关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有感则记,个人化
№0 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥ 2023-02-20 01:00:42留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

【文名】
禁止觊觎xxx(一般为耽美,主角很漂亮)
№1 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-02-20 01:02:21留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

【文名】
(xxxx)从xxxx开始
一般直接破梗,说起来感觉这个书名格式最初我的印象是外站男频那边
№2 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-02-20 01:03:29留言☆☆☆   来自浙江

xxxx后(例:和首辅和离后,穿成xxx的xxx后)xxxx了(例:金丝雀跑路了)
还能组合,xxxx后,我xxx了(比如离婚后,我暴富了)
阿晋离了 后 和 了 活不了
№3 ☆☆☆鱼不吃我|00e0c7d1♥♥2023-02-20 01:07:15留言☆☆☆   来自河北

【文案】古言贤妻其实不爱男主火葬场文
(男主光风霁月高贵描写)
男主最初不爱女主
但看到女主女主很贤惠,将家打理得井井有条等排比举例
男主带回一个漂亮女配,并xxx
而女主仍然不争不抢
男主逐渐心动/决定待女主好一点
然而直到女主逃跑/和男配卿卿我我
男主才惊觉女主不爱他,他喜欢女主,并表示绝不容忍女主不爱他或逃跑/红眼哑声请求女主回来
№4 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-02-20 01:09:12留言☆☆☆   来自浙江

xxxx后(例:和首辅和离后,穿成xxx的xxx后)xxxx了(例:金丝雀跑路了)
还能组合,xxxx后,我xxx了(比如离婚后,我暴富了)
阿晋离了 后 和 了 活不了
№3 ☆☆☆鱼不吃我|00e0c7d1于2023-02-20 01:07:15留言☆☆☆

近期,所以xx后我xx了(例如上娃综后我爆火了),我靠xxx而xxx了(例如我靠玄学在娱乐圈大杀四方),xx的xxx(例如反派的小玫瑰)不在我记录范围内
№5 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-02-20 01:11:50留言☆☆☆   来自浙江

【文案】古言贤妻其实不爱男主火葬场文
(男主光风霁月高贵描写)
男主最初不爱女主
但看到女主女主很贤惠,将家打理得井井有条等排比举例
男主带回一个漂亮女配,并xxx
而女主仍然不争不抢
男主逐渐心动/决定待女主好一点
然而直到女主逃跑/和男配卿卿我我
男主才惊觉女主不爱他,他喜欢女主,并表示绝不容忍女主不爱他或逃跑/红眼哑声请求女主回来
№4 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb于2023-02-20 01:09:12留言☆☆☆

太典了太典了
№6 ☆☆☆账号已注销|568d5fd5♥♥♥2023-02-20 01:11:59留言☆☆☆   来自安徽

【文名】
(xxxx)从xxxx开始
一般直接破梗,说起来感觉这个书名格式最初我的印象是外站男频那边
№2 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb于2023-02-20 01:03:29留言☆☆☆

不对,皱眉,好像不是这个格式,应该是:
开局从xxxx开始?
№7 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-02-20 01:14:09留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
近期,所以xx后我xx了(例如上娃综后我爆火了),我靠xxx而xxx了(例如我靠玄学在娱乐圈大杀四方),xx的xxx(例如反派的小玫瑰)不在我记录范围内
№5 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb于2023-02-20 01:11:50留言☆☆☆

手动假装撤回这条5楼。我比较个人化,事实上并没有完全客观上的近期or以前就有的,可以随意发挥
№8 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-02-20 01:16:30留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
不对,皱眉,好像不是这个格式,应该是:
开局从xxxx开始?
№7 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb于2023-02-20 01:14:09留言☆☆☆

【文名】
开局从xxxx开始
一般xxx为第一章或者前面几章的亮点部分
№9 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-02-20 01:17:31留言☆☆☆   来自浙江

记录下知乎虐文
№10 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:17:38留言☆☆☆   来自浙江

