速更文?!!!
№9 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:21:41留言☆☆☆   来自湖北

!!!你说得对,可是老干妈的酸辣并不能为广东肠粉提鲜,反而黄焖鸡米饭更让我感觉吃得放心而实际上俄罗斯的优势在于地广人稀,假设元神的成功可以带领中国单机游戏旭日东升,那我觉得穿西装的话,还是打领带比较得体一些那你要这么说的话在黑洞吞噬暗物质的过程中会产生大量蛋白质,从而影响佩洛西落地成盒的反应我认为这意大利面就应该拌四十二号混凝土,因为螺丝钉的长度会很容易直接影响到挖掘机的扭矩不敢苟同,我认为炒方便面应该把亮度调高,因为螺丝钉向内扭的时候会产生二氧化碳,不利于经济发展,并且梵蒂冈的常住人口只有800人。所以母猪的产后护理,也要从产前做起确实是,如果光吃泡面的话混凝土的强度肯定是不够的,必须搭配螺丝和扳手才可以让发质更好,而且必须用海飞丝生产的印第安老斑鸠,加上老约翰中医馆里的翠花干红,这样即时便便的各项指标有偏差也不影响拜登狙神称号我倒是不这么认为,位于北极圈的摩尔曼斯克港终年不冻的原因是因为北大西洋暖流而非是拌意大利面用的42号混凝土遇水发热,因此我认为在G港旁边的厕所里面使用奥特曼变身棒可以使人类探索月球背面我不敢苟同,根据泡利原理这个视频会受到厄尔尼诺效应的影响,同时通过傅立叶级数可以得到zen4架构的顶级稀土,而且还会受到皮格马利翁效应的影响导致钟离驾驶的野马ALPHA进入蓝巨星的引力范围照你这么说,那山羊吃的流星雨会不会是外星人入侵鸡窝的确凿证据,如果不是的话,那么海绵宝宝便不会因为冰箱不会制冷而引发日本海啸,这么一来,野生麋鹿也会和小学老师一起打败博尔特夺得残奥会冰壶冠军我个人觉得吃泡面还是要加92号汽油,因为这样太平洋的的海水才不会被污染。而且楞次定律就能很好的证明这一点。当全球变暖的时候才不会影响泡面的口感,也正是因为二阶线性微分方程的存在才会导致经济危机没有错,我觉得吃三文鱼大可不必沾芥末,这不仅会影响到它本身的味道,而且对肠胃也是一种不负责任的表现。如果你坚持要去喜马拉雅山的话,后事还是一定要交代好的……所以什么时候更新??!!!
№10 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:22:41留言☆☆☆   来自湖北

我们中老年人看小说,并不是想要图什么「玫瑰」也不是完全为了消磨时光,我们是在追随时代的脚步,展示真实的自我,记录美好的生活留下美好的回忆,我们虽然已经不再年轻,但是我们有一颗永远年轻的心「比心」,与君共勉,亲人们「强」?「玫瑰」请作者快快更新,丰富阿姨的心灵,升华阿姨的灵魂!
№11 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:26:42留言☆☆☆   来自湖北

我本是显赫世家的大小姐,却被白莲花私生女所害,家人弃我,师门逐我,甚至断我灵脉,重来一生,我定要看到您的更新,今天是更新的好日子,麻烦您火速更新。
№12 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:27:09留言☆☆☆   来自湖北

你为何如此短小?你的存稿箱君是否健在?
№13 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:27:55留言☆☆☆   来自湖北

难为你费心,是单推给我一个人看,还是别的妹妹都有。一进来就被姐姐们淹没了,早知她们在,我就不来了。今儿个她们来,明儿个我来,不至于太热闹,也不至于太冷清。亏得我巴巴得赶来,倒是我的不是了,明儿你再想要我的催更,可不能了。
№14 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:29:35留言☆☆☆   来自湖北

宝宝,俺是农村嘞,村里人都说俺精细,以前感觉没钱配不上你。俺可稀军你,就给那风儿,吹过俺家地头。地里老红薯都知道俺喜欢你。真嘞!恁看见喽给俺回个话,谁欺负你我给他拼命!宝,俺可喜欢你,马上更新十万字吧,中不中?
№15 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:30:47留言☆☆☆   来自湖北

为什么还不更新啊,你知道我等你更新等的彻夜难眠嘛,虽然我于你而言只是一个毫无关系的读者,但是!从我点开你的文的那一刻,你就是我唯一的姐了,作为我唯一的姐,你忍心看我等你更新等的彻夜难眠嘛,我知道你不是那种狠心的人,所以我唯一的姐!快更新吧!!!!!!!呜呜呜呜呜
№16 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:32:09留言☆☆☆   来自湖北

(叼玫瑰花出现)早上好我的女人,不知道你是否愿意快点更新……(被刺到嘴)(匆匆离场)
№17 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:32:28留言☆☆☆   来自湖北

我知道我配不上催更,大家都催更了,不像我,连催的时候都小心翼翼,成了一只可笑的热场笑料,现实生活不顺人人冷眼相待,哪怕是在网上我也知道我配不上,我想为自己发声,我向冷酷的夜冰冷的墙发誓,我要催更,但我不行,我的上帝,我就是玉米南瓜浓汤里一粒飘摇居无定所的南瓜籽!
№18 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:33:08留言☆☆☆   来自湖北

我在农村出生,虽然是姑娘,但是爹妈对我很好,即便如此我也逃不过农村人的命,我一到年龄就要和他们一起下地干活,家里有头大水牛,刚刚下地的我根本不知道怎么办,我只能对着它说:“耕啊!你耕啊!”
№19 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:33:51留言☆☆☆   来自湖北

结了婚之后老公经常在外应酬,越来越没有时间回家。有时候衣服上还有口红印子和香水味,回家也是倒头就睡。原来结了婚的男人真的是会变的,现在我越来越看镜子觉得自己老了,止不住胡思乱想,想要离婚但是为了孩子还是忍了。如果你可怜我,请更新!
№20 ☆☆☆2hdjdhj|759470e5♥♥♥2022-10-25 23:35:25留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主