关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概就是,受上父亲再婚,攻成了受的继兄,两个人慢慢相处,受是那种温柔干净,很依赖哥哥的类型,攻就逐渐的喜欢上了他,暗中觊觎,只要是受有关系好的同学他都会去查,和受也逐渐有了暧昧,受升学上了高中,班上有个班长特别照顾他,两个人玩的特别好,一次受带班长回家一起玩, 班长回家路上被攻暗中跟踪,qiangjian了,之后班长就转学了,没了班长的照顾 受在班上被一个校霸欺负,攻察觉到不对,之后偷偷在没人的地方把这个校霸给敲死了,攻就这样护着受,直到攻去上了大学 他知道家里没钱 没钱就没办法给受好的生活 去打工 然后还勾引了一个家里很有钱的女同学 借着她开始平步青云,这期间 攻逐渐跟受越来越暧昧 两个人几乎就是已经算情侣了 受的爸爸觉得不对 把攻给喊出来 让攻离受远一点,攻就把受的爸爸推进河里 看着他爸爸淹si了,大概就是这么个剧情,有人看过吗,我真的好想重温一下
№0 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥ 2023-11-02 17:20:08留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

攻在结局被警察抓起来说自己是精神病,然后躲过了牢狱
№1 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-02 17:22:45留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-02 17:27:35留言☆☆☆   来自山东

DD
№3 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-02 17:32:42留言☆☆☆   来自山东

Dd
№4 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-02 17:36:09留言☆☆☆   来自山东

D
№5 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-02 18:00:46留言☆☆☆   来自山东

d
№6 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-02 18:13:53留言☆☆☆   来自山东

震撼到我了,什么人都能当攻了我去,攻不被枪毙简直天理难容
№7 ☆☆☆橘子洲头|1d899d8f♥♥2023-11-02 18:58:39留言☆☆☆   来自湖北

攻这么可怕就算了,受是怎么回事,总不可能两个一起烂吧?(攻有女人受还和他一起吗?)
№8 ☆☆☆自由的飞|c9ec7ab6♥♥♥2023-11-02 19:03:36留言☆☆☆   来自重庆

有没有人看过,呜呜呜,很古早,我就是因为太炸裂了好想重温一下
№9 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-02 22:04:58留言☆☆☆   来自山东

这是我古早都不敢想的炸裂文
№10 ☆☆☆|da17ac4c♥♥♥2023-11-02 23:28:44留言☆☆☆   来自江苏

有点印象,是这个吗?
《漩涡》作者:没有鱼的水煮鱼
№11 ☆☆☆茶树果|84445453♥♥♥2023-11-02 23:51:20留言☆☆☆   来自江苏

阿这看的我一头问号,以及为什么要强班长啊
№12 ☆☆☆人形自走灾难|5a01a3a8♥♥♥2023-11-02 23:54:01留言☆☆☆   来自江苏

有点印象,是这个吗?
《漩涡》作者:没有鱼的水煮鱼
№11 ☆☆☆茶树果|84445453于2023-11-02 23:51:20留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊跪谢啊!!就是这个就是这个!虽然剧情忘得差不多了但我真是一辈子记得这个攻有多不是人!!太感谢了太感谢了!
№13 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-03 01:05:49留言☆☆☆   来自山东

有精神病然后躲过监狱真的不会想到现实中的一些……班长好可怜……受的爸爸好可怜……这样还能在一起吗
№14 ☆☆☆我爱顾飞飞|b7530e80♥♥2023-11-03 11:47:19留言☆☆☆   来自广东

楼主你看完能不能说一下结局
№15 ☆☆☆XXX X X X |9cd2e099♥♥2023-11-03 11:50:33留言☆☆☆   来自湖北

楼主你看完能不能说一下结局
№15 ☆☆☆XXX X X X |9cd2e099于2023-11-03 11:50:33留言☆☆☆

气的我没看完,气坏我了,,,这个jian攻,,,
№16 ☆☆☆青野绿意|caa30d65♥♥2023-11-06 11:34:10留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主