【修真小师妹】
女主,可能是天才也可能很平庸
门派突来一个清甜小师妹 小师妹哪哪都好但是唯独要整die女主,小师妹夺走师傅,师兄师弟,女主心上人的喜欢
女主不计较,爱护师妹但惨遭陷害,被师父兄弟心上人指责,最后废除修为灵根啥的赶出门派
遇见大佬男主,并自强
打脸诸位 小师妹露出恶毒面目,众人追悔莫及
№11 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:20:21留言☆☆☆   来自浙江

【现言白月光】
白月光回来,发现男主移情别恋替身,替身绝症要die,男主更是追悔莫及替身,为了替身让女主百般委屈
女主受不了走了/女主也有绝症
=男主追悔莫及白月光
【现言替身】
替身遭白月光陷害,或许还有替身救过男主被白月光冒领功劳情节,总之男主队白月光卿卿我我,提示得了绝症心如死灰,男主追悔莫及
№12 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:23:46留言☆☆☆   来自浙江

【各种我死以后】
总之就是开局女主已死,男主不知道女主die了,还搂着白月光/替身/新欢缠绵,女主灵魂跟在男主身边,各种心死
男主知道女主死了,可能还解开了一些误会,遂追悔莫及
№13 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:26:00留言☆☆☆   来自浙江

【救赎被知道以后】
女主穿越异界,一般是古代,要救赎将来超强但现在可怜的男主
女主自幼陪在男主身边,一般是小宫女啥的,为男主掏心掏肺,教导男主知识,为男主中毒受伤等
谁料男主top以后,搂着新欢让她成后
一般原因是:他以为自己爱新欢,新欢冒领救他功劳,新欢有家世有颜值有才华他觉得新欢更配后位+他错觉自己不那么喜欢女主,他知道女主有意识攻略他为了不让女主任务成功离开,他以为女主只是为了任务并不爱他,他以为女主因为系统又好多条命所以不珍惜女主的命
而女主只能在废弃小院or冷宫里凄惨度日,最终die了,一般还能接上【我死以后】的灵魂围观情节
这时,男主就来看女主,知道她die了,遂追悔莫及
№14 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:33:11留言☆☆☆   来自浙江

一般知乎虐文文案:
我曾经为他xxx付出多少
他曾经为我xxx多爱我
可他现在搂着新欢xxx
没想到,我die以后,他竟然xxxx
№15 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:35:15留言☆☆☆   来自浙江

【古代白月光失踪以后】
女主作为白月光,或者为苍生die了,或者失踪了
亲朋好友everyone为解思念,遂找替身
女主回来后,所有人指责替身因为白月光受了多大委屈,替身在他们眼里已经不是替身了,她,就是她自己!(震声)
此处伴随“替身夺走女主服饰”“夺走天材地宝”“夺走女主旧居”等情节
女主心灰意冷,然后远走,然后苍生有难,然后或许还有替身找女主碴被打脸,暴露真面目,或许还有女主遇到强大男主情节,大家遂追悔莫及
№16 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:40:11留言☆☆☆   来自浙江

主打一个【遂追悔莫及】,嗯,点头点头
№17 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 11:40:56留言☆☆☆   来自浙江

【现言,爱你,但不完全爱你】
女主暗恋男主,男主有初恋白月光,被初恋甩了,与女主在一起
两人婚后甜蜜,女主怀孕,but初恋回来了,男主心里表示我已不爱初恋只是照顾她,但行动上手脚不听使唤,在女主xx时,他在给初恋买xx,女主yy时,他在陪初恋yy
或许还有女主怀孕情节
最终女主心灰意冷离去/车祸/流产死去,男主大惊失色遂追悔莫及
№18 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 13:16:40留言☆☆☆   来自浙江

跳城墙
被绑让男主二选一
怀孕but流产
绝症
被冒领功劳
死后灵魂围观
№19 ☆☆☆太怪了准备用脑子思考|97cb1acb♥♥2023-04-27 13:21:18留言☆☆☆   来自浙江

lz看了好多火葬场文学,我说怎么看起来男主都有点渣
№20 ☆☆☆5SSSSsSSSS|2c251bdf♥♥♥2023-04-27 13:27:15留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主