关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
亖了没,还是生不如亖,还是别的情况
我之前看才更到将近200,这本我愿称之为真正意义上的大逃杀,受从某种意义上来说很牛。
№0 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥ 2023-06-05 20:10:46留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

我记得才看到作者要写受bg番外的瓜?可以去隔壁鱼区搜搜具体
№1 ☆☆☆0oQO00OOOo|69756fda♥♥♥2023-06-05 20:16:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个不是作者发疯删文了吗(指先发疯被骂了再删文)
她wb说想写主角和女配的bg线番外…
№2 ☆☆☆1777|82d230f1♥♥♥2023-06-05 20:17:09留言☆☆☆   来自四川

这个不是作者发疯删文了吗(指先发疯被骂了再删文)
她wb说想写主角和女配的bg线番外…
№2 ☆☆☆1777|82d230f1于2023-06-05 20:17:09留言☆☆☆

对,我也想说这个。她想结局给受搞bg结局
№3 ☆☆☆0oOOoOOok|05109008♥♥♥2023-06-05 20:18:36留言☆☆☆   来自广西

我记得才看到作者要写受bg番外的瓜?可以去隔壁鱼区搜搜具体
№1 ☆☆☆0oQO00OOOo|69756fda于2023-06-05 20:16:17留言☆☆☆

啊?啊?啊啊啊????
№4 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥2023-06-05 20:31:33留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
对,我也想说这个。她想结局给受搞bg结局
№3 ☆☆☆0oOOoOOok|05109008于2023-06-05 20:18:36留言☆☆☆

这,我祝她成功吧,很难评
№5 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥2023-06-05 20:31:58留言☆☆☆   来自河北

浅吃了一下这个瓜,也看了她wb的道歉,,,“另外,由于一开始的标签是bl(加大加粗),所以从此透骨香评论区,超话,afd下禁磕bg,禁攻击bl读者,看见有攻击bl读者的言论,我会劝删,或者直接删除,希望各位喜欢bg的读者可以理解。
身为创作者,可以表达观念和愤怒,但我的愤怒和情绪,实在没有必要让一直按着标签追更的读者买单。”
又想写bg番外又说这话,只许州官放火不许百姓点灯,真的很难评价
№6 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥2023-06-05 20:40:05留言☆☆☆   来自河北

唉,其实要是最终主角能和yuki在一起也真的算如愿以偿了,那几个b男人太坏了。我每次看到那个s手还是雇佣兵骗主角就难受得弃文,至今也没追完过。
我没吃过瓜没吃过瓜没吃过瓜一点也不了解相关事情,单纯根据剧情评价下bg结局或者番外。我看的是作者发表在ht的文,没看过任何相关的评论或者作者的话。我清楚标bl写bg不太好,我就是表达下对主角的难过。真的很喜欢这种自强不屈小太阳。
№7 ☆☆☆ssy岐黄|0ad98b8c♥♥♥2023-06-05 21:17:17留言☆☆☆   来自广东

唉,其实要是最终主角能和yuki在一起也真的算如愿以偿了,那几个b男人太坏了。我每次看到那个s手还是雇佣兵骗主角就难受得弃文,至今也没追完过。
我没吃过瓜没吃过瓜没吃过瓜一点也不了解相关事情,单纯根据剧情评价下bg结局或者番外。我看的是作者发表在ht的文,没看过任何相关的评论或者作者的话。我清楚标bl写bg不太好,我就是表达下对主角的难过。真的很喜欢这种自强不屈小太阳。
№7 ☆☆☆ssy岐黄|0ad98b8c于2023-06-05 21:17:17留言☆☆☆

怎么说呢,明明可以写什么看透了,巴拉巴拉然后各自安好或者独美不好吗,非要结局啦才插一个bg结局何必呢。想开的话她应该从一开始就标混乱性向,当然看起来更像心血来潮,但是明明有更好的解决办法的,非得说凑一对
№8 ☆☆☆0oOOoOOok|05109008♥♥♥2023-06-05 21:47:12留言☆☆☆   来自广西

№7 ☆☆☆ssy岐黄|0ad98b8c于2023-06-05 21:17:17留言☆☆☆

那完全可以独美或者换个啥事都没干过的新攻吧。何必结局了才突然说要bg啊。说到底之前的虐受情节不也是作者写出来的吗
№9 ☆☆☆Liui|ddda49ad♥♥♥♥2023-06-05 21:56:13留言☆☆☆   来自四川

