关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不愧是发出了挑剔评论的读者,买了四百五十多本,全订就一本哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真挑啊哈哈哈哈哈
№0 ☆☆☆到处捡靶靶|ae6be6fe♥♥♥ 2023-11-05 12:45:18留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

有点好奇全订的是哪本了,这么挑还能全订应该很好看吧
№1 ☆☆☆为了银枝攒星琼|c66db454♥♥♥2023-11-05 12:53:36留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉追连载,全订会多(当然也可能半路弃坑)
完结的,忍不住跳到结局,就不想看了
№2 ☆☆☆妈妈我想回家|46891279♥♥♥2023-11-05 12:57:02留言☆☆☆   来自福建

遇到过,然后看她近期的评价几乎全部是挑刺的… 戾气真是重…
№3 ☆☆☆阿羞喽|cb6bb5bf♥♥♥2023-11-05 13:46:48留言☆☆☆   来自美国

我全订也很少哎,但我不评论,现在的文真的很难评
№4 ☆☆☆做我的黑猫眼|35299706♥♥♥2023-11-05 14:00:06留言☆☆☆   来自山东

我全订也很少哎,但我不评论,现在的文真的很难评
№4 ☆☆☆做我的黑猫眼|35299706于2023-11-05 14:00:06留言☆☆☆

№5 ☆☆☆嗯嗯哦哦噢噢|de71eb0f♥♥2023-11-05 14:18:35留言☆☆☆   来自福建

我全订也非常少,这几年很少有看完一本的,一方面是追连载太累了,很容易没有激情,还有就是我买文都是一章章买的看到不喜欢就断了。
№6 ☆☆☆弗柳|549c5654♥♥♥2023-11-05 14:24:24留言☆☆☆   来自广东

我应该就是那种戾气很重的读者。因为只有写的难看,我才会评论
№7 ☆☆☆以前叫阿九被占用了|2a6875fb♥♥♥♥2023-11-05 14:40:58留言☆☆☆   来自重庆

我看过一个读者专栏,会平等的骂每一篇文
№8 ☆☆☆iliil1llil|61429f63♥♥♥2023-11-05 14:51:41留言☆☆☆   来自山西

我是点开张口闭口i女女宝的,然后点进去发现她的所有评论都在说作者厌女,读者受众不觉醒,emmmmm就很难评
№9 ☆☆☆liiilillli|55295e08♥♥♥2023-11-05 14:55:35留言☆☆☆   来自广东

我是点开张口闭口i女女宝的,然后点进去发现她的所有评论都在说作者厌女,读者受众不觉醒,emmmmm就很难评
№9 ☆☆☆liiilillli|55295e08于2023-11-05 14:55:35留言☆☆☆

然后想吵架的心瞬间平息下来
№10 ☆☆☆liiilillli|55295e08♥♥♥2023-11-05 14:55:58留言☆☆☆   来自广东

有一说一,也有可能是因为没办法全订(阿晋I hate you),我全订也不多,就几十本,但是买了两百多篇,有一半是因为章节被锁了所以没办法全订TAT订阅到97%剩下的章节被锁没办法买真的好难受
№11 ☆☆☆无西|13fa040a♥♥♥2023-11-05 14:56:34留言☆☆☆   来自江西

我看过点进去都是在骂人的专栏,是直接攻击作者本人,骂得特别脏的那种
№12 ☆☆☆爆炒干辣椒|e9cd4f01♥♥2023-11-05 15:22:09留言☆☆☆   来自广东

遇到过,然后看她近期的评价几乎全部是挑刺的… 戾气真是重…
№3☆☆☆阿羞喽|cb6bb5bf于2023-11-05 13:46:48留言☆☆☆

我看到的那个还好,我觉得她说的还挺有理有据的,也没骂人什么的,就在认真分析。
不过确实有的人评论都很冲。
№13 ☆☆☆到处捡靶靶|ae6be6fe♥♥♥2023-11-05 17:20:11留言☆☆☆   来自黑龙江

我就是那种评论八成是找错误的读者,有逻辑bug我才说,一般不评论,除非遇见小作者写的还行看的人少才会夸夸
№14 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|b015a71c♥♥♥2023-11-05 19:09:06留言☆☆☆   来自河南

我就是那种评论八成是找错误的读者,有逻辑bug我才说,一般不评论,除非遇见小作者写的还行看的人少才会夸夸
№14 ☆☆☆问题儿童赛罗捏|b015a71c于2023-11-05 19:09:06留言☆☆☆

。最多看完说句完结撒花。
№15 ☆☆☆O0OO000QO0|906412d5♥♥♥2023-11-05 19:16:26留言☆☆☆   来自广东

这类读者对我来说都是神仙,吹毛求疵总比我误入以后被创好,她一骂我就放低期待了,说不定反而碰到了合胃口的文呢
№16 ☆☆☆Q0OoOoO0O|b69186d3♥♥♥♥2023-11-05 20:27:50留言☆☆☆   来自广西

全订就几十本,大多数都是番外有我不爱看的就没全订
№17 ☆☆☆000o000o0o|c483467c♥♥♥2023-11-05 21:34:46留言☆☆☆   来自浙江

看了好文之后再去看一般的文,瞬间觉得这是破烂。
但是如果骂起来的话,总觉得费心和作者吵架只会加剧自身的内耗,而且吵架这事儿,就算吵赢心情也不好,吵输了就更差了。
而且吵了也没啥用,谁都只愿意看好评,顶多打错字那种捉虫会乐意改,与其两败俱伤,不如一走了之,真的是你好我好大家好。
就算是好文,追连载的话,看着看着就喜新厌旧了,有时候好不容易追订到正文完结,突然又不想看番外。
我全订的也不多,就只有一本,理由是,它赶在我对它失去兴趣之前就迅速完结了。
有些文章初看时很有激情,过了一个晚上再看又懒得看了,很多都是激情消费啊。
№18 ☆☆☆Demonangel|28d9b2c4♥♥2023-11-05 21:46:04留言☆☆☆   来自广东

我感觉我全订也不太多的,我在追的十几本文,有大半追着追着就不想追了,专栏里订了425本,全订59
№19 ☆☆☆超级无敌猫猫大王|2cc74f2b♥♥♥2023-11-05 21:52:06留言☆☆☆   来自河南

最近全订越来越少是因为作者老写if线,番外副cp十几章,主cp儿女十几章…
№20 ☆☆☆无耻之徒|22ecc53e♥♥♥2023-11-05 22:01:29留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主