关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呜呜呜,哪吒,我的哪吒。
№0 ☆☆☆|28560321♥♥♥ 2022-07-12 20:45:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同感。还有后羿那篇
№1 ☆☆☆|5b601d65♥♥♥2022-07-12 20:46:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扶华的文我也很喜欢,特别是戏精
№2 ☆☆☆|28560321♥♥♥2022-07-12 20:46:29留言☆☆☆ 

我也是!(大声)
还有后面的红军副本,我一边看一边哭啊
№3 ☆☆☆|f6a11780♥♥2022-07-12 20:55:11留言☆☆☆ 

红军和苏军的都好哭!前半本几乎哭得停不下来
№4 ☆☆☆= =|4133b15d♥♥♥2022-07-12 21:02:12留言☆☆☆ 

我也喜欢!
№5 ☆☆☆= =|6e8ec0d72022-07-12 21:02:29留言☆☆☆ 

我也喜欢!
№5 ☆☆☆= =|6e8ec0d7于2022-07-12 21:02:29留言☆☆☆

当时是我看jj的唯一目的
№6 ☆☆☆= =|6e8ec0d72022-07-12 21:02:55留言☆☆☆ 

这是我充钱的第一本书,全充,全订,我无法描绘它对我支持正版有多大的意义
№7 ☆☆☆不想猝死|ab419211♥♥2023-11-01 18:12:14留言☆☆☆   来自广东

不提立场提什么?这不是传说中的抛开事实来讲ta其实没有错吗?
№8 ☆☆☆顽强地蠕动|891cd870♥♥2023-11-01 18:56:44留言☆☆☆   来自广东

都已经22年的帖了,为什么还要铲起来,是想找存在感,要复出了?
№9 ☆☆☆顽强地蠕动|891cd870♥♥2023-11-01 18:57:30留言☆☆☆   来自广东

想起了搜了一下,不提立场当然就是提情节,文笔,角色塑造这些你正常看小说会看的东西啊 我是来晋江看小说的,又不是来搞斗争的,我怀念我的第一本小说,你都没看过哪吒篇,哪吒篇和哪个内涵都没关系你在这舞什么呢
№10 ☆☆☆不想猝死|ab419211♥♥2023-11-01 19:15:28留言☆☆☆   来自广东

我看过哪吒篇我能骂你了吗,跑出来挖坟招魂是准备干什么?
№11 ☆☆☆长烟袅穟|0b36d819♥♥♥2023-11-01 19:18:43留言☆☆☆   来自陕西

蛇区规定不能挖坟吗
№12 ☆☆☆不想猝死|ab419211♥♥2023-11-01 19:21:08留言☆☆☆   来自广东

我记得我看到了香港回归那部分就没了
№13 ☆☆☆gdmorning|ec3b23b9♥♥♥2023-11-01 19:22:35留言☆☆☆   来自山东

想起了搜了一下,不提立场当然就是提情节,文笔,角色塑造这些你正常看小说会看的东西啊 我是来晋江看小说的,又不是来搞斗争的,我怀念我的第一本小说,你都没看过哪吒篇,哪吒篇和哪个内涵都没关系你在这舞什么呢
№10 ☆☆☆不想猝死|ab419211于2023-11-01 19:15:28留言☆☆☆

我没看过哪吒篇,但我看到这个发言就想骂你了,怎样?你继续舞啊。略略略啦啦啦
№14 ☆☆☆顽强地蠕动|891cd870♥♥2023-11-01 19:31:08留言☆☆☆   来自广东

我也是呜呜,曾经沧海难为水,看过了少年哪吒后,就看不下去其他哪吒了
№15 ☆☆☆一树花开|4beeea10♥♥♥2023-11-01 19:31:44留言☆☆☆   来自浙江

你区真是时不时顶这种测敏贴,见一个举报一个,过几天可能就有人洗白禾茵了(说张桂梅老师性别歧视的那东西)
№16 ☆☆☆OO0O000OOO|36cdf976♥♥2023-11-01 19:34:19留言☆☆☆   来自山东

以防还有人来吵架,我再说一遍,这个贴就是一个不提立场的纯文本小说探讨,不存在洗白也不什么。大大的题目:不提立场
就是当年没细啃瓜,不甘心我全订的钱,回来搜索一下瓜的全貌,看到了这个贴,再看了隔壁贴。
没有不支持隔壁贴,也没有不支持晋江封文,但如果我的钱能回来就好了
№18 ☆☆☆不想猝死|ab419211♥♥2023-11-01 19:36:03留言☆☆☆   来自广东

根本不存在“不提立场”这种绝对,她的思想创作了这本小说,立场在她的思想里,早就渗入作品里面去了,别洗了
№19 ☆☆☆OO0O000OOO|36cdf976♥♥2023-11-01 19:37:40留言☆☆☆   来自山东

虽然她描写的哪吒很得我心,但她辱袁老和总理了……这我无法容忍
№20 ☆☆☆酷毙火辣小姨妈|9320ea91♥♥2023-11-01 21:15:28留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主