关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言耽无cp都吃的杂食党,除了不看青春校园和刑侦探案以外啥都看,从小就看过许多龙傲天后宫流、霸总小白花、玛丽苏女强配十个男主、守护甜心之仇恨的心(x)……我以为,这个世界上没什么能让我破防的小说了。
但是,总有些东西,虽然你当时冷静地点了叉,但午夜梦回间,你又不自觉地想起——憋气——草——
№0 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥ 2023-11-06 09:22:37留言☆☆☆   来自甘肃 加书签 投诉 不再看TA

言耽无cp都吃的杂食党,除了不看青春校园和刑侦探案以外啥都看,从小就看过许多龙傲天后宫流、霸总小白花、玛丽苏女强配十个男主、守护甜心之仇恨的心(x)……我以为,这个世界上没什么能让我破防的小说了。
但是,总有些东西,虽然你当时冷静地点了叉,但午夜梦回间,你又不自觉地想起——憋气——草——
№0 ☆☆☆千日千夜|14c7a165于2023-11-06 09:22:37留言☆☆☆

阴暗爬行
№1 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:23:00留言☆☆☆   来自甘肃
投诉 加书签 引用 不再看TA

很久以前,我看过一篇穿越角都的火影文,耽,np,主角是个傻白甜……然后,傻白甜的一血给了一个不知道从哪里冒出来突然看上了主角的、肥头大耳的贵族,还玩了玩具。
我当时其实没什么反应,就平淡地看了下去,看到结局,然后走了。
但是午夜梦回间,这个操作常常会浮现在我的脑海里。
我觉得我应该是对此没什么感觉的。
但我就是常常想起。
不就是那个什么吗。
但我就是常常想起。
……后来,我观察了一下平日里翻过的网友评论区,终于确定,作者的这种操作放到大家眼里,应该也是会被骂的(突然安心)
№2 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:28:47留言☆☆☆   来自甘肃

很久以前,我看过一篇穿越角都的火影文,耽,np,主角是个傻白甜……然后,傻白甜的一血给了一个不知道从哪里冒出来突然看上了主角的、肥头大耳的贵族,还玩了玩具。
我当时其实没什么反应,就平淡地看了下去,看到结局,然后走了。
但是午夜梦回间,这个操作常常会浮现在我的脑海里。
我觉得我应该是对此没什么感觉的。
但我就是常常想起。
不就是那个什么吗。
但我就是常常想起。
……后来,我观察了一下平日里翻过的网友评论区,终于确定,作者的这种操作放到大家眼里,应该也是会被骂的(突然安心)
№2 ☆☆☆千日千夜|14c7a165于2023-11-06 09:28:47留言☆☆☆

ntr的启蒙
№3 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:29:16留言☆☆☆   来自甘肃

前几天,看了一篇文,文案还算有意思,但是女主的操作让我看不懂,大为迷惑
穿成皇帝钦点的太孙妃,然而——她自请下堂,贬妻为妾
因为她知道太孙和他的青梅竹马侧妃是真爱,最后当上皇帝的太孙会废后,所以……女主决定当个花瓶,时刻关照太孙和他的亲亲小侧妃,绝不惹人生厌???
太孙以为她就是在闹脾气欲擒故纵,然后xxxx(霸总脸)
再然后,太孙重生了。他发现他的亲亲小侧妃不是什么好东西,教的孩子葬送了他家的江山,然后第一时间就开始yy假如他没有废后,他那个贤良淑德的妻子应该会给他生一个很可爱懂事的宝宝……
没错啊没错,tmd这个太孙和侧妃生的儿子就是著名瓦剌留学生,叫门天子堡宗。
我:excuse me?就女主这个熊样,(我不太敢相信太孙是男主,如果是我会更加破防的),古代太孙妃,皇帝钦点,自请下堂,想被贬妻为妾,配上堡宗他爸……哇哦
№4 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:38:13留言☆☆☆   来自甘肃

前几天,看了一篇文,文案还算有意思,但是女主的操作让我看不懂,大为迷惑
穿成皇帝钦点的太孙妃,然而——她自请下堂,贬妻为妾
因为她知道太孙和他的青梅竹马侧妃是真爱,最后当上皇帝的太孙会废后,所以……女主决定当个花瓶,时刻关照太孙和他的亲亲小侧妃,绝不惹人生厌???
太孙以为她就是在闹脾气欲擒故纵,然后xxxx(霸总脸)
再然后,太孙重生了。他发现他的亲亲小侧妃不是什么好东西,教的孩子葬送了他家的江山,然后第一时间就开始yy假如他没有废后,他那个贤良淑德的妻子应该会给他生一个很可爱懂事的宝宝……
没错啊没错,tmd这个太孙和侧妃生的儿子就是著名瓦剌留学生,叫门天子堡宗。
我:excuse me?就女主这个熊样,(我不太敢相信太孙是男主,如果是我会更加破防的),古代太孙妃,皇帝钦点,自请下堂,想被贬妻为妾,配上堡宗他爸……哇哦
№4 ☆☆☆千日千夜|14c7a165于2023-11-06 09:38:13留言☆☆☆

累了,真的
№5 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:38:33留言☆☆☆   来自甘肃

哇哦,它还夹我
№6 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:41:00留言☆☆☆   来自甘肃

还!夹!我!
№7 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:41:23留言☆☆☆   来自甘肃

曾经看过一篇网游文,我当时看得其实挺上头,觉得作者写真好,升级流真的爽嘛——
先声明一下啊,当时年纪很小,所以看小说大多就是看个热闹
男主角和人结拜,大姐,他,三弟,四弟。
大姐喜欢他,知道他有个青梅竹马白月光对其情深不悔,于是一直默默忍耐(算了具体情况忘了),反正就是大姐正洗澡的时候把她下属,一个挺漂亮的小姑娘叫进来拿手破了人cn磨,好像是准备送给男主来着……当时她说话说的神神叨叨的,具体啥意思我也忘了,也有可能是我当时还小不理解,我只觉得莫名其妙,平平常常地按动鼠标划拉着往下看了——
但是偶尔,我还会想起来她这个操作。
和男主的++++妹子。
从痴心不已成熟女性到必须要用jy喂养长大的爱吃糖的可爱萝莉圣女……唔,我应该没有记混,当时看全息网游文上头看了好几个后宫向男主……
№8 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:52:31留言☆☆☆   来自甘肃

曾经看过一篇网游文,我当时看得其实挺上头,觉得作者写真好,升级流真的爽嘛——
先声明一下啊,当时年纪很小,所以看小说大多就是看个热闹
男主角和人结拜,大姐,他,三弟,四弟。
大姐喜欢他,知道他有个青梅竹马白月光对其情深不悔,于是一直默默忍耐(算了具体情况忘了),反正就是大姐正洗澡的时候把她下属,一个挺漂亮的小姑娘叫进来拿手破了人cn磨,好像是准备送给男主来着……当时她说话说的神神叨叨的,具体啥意思我也忘了,也有可能是我当时还小不理解,我只觉得莫名其妙,平平常常地按动鼠标划拉着往下看了——
但是偶尔,我还会想起来她这个操作。
和男主的++++妹子。
从痴心不已成熟女性到必须要用jy喂养长大的爱吃糖的可爱萝莉圣女……唔,我应该没有记混,当时看全息网游文上头看了好几个后宫向男主……
№8 ☆☆☆千日千夜|14c7a165于2023-11-06 09:52:31留言☆☆☆

放到现在看的确很炸裂……
№9 ☆☆☆账号已注销|14c7a165♥♥2023-11-06 09:53:06留言☆☆☆   来自甘肃

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主