关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
突然发现发现幼崽文好温馨,挺治愈,以幼崽的角度看世界
№0 ☆☆☆亿万光辉之主|7b98d713♥♥♥ 2023-11-06 22:46:14留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

崽崽(都会长大
《人类幼崽废土苟活攻略》(重点推荐)
《季听日记》
《小肥啾宠爱手册》(重点)
《崽崽杂货店》(重点)
《小陛下团宠手册[古穿今]》(长大后的恋爱结尾仓促)
《穿成皇帝的竹马伴读》(重点)
《自己的老婆自己养》
《小神兽的万千宠爱》
《全世界唯一的omega幼崽》(连载)
《穿成灭世反派的亲生蛋[快穿]》(连载)
《我捡垃圾养你啊!哥哥!》(连载)
养崽文
《穿成娃综文的炮灰爸爸》
《穿成炮灰男配他亲爹》(重点)
《穿书后我和反派有崽了》
《官宣已婚有崽后我爆红了》
《穿进反派家里当团宠》(结尾仓促)
《带球跑后大美人后悔了》→崽崽长大后恋爱文《恋爱蹲蹲》
《小结巴带崽上娃综》
(ps:有些结尾仓促的我记不全了,但是前面都挺好看的)
№1 ☆☆☆OO0O000OOO|602c2250♥♥2023-11-07 00:06:26留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

崽崽(都会长大
《季听日记》
《崽崽杂货店》(重点)
《自己的老婆自己养》
《小神兽的万千宠爱》
养崽文
《小结巴带崽上娃综》
№1 ☆☆☆OO0O000OOO|602c2250于2023-11-07 00:06:26留言☆☆☆

都是bl的
№2 ☆☆☆OO0O000OOO|602c2250♥♥2023-11-07 00:06:51留言☆☆☆   来自山东

崽崽(都会长大
《季听日记》
《崽崽杂货店》(重点)
《自己的老婆自己养》
《小神兽的万千宠爱》
养崽文
《小结巴带崽上娃综》
№1 ☆☆☆OO0O000OOO|602c2250于2023-11-07 00:06:26留言☆☆☆

哇~谢谢(比心)
№3 ☆☆☆亿万光辉之主|7b98d713♥♥♥2023-11-07 00:07:53留言☆☆☆   来自广东

《乖宝》
№4 ☆☆☆lliliiilli|574621cc♥♥2023-11-07 00:33:04留言☆☆☆   来自广东

日落黄很多幼崽文
№5 ☆☆☆旧情唱歌真好听|4e35b309♥♥♥2023-11-07 00:34:09留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主