关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也不知道我在爽什么,但就是好爽
№0 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6♥♥♥ 2023-11-04 14:44:10留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

举个例子,就是一个团队,比如都要骗过守卫进监狱,A跳跃力很强直接从窗户窜进去,B是脑子好使假装换班的大大方方走进去,C就变身成小老鼠跑进去,你有张良计我有过墙梯。
这种情节我就很兴奋,说不上来为什么。
№1 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6♥♥♥2023-11-04 14:47:25留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

非常了解楼主这种爽感,就像看苍兰诀的时候各路神仙放大招,那种视觉文化冲击感,仿佛置身其中
№2 ☆☆☆沉默不是代表我的错|cdacfd90♥♥2023-11-04 14:48:29留言☆☆☆   来自广东

举个例子,就是一个团队,比如都要骗过守卫进监狱,A跳跃力很强直接从窗户窜进去,B是脑子好使假装换班的大大方方走进去,C就变身成小老鼠跑进去,你有张良计我有过墙梯。
这种情节我就很兴奋,说不上来为什么。
№1 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6于2023-11-04 14:47:25留言☆☆☆

啊啊啊啊,这种我也喜欢,一茬接一茬,你都不知道下一个意想不到的点在哪出现
№3 ☆☆☆沉默不是代表我的错|cdacfd90♥♥2023-11-04 14:50:17留言☆☆☆   来自广东

有没有这种文!
№4 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|9dbf16a0♥♥♥2023-11-04 14:54:46留言☆☆☆   来自湖南

蹲蹲
№5 ☆☆☆月亮子|51fe9250♥♥♥2023-11-04 14:56:31留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
啊啊啊啊,这种我也喜欢,一茬接一茬,你都不知道下一个意想不到的点在哪出现
№3 ☆☆☆沉默不是代表我的错|cdacfd90于2023-11-04 14:50:17留言☆☆☆

然后就是有些人方法很巧妙,有些人就是很简单的方法,但是也可行,我就觉得,nice,其实我看小说的时候,我就觉得很多时候不是执行力或者别的,我就是从一开始想不出方法,然后就觉得主角团好厉害。
№6 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6♥♥♥2023-11-04 14:57:13留言☆☆☆   来自浙江

文没有推荐不好意思,就是突然想起来以前看的一个动画片片段,也忘了什么动画片。
№7 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6♥♥♥2023-11-04 14:58:27留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
然后就是有些人方法很巧妙,有些人就是很简单的方法,但是也可行,我就觉得,nice,其实我看小说的时候,我就觉得很多时候不是执行力或者别的,我就是从一开始想不出方法,然后就觉得主角团好厉害。
№6 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6于2023-11-04 14:57:13留言☆☆☆

我看过最多的描述,是王者里面的电竞解说,这边看张飞一个大拖住了敌方,紧跟韩信去偷塔……
№8 ☆☆☆沉默不是代表我的错|cdacfd90♥♥2023-11-04 14:59:14留言☆☆☆   来自广东

嗯?小时代?
№9 ☆☆☆大大大白菜|6c6d1fc2♥♥♥2023-11-04 14:59:21留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
我看过最多的描述,是王者里面的电竞解说,这边看张飞一个大拖住了敌方,紧跟韩信去偷塔……
№8 ☆☆☆沉默不是代表我的错|cdacfd90于2023-11-04 14:59:14留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈意想不到的角度
№10 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6♥♥♥2023-11-04 15:00:03留言☆☆☆   来自浙江

文没有推荐不好意思,就是突然想起来以前看的一个动画片片段,也忘了什么动画片。
№7 ☆☆☆复仇笔记接你|6135d4b6于2023-11-04 14:58:27留言☆☆☆

第一个想起来的就是猪的变身战队,和铠甲勇士跳过变身过程的那种爽感
№11 ☆☆☆沉默不是代表我的错|cdacfd90♥♥2023-11-04 15:01:13留言☆☆☆   来自广东

我想起来一个第五人格视频,叫四人开门战各凭本事:古董商开门的时候监管传送过来,古董商邦邦几棍借止戈时间开门逃走,空军来了给监管一枪然后走门,囚徒来了电监管一下顺利走门,玩具商直接踩板车开伞从监管头顶飞过,忙碌了一整局的监管者忙碌了一整局
№12 ☆☆☆煤球kk|df84d318♥♥2023-11-04 15:11:57留言☆☆☆   来自北京

今天看到一本 大魔王她回来了 挺符合的
五个职业拉怪 各显神通
№13 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|9dbf16a0♥♥♥2023-11-06 22:35:30留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主