关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,特别想看那种降谷零隐藏身份的时候无意中认识了警界新星的主角,主角恪守职责、为人高尚,降谷零因为有这样可靠的后辈感到欣慰,偶尔还会在遇到事件的时候被当成普通民众保护。两个人最后成为好朋友。甚至可以因为主角的人格魅力和高道德,对红方阵营有基础好感加成呜呜呜呜呜(比如我觉得这样的人阿卡伊也会欣赏的。。)
№0 ☆☆☆呆毛酱|c074b785♥♥♥ 2023-10-20 12:36:36留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊我是不是放错分类了ORZ
№1 ☆☆☆呆毛酱|c074b785♥♥♥2023-10-20 12:37:39留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲一个
№2 ☆☆☆o0OAO0o|ffefed4e♥♥2023-10-20 12:39:34留言☆☆☆   来自四川

№3 ☆☆☆一位过路的好心人|9b6e09af♥♥2023-10-20 12:40:54留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆工作使人好烦恼|42f36828♥♥♥2023-10-20 12:41:05留言☆☆☆   来自上海

比如说,某些场景,挟持现场。透子想暗中伺机行动什么的,被赶来的主角救了(有水分,透子在配合)。就我想起国外有个视频,消防员冲过来对发视频的那位说:“别担心,我会救你出去”。然后主角也对暗中保护民众的透子说这种话,,就是那一瞬间被安全感拉满,透子的感觉可能更复杂一点,就是欣慰又有点(难以描述)。有没有懂的啊(捶桌)!!!
№5 ☆☆☆呆毛酱|c074b785♥♥♥2023-10-20 12:44:42留言☆☆☆   来自上海

太棒了!蹲一个
№6 ☆☆☆螳螂新娘|ef145291♥♥♥2023-10-20 12:46:50留言☆☆☆   来自广东

我看的只有前辈同期没有后辈,呜呜呜蹲蹲
№7 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|8dfeaa63♥♥♥2023-10-20 12:52:35留言☆☆☆   来自广东

主角起初是完全不知道降谷零的身份的(重点)。他/她就是一个很努力的普通人,会给别人输出情绪价值,情绪也稳定,会因为某些事沮丧,却很快就会打起精神,似乎永远都这么可靠。但是降谷零知道主角有时候空闲时带几杯咖啡走的时候,那种流露出的疲惫,,他就会和主角搭话给主角打气。。聊到最后两个人相视一笑。可能还会周末和柯南他们去钓鱼参与其他活动。。(就是很普通的人)(虽然也不普通啦)
№8 ☆☆☆呆毛酱|c074b785♥♥♥2023-10-20 12:55:27留言☆☆☆   来自上海

dd
№9 ☆☆☆为什么昵称总被占用|5db44b3d♥♥♥2023-10-20 12:57:41留言☆☆☆   来自辽宁

当然这是相互的!有时候降谷零卧底感到疲惫的时候,有可能被不是朋友的主角默默察觉,但主角并不直言,而是给他留下一枚薄荷糖,类似这种无声的关照。因为降谷零必然有意识和主角这个红方后辈拉开距离的。。。
好了,我说完了,我躺平了(安详)就是想要搞点这种
№10 ☆☆☆呆毛酱|c074b785♥♥♥2023-10-20 12:58:37留言☆☆☆   来自上海

啊啊同求,只看主角为红方的柯同,好喜欢想看这种类型
№11 ☆☆☆谨瑾|b5cc0811♥♥2023-10-20 13:01:49留言☆☆☆   来自河北

我也想看!蹲蹲!
№12 ☆☆☆普通瘫瘫|67425c7e♥♥♥2023-10-20 13:17:22留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲
№13 ☆☆☆lz你快回来啊嘤嘤嘤|4ea051a5♥♥2023-10-20 17:03:58留言☆☆☆   来自北京

№14 ☆☆☆潜心修炼学习版|02ef09b0♥♥♥2023-10-20 18:14:16留言☆☆☆   来自湖北

№15 ☆☆☆创世女娲|bbffe2bc♥♥♥♥2023-10-20 18:38:24留言☆☆☆   来自四川

蹲蹲
№16 ☆☆☆劫道组赛高|7d78f146♥♥♥2023-10-20 18:39:47留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆汪汪队不掉队|e474c9f7♥♥♥2023-10-20 18:42:21留言☆☆☆   来自陕西

dd
№18 ☆☆☆在寻找书的旅途中|44b94258♥♥♥2023-10-20 18:49:23留言☆☆☆   来自湖北

№19 ☆☆☆Smultronst|86e8a862♥♥2023-10-20 19:07:20留言☆☆☆   来自辽宁

我只知道有个零组后辈,而且综了家教,完全不知道zero是谁的后辈没见过,蹲
№20 ☆☆☆想吃冰激淋|1ab4bf88♥♥♥2023-10-20 19:23:20留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主