关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯情学生攻x总裁受
看过两篇
1当社恐穿成网络渣攻后
2书呆子很苦恼
强推强推!
1早就完结的,后来一直想找这种设定的文,但好久都没找到。
2还在更,追更太难受了,但是这个作者写的感觉很细节很棒,我太可了!

两篇都很甜很宠
攻受都是双处,攻不得已骗了受,然后不想再骗受,受先意识到攻可能有点问题,然后有点的心理准备,能接受攻的条件不太好,但人好就行。
攻都是穷学生,然后自力更生,学习很好,后来发现父母其实都很有钱,应该算一点爽文,但我对这个也不是很在意。
受都是总裁,表示很主动单箭头超粗。攻都是老实人,对受的喜欢很纯情,小学生谈恋爱那种纯情,然后受比较主动上垒,攻欲拒还迎想满足受其实自己也很喜欢hhhhh

1的人设超级和我心意,年下腼腆高中生攻x黏人女王总裁受。具体情节忘了,就按照我的记忆说吧。原身留守儿童高中生成网络渣攻,两个人是联谊群认识,攻是穿书,攻学习很好,不想骗受,受想谈恋爱,所以攻一开始赶鸭子上架,还为了受练腹肌hhhh但慢慢也喜欢上了受,群里大家都觉得受被骗了,后来爆出攻考了状元然后父母挣大钱的,所以爆马甲可能算是爽文情节。我主要爱看两个人的超级甜的情感。记忆中这个男学生攻很腼腆很纯情,总裁受有点娇气富二代喜欢腹肌,受想贴贴亲亲想做成年人该做的,攻欲拒还迎很脸红但是也满足他hhhh。距离看这个文时间不短了具体我也忘了,喜欢可以去看。

2是ao文,攻是大学生,纯情稳重贫穷男大学生攻x成熟稳重总裁受,因为原身家里条件困难,所以帮舍友相亲打发相亲对象赚钱,攻就穿过去了,没想到真碰上两个相中他的。其中一个就是受,受是o但是没有a,身体需要一个a,不讨厌攻觉得可以发展,相处中对攻有了好感,然后发现攻的身份不太对,坦白后两个人互有好感就交往,发展感情了,也超甜。攻的有钱父母找到他了也算爽文吧。这篇正在追所以印象深刻,文笔细腻,细水流长,很戳我。但是她写的不够我看,我追更追的难受死了。还没完结,请大家一起入坑催这个作者!作者说十一月上大概完结,但我感觉两个人还没见家长,见了家长等攻毕业再发展攻的事业,再来点结婚和婚后生活,十一月就结束未免太早了点。
№0 ☆☆☆我脑中有千万风暴|53e7ca53♥♥ 2023-11-04 11:15:09留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

有没有同好推文啊!
№1 ☆☆☆我脑中有千万风暴|53e7ca53♥♥2023-11-06 07:38:13留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

书单里没有这个类型的文,码一下,有个lz可能喜欢的《腹黑的终极对决》闷骚成熟腹黑攻X稳重理智总裁受
№2 ☆☆☆睦月弥生|ded2f8c1♥♥♥2023-11-06 07:45:10留言☆☆☆   来自江苏

蹲蹲
№3 ☆☆☆冰降|ec8ecf2a♥♥2023-11-06 08:40:17留言☆☆☆   来自山东

穿书后我攻了主角攻
№4 ☆☆☆混血杂食纯爱人|f60af1f8♥♥♥2023-11-06 08:44:02留言☆☆☆   来自江西

dd
№5 ☆☆☆口米口米|b89dd2f5♥♥♥2023-11-07 00:17:38留言☆☆☆   来自广东

蹲类似的,我超爱啊啊啊啊
№6 ☆☆☆我有可伸缩折叠唧吧|314faab0♥♥2023-11-24 11:44:41留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主