关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主花市,含青花鱼,就按收藏夹默认顺序
№0 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥ 2023-05-20 12:00:14留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

1.《备胎受其实是万人迷》完结
原名《舔狗受其实是性单恋》,感觉改名以后没内味,也搞不懂为什么花市起名也要避开敏感词,不如说花市竟然也有敏感词?
好喜欢主角,放飞自我之后既清纯又放荡又甜。最喜欢的线是白月光,又疯又会玩,肉和剧情都狠狠戳中xp!只可惜没有单人线番外
顺便,这是我看到的第一篇作者原定原配1v1,结果写着写着自己和评论区都想np的文,笑死(大声嘲笑游某)
№1 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:00:32留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

2.《拯救疯批的正确方法》连载中
目前更新的哥嫂篇和教授学生篇都很香,吸溜
№2 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:00:50留言☆☆☆   来自江苏

3.《拯救悲惨大美人(主攻)》连载中
文案第一句话就是我的入坑原因。
当然,也因为我本身就特别喜欢这种救赎治愈向的梗!
№3 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:01:08留言☆☆☆   来自江苏

4.《炮灰逆袭手册》上册完结,下册连载中
有些世界很戳我的点,但是有些差了一点点味道。以及,如果能多一些不止只写脸吸引人的万人迷文就好了,不过绝大部分万人迷文都不会深入写主角的内在,叹气
№4 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:01:26留言☆☆☆   来自江苏

5.《干涸逢润》连载中
主角的性格有点不得劲,当美食文看的
№5 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:01:45留言☆☆☆   来自江苏

6.《当万人嫌的修真痞子受放弃死缠烂打后》连载中
无所谓,我会看乐子!
№6 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:02:00留言☆☆☆   来自江苏

7.《揉骨为玉》连载中
放松心情的小甜文
№7 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:02:15留言☆☆☆   来自江苏

8.《被穿后我躺平失败了》连载中
被母亲发现换了人的情节我十分满意,身边熟悉的人仿佛变了个人怎么可能感受不出来?
喜欢攻受中存在忠犬属性
№8 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:02:33留言☆☆☆   来自江苏

9.《向导努力自救[向哨]》连载中
双方对于情感交流都很直接坦荡,不错子
顺便,这篇文是太太从jj搬过去并加了特供章节的。括弧,太太的回复都十分幽默
№9 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:03:10留言☆☆☆   来自江苏

10.《【柯南/总受】身为黄油NPC的我穿越了》连载中
虽然多攻,但是十分纯爱,感情描写十分细腻,背景设定也很完善,真的太少见了(抹泪)
以及,这篇文带高明玩,十分好评!!!让我深深感受到年上的沉稳魅力
№10 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:03:33留言☆☆☆   来自江苏

11.《主神的金丝雀【快穿】NP》连载中
最喜欢女尊世界的设定,但感觉后期发展太过急躁,有点烂尾
很想给主神来两拳,希望主角能顺利摆脱
比较经典的靠脸和身体的万人迷
№11 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:04:24留言☆☆☆   来自江苏

12.《【快穿】拯救悲惨美人》连载中
因为梗收藏的
感觉主角被下半身支配了大脑。什么,文案已经写了主角是色鬼,那没事了
顺便,我果然喜欢单性…
№12 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:05:07留言☆☆☆   来自江苏

13.《开局成为地下城boss(主攻1v1)》连载中
哼哼太太又一力作!剧情爱好者的福音!!
№13 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:05:25留言☆☆☆   来自江苏

14.《快穿之·请臣服于我的演技》连载中
主角好惨
第二个世界写得很长,看主角总是被虐也很难受,希望能来个开心点的番外:-(
№14 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:05:49留言☆☆☆   来自江苏

15.《鬼医与他的宠侍》连载中
平淡剧情向小甜饼,不过语言风格真的不太习惯
№15 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:06:12留言☆☆☆   来自江苏

16.《卷王魅魔的雄性收集手册(重口,西幻,np)》连载中
主角真的好敬业
№16 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:06:30留言☆☆☆   来自江苏

17.《在言情文里撩直男男主【快穿/np】》连载中
含金量不用我多说了吧
这本在我心中是天花板级别的
№17 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:06:48留言☆☆☆   来自江苏

18.《恶毒炮灰他不想活了》连载中
人设好香,剧情好香,肉也好香
№18 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:07:03留言☆☆☆   来自江苏

19.《抓奸后,我和男小三好上了》连载中
因为梗收藏的
现在就是十分期待主角反攻捏
№19 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:07:22留言☆☆☆   来自江苏

20.《【柯南】被迫在RPG系统下发展恋爱线》连载中
主角性格很可爱
才三章,再看看
№20 ☆☆☆伯医生你带我走吧|d2aad504♥♥♥2023-05-20 12:07:40留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主