关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言情,耽美,无cp我都可以,百合没有看过,如果剧情真的好情感线少并且程度很轻的话我应该可以去瞅瞅。希望剧情占多数那种,不要憋屈,带点脑子但爽文。
这里踩过的雷包括:
是争霸不是纯粹的基建;
主角伴侣不要比主角强,不然全靠伴侣为什么不让伴侣去当王;
前期写得很棒,后期跳过伏笔匆匆过剧情,给人一种“我裤子脱了你就给我看这个”的感觉;
主角能得到更好的但偏偏没有得到,比如女主角非要娶个离过几次婚还带崽的对象,虽然可以看但是头晕;
等等……
起点,晋江什么的都可以!!!请姐妹们推推文!!!
№0 ☆☆☆呐你先讲|8a59fa3c♥♥♥ 2023-11-06 12:54:49留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

想起来,我最近几天刚翻到一本还在连载更新不多的小说,就是更新好少,等我找个名字
№1 ☆☆☆呐你先讲|8a59fa3c♥♥♥2023-11-06 12:56:52留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

《穿越成宋徽宗公主》
№2 ☆☆☆呐你先讲|8a59fa3c♥♥♥2023-11-06 12:57:25留言☆☆☆   来自湖南

我还看过好几本,但是都忘记叫啥名了,等我有时间的时候翻翻,发上来
№3 ☆☆☆呐你先讲|8a59fa3c♥♥♥2023-11-06 12:57:57留言☆☆☆   来自湖南

凤穿残汉
№4 ☆☆☆舌甘舌甘|7fab689f♥♥♥2023-11-06 12:58:38留言☆☆☆   来自广西

qd的女帝直播攻略,前期有点拖沓,可以跳到上京地动那开始看,还有同作者的退下,让朕来,晋江就是你管这叫谋士
№5 ☆☆☆奶昔好喝|f1cfdee5♥♥2023-11-06 15:48:14留言☆☆☆   来自江西

诶嘿,五楼说的都看过诶
№6 ☆☆☆呐你先讲|8a59fa3c♥♥♥2023-11-06 17:00:57留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主