一点也不小太阳,后面人设都崩成啥样了,套路也一直在重复,发疯,自杀,自闭,然后醒过来,又遇到下一个。主页说自己讨厌家暴攻,在作者眼里精神暴力不算暴力呗,人格都被改造好几次了。有读者指出来人设崩的情况,就说什么让她不爽就删文,删就删呗,威胁谁啊。不过同样的套路能水将近两百万字也挺厉害的。
№10 ☆☆☆行行复行行|88c53cf7♥♥2023-06-05 22:03:00留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
怎么说呢,明明可以写什么看透了,巴拉巴拉然后各自安好或者独美不好吗,非要结局啦才插一个bg结局何必呢。想开的话她应该从一开始就标混乱性向,当然看起来更像心血来潮,但是明明有更好的解决办法的,非得说凑一对
№8☆☆☆0oOOoOOok|05109008于2023-06-05 21:47:12留言☆☆☆

对 我也很倾向独美,越近千帆之后通透活下去,不强求感情或在一起。不过快结局了才说bg真的很搞心态,提前预警大家也不会那么生气了。
№11 ☆☆☆ssy岐黄|0ad98b8c♥♥♥2023-06-05 22:17:29留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
那完全可以独美或者换个啥事都没干过的新攻吧。何必结局了才突然说要bg啊。说到底之前的虐受情节不也是作者写出来的吗
№9☆☆☆Liui|ddda49ad于2023-06-05 21:56:13留言☆☆☆

是的,虽然我没追读到最新,但是带入一下耽美读者突然看到bl变bg真的是被突然背刺?
№12 ☆☆☆ssy岐黄|0ad98b8c♥♥♥2023-06-05 22:21:11留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
是的,虽然我没追读到最新,但是带入一下耽美读者突然看到bl变bg真的是被突然背刺?
№12 ☆☆☆ssy岐黄|0ad98b8c于2023-06-05 22:21:11留言☆☆☆

我就是单纯觉得恶心,虽然理智上知道受是被迫的是无辜的受害者,他依旧值得被爱;但是感情上真的觉得难以接受,很恶心,老觉得Yuki被同////妻了。。。。。。
№13 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥2023-06-06 00:43:01留言☆☆☆   来自河北

大结局我希望受把攻都鲨了,搞个物理火葬场,但是作者肯定不会那样,作者估计倾向于我不爱你就是对你最大的惩罚那种
№14 ☆☆☆可是雪|245c5e9d♥♥2023-06-06 00:46:54留言☆☆☆   来自湖北

还有这作者突然扯什么受害者也是搞笑,真要较真她不是最大的加害者吗?花几百章让一个正常人人不人鬼不鬼的一身疾病,有家不能回,然后又指责读者不够慈悲,不要太搞笑
№15 ☆☆☆可是雪|245c5e9d♥♥2023-06-06 00:48:48留言☆☆☆   来自湖北

qhy不是禁bg吗?
№16 ☆☆☆空气湿度百分百|dfce9339♥♥♥2023-06-06 01:54:04留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我就是单纯觉得恶心,虽然理智上知道受是被迫的是无辜的受害者,他依旧值得被爱;但是感情上真的觉得难以接受,很恶心,老觉得Yuki被同////妻了。。。。。。
№13 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab于2023-06-06 00:43:01留言☆☆☆

受害都是作者强加的,为虐而虐
№17 ☆☆☆行行复行行|88c53cf7♥♥2023-06-06 08:18:20留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
受害都是作者强加的,为虐而虐
№17 ☆☆☆行行复行行|88c53cf7于2023-06-06 08:18:20留言☆☆☆

是的,所以我真受不了这个结局写bg,伤害三次二次的所有人,真想扒开她脑子看看是怎么想的,怎么这么想一出是一出啊
№18 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥2023-06-06 10:25:23留言☆☆☆   来自河北

qhy不是禁bg吗?
№16 ☆☆☆空气湿度百分百|dfce9339于2023-06-06 01:54:04留言☆☆☆

这本在青花鱼ht afd fw好像都有发
№19 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥2023-06-06 10:25:50留言☆☆☆   来自河北

大结局我希望受把攻都鲨了,搞个物理火葬场,但是作者肯定不会那样,作者估计倾向于我不爱你就是对你最大的惩罚那种
№14 ☆☆☆可是雪|245c5e9d于2023-06-06 00:46:54留言☆☆☆

我也,最烦精神胜利
№20 ☆☆☆性感杀手|d73eb3ab♥♥2023-06-06 10:27:11留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主