关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作者用实力证明,一直不信邪会一直恶心下去呢
№0 ☆☆☆得得得得得了吧|e0fc50dc♥♥ 2023-08-11 02:22:35留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

开始还安慰自己可能是还没到点,后面就。。。什么鬼啊明明是。太恶心了
№1 ☆☆☆得得得得得了吧|e0fc50dc♥♥2023-08-11 02:26:04留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

发生了啥,没看过
№2 ☆☆☆lll鲁啦啦lll|a20ecc22♥♥♥2023-08-11 09:30:31留言☆☆☆   来自浙江

我记得当时一个大雷是孩子第一声叫的爸爸 明明是妈妈从出生开始一直陪在小孩子身边的
№3 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|fa3f53b2♥♥♥2023-08-11 09:42:02留言☆☆☆   来自湖南

发生了啥,没看过
№2 ☆☆☆lll鲁啦啦lll|a20ecc22于2023-08-11 09:30:31留言☆☆☆

开局就暴雷,然后男女主没长嘴,外有一个战友遗孀等着撬墙角上位,战友小孩都等着男主当爸爸呢,内有恶婆婆看不上女主,大伯一家卷走男主四年工资,男女主婚后就书信断联四年,过的还可以名声被毁完了,男主说是高智商实际上傻子一样,从开始看就说他恶心,作者觉得是我们没发现什么细节?。还有点慷他人之慨,被害的是女主他自己轻飘飘觉得可以看着死去战友的份上原谅那个战友遗孀。反正越看越恶心。本来觉得女主人设还可以。结果,孩子需要爸爸,家里还是需要。。。那些说她摩登啊独立啊都是为了让她有点不一样而已la
№4 ☆☆☆得得得得得了吧|e0fc50dc♥♥2023-08-11 10:20:37留言☆☆☆   来自江西

看到免费章,看不下去了。很憋屈,都没长嘴,别人误会也不解释,男女主能受气我不受气,弃了
№5 ☆☆☆我想躺平了|3338ef03♥♥2023-08-11 12:42:37留言☆☆☆   来自江西

同被创飞,男主真是恶心得一批。都已经查出来四年断联是战友遗孀做的,女主只不过是想让追究她的责任,让她赔偿,男主竟然觉得女主太狠心太斤斤计较,说什么战友遗孀一个人带孩子不容易??????wtf感情女主一个人带孩子就容易了?????真是tmd恶心死了
№6 ☆☆☆皮皮蟹蟹煲|b5dc8b27♥♥2023-08-11 14:41:11留言☆☆☆   来自湖北

厉害了厉害了,许久没见过这样的文了,得亏没看啊,没看都要恶心坏了,作者这算爱男吗
№7 ☆☆☆ta知道|f04f1d65于2023-08-11 14:45:59留言☆☆☆

作者还一直说搞不懂男主哪里恶心呢,还说可能我们没发现一些细节呢
№8 ☆☆☆得得得得得了吧|e0fc50dc♥♥2023-08-11 17:16:12留言☆☆☆   来自江西

去瞅了一眼,作者回复有点蚌埠住了,有人提议女主大可以提出离婚,作者的【原话】是:没注意看吗,女主想给阿宝一个完整的家庭,离婚了,孩子怎么办?
№9 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕|f515e098♥♥2023-08-11 17:28:23留言☆☆☆   来自江苏

去瞅了一眼,作者回复有点蚌埠住了,有人提议女主大可以提出离婚,作者的【原话】是:没注意看吗,女主想给阿宝一个完整的家庭,离婚了,孩子怎么办?
№9 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕|f515e098于2023-08-11 17:28:23留言☆☆☆

我靠,这句话爆大雷(对我而言)
№10 ☆☆☆每天都想减肥|06330b38♥♥♥2023-08-11 17:29:30留言☆☆☆   来自江苏

我有一个问题啊 我去看了一下 那个男主好像也没有陪在女主孩子身边吧 那等男主回来离婚怎么不行啊 重新找一个呗 反正也没有感情
№11 ☆☆☆我真的不想说话|c858aac8♥♥♥♥2023-08-11 17:37:56留言☆☆☆   来自广东

我有一个问题啊 我去看了一下 那个男主好像也没有陪在女主孩子身边吧 那等男主回来离婚怎么不行啊 重新找一个呗 反正也没有感情
№11 ☆☆☆我真的不想说话|c858aac8于2023-08-11 17:37:56留言☆☆☆

因为作者不想他们离婚
№12 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕|f515e098♥♥2023-08-11 17:39:36留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆顾咕咕咕咕咕|f515e098于2023-08-11 17:28:23留言☆☆☆

那就再找一个爹呗,反正小孩估计也没见过他爸几面吧,换个爹就说你爸出去工作久了,很辛苦,累到面相都变了很正常。作者这样不会自己就是男主梦女吧,还是男主亲妈,我儿子怎么可以离婚,这么好的大冤种女人当然要被我儿子牢牢抓在手心里啊!
№13 ☆☆☆纸巾一天40张|17ae53d9♥♥♥2023-08-11 18:00:54留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
那就再找一个爹呗,反正小孩估计也没见过他爸几面吧,换个爹就说你爸出去工作久了,很辛苦,累到面相都变了很正常。作者这样不会自己就是男主梦女吧,还是男主亲妈,我儿子怎么可以离婚,这么好的大冤种女人当然要被我儿子牢牢抓在手心里啊!
№13 ☆☆☆纸巾一天40张|17ae53d9于2023-08-11 18:00:54留言☆☆☆

其实都不用说面相变了,毕竟男主就贡献过一颗精子,见都没见过呢,所以只要女主说谁是爸爸谁不就是咯
№14 ☆☆☆得得得得得了吧|e0fc50dc♥♥2023-08-11 22:57:22留言☆☆☆   来自江西

哇,这还真的暴雷,想过很雷,但没想过这么雷
№15 ☆☆☆lll鲁啦啦lll|a20ecc22♥♥♥2023-08-12 14:46:09留言☆☆☆   来自浙江

看了一点,小孩几年没见,前面还不亲热,没几天就好了,普通就算了,关键小孩是高智商人设,也知道妈妈过得很难
№16 ☆☆☆啥时候能结束|3ac0931b♥♥♥2023-08-12 15:03:20留言☆☆☆   来自湖南

楼里的都被封了吗,还是只有我被封了7天
(?????_?????)
№17 ☆☆☆ta知道|f04f1d65♥♥♥2023-08-19 22:00:25留言☆☆☆   来自河北

楼里的都被封了吗,还是只有我被封了7天
(?????_?????)
№17 ☆☆☆ta知道|f04f1d65于2023-08-19 22:00:25留言☆☆☆

我第一次被封,体验怪怪的
№18 ☆☆☆ta知道|f04f1d65♥♥♥2023-08-19 22:01:04留言☆☆☆   来自河北

哇,这句话简直让我直接幻视现实里那些劝女性为了孩子忍一忍的恶心亲戚
№19 ☆☆☆一个乐子人|f275ee9c♥♥2023-08-20 00:26:37留言☆☆☆   来自重庆

我从没见过这么歹毒的文,三章把我看的乳腺都要结节了的感觉,就这谁送上去的金榜???
№20 ☆☆☆被歹毒到了|f0ce2217♥♥♥2023-11-06 17:43:27留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主