关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就我是那种看视频要开弹幕,看小说要看段评的人,就我来说,从qd开了段评功能以后,我明显在那里花钱更多了
有些段评真的很有意思,沙雕网友欢乐多,看的人嘎嘎乐。另外有些作者都把段评玩出花了,在段评放图或者补充说明,只有正版才能看到,这对作者来说不是好事吗?
特别是电竞文和篮球文,作者会在段评放动图,体验感拉满,我明显看到有之前看dw的因为dw软件没有段评,所以充值看正版的
这不是新增的付费用户吗?既然你说防盗不行赚钱少了,那为什么不提高正版用户的体验感啊,不是一样能赚钱吗?
请问我是哪里没思考到,为什么有人这么抗拒段评??
没有段评,没有评论区,看正版和看盗文有什么区别?甚至盗版软件的评论还更自由一点呢……
想不通啊想不通……
№0 ☆☆☆凤梨冰糖|2f551c58♥♥♥ 2023-11-07 11:54:18留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

因为她们自己知道自己写的烂还爱喂shi,但要捂嘴读者
№1 ☆☆☆乱序的夏弥尔|695c90b4♥♥♥2023-11-07 11:55:02留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

个人希望可以屏蔽段评,i人看书如果一下一个符号感觉强迫症发作还被剧透,读得很不流畅
№2 ☆☆☆启动加速度大于速度|666d4e70♥♥2023-11-07 12:02:47留言☆☆☆   来自广东

个人希望可以屏蔽段评,i人看书如果一下一个符号感觉强迫症发作还被剧透,读得很不流畅
№2 ☆☆☆启动加速度大于速度|666d4e70于2023-11-07 12:02:47留言☆☆☆

有段评的地方段评都是可以屏蔽的,直接关了什么都看不到了
№3 ☆☆☆0ooa0io0|708075a3♥♥♥2023-11-07 12:07:11留言☆☆☆   来自辽宁

支持段评,我真的很需要大家一起讨论的感觉!还有发现作者这句话很有意思可以直接在段落后面留评
№4 ☆☆☆距离上岸还差下水|b36b0f92♥♥♥2023-11-07 12:09:19留言☆☆☆   来自浙江

段评真的很有意思,反对的可以合理质疑一下是不是鸽子批皮
№5 ☆☆☆xyxy|3ffdc409♥♥2023-11-07 12:15:10留言☆☆☆   来自重庆

№2☆☆☆启动加速度大于速度|666d4e70于2023-11-07 12:02:47留言☆☆☆

有段评的软件都是可以屏蔽的!
我是觉得有没有是一回事,读者用不用是另一回事,这是我们该有的权利,不能推出去啊!
№6 ☆☆☆凤梨冰糖|2f551c58♥♥♥2023-11-07 12:16:22留言☆☆☆   来自江苏

真的很喜欢点家的段评
№7 ☆☆☆omoyi|1bf5e5f5♥♥♥2023-11-07 12:17:04留言☆☆☆   来自上海

因为看见旁边有个小气泡会想点开
破坏阅读流畅性
№8 ☆☆☆Iiili|0e74af7a♥♥♥♥2023-11-07 12:17:26留言☆☆☆   来自日本

不用屏蔽吧,段评不是点开才能看到吗,不去点不就看不到了,这东西都用不着去屏蔽那么麻烦。
就是很好奇,如果一本书段评很多,你们真的会每个都点开看一下吗?
№9 ☆☆☆让我吐槽|6cac6742♥♥♥♥2023-11-07 12:19:21留言☆☆☆   来自湖南

因为看见旁边有个小气泡会想点开
破坏阅读流畅性
№8☆☆☆Iiili|0e74af7a于2023-11-07 12:17:26留言☆☆☆

我其实想说,段评屏蔽不屏蔽的选择权应该交给读者,想看就看,不想看就屏蔽掉小气泡
而不是作者或者软件替我们做决定
毕竟说到底我们才是花钱的上帝不是吗
№10 ☆☆☆凤梨冰糖|2f551c58♥♥♥2023-11-07 12:20:11留言☆☆☆   来自江苏

因为她们自己知道自己写的烂还爱喂shi,但要捂嘴读者
№1 ☆☆☆乱序的夏弥尔|695c90b4于2023-11-07 11:55:02留言☆☆☆

№11 ☆☆☆1lijlijill|4a798719♥♥♥2023-11-07 12:20:45留言☆☆☆   来自广东

不用屏蔽吧,段评不是点开才能看到吗,不去点不就看不到了,这东西都用不着去屏蔽那么麻烦。
就是很好奇,如果一本书段评很多,你们真的会每个都点开看一下吗?
№9☆☆☆让我吐槽|6cac6742于2023-11-07 12:19:21留言☆☆☆

不会每一个都看,有些是作者特别有意思的一句话,我特别有讨论欲望的话,会点开看看
还有那种一句话后面评论数量特别多,我也会看看,因为这种段评里经常出神评哈哈哈
№12 ☆☆☆凤梨冰糖|2f551c58♥♥♥2023-11-07 12:21:55留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆让我吐槽|6cac6742于2023-11-07 12:19:21留言☆☆☆

强迫症是这样的,一章甚至能看半小时
№13 ☆☆☆nllli|14b5cd2e♥♥♥2023-11-07 12:57:47留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆让我吐槽|6cac6742于2023-11-07 12:19:21留言☆☆☆

我一般第一遍都只看文第二遍才开始看段评,大大加强我的存留时间哈哈哈
№14 ☆☆☆距离上岸还差下水|b36b0f92♥♥♥2023-11-07 13:27:10留言☆☆☆   来自浙江

不喜欢段评自己屏蔽嘛,我之前在点看一本日娱就这样的
№15 ☆☆☆是可颂不是夸松|d1f405c0♥♥♥2023-11-07 13:34:40留言☆☆☆   来自广东

我是希望有段评的那一波。
为了提升正版体验,吸引更多读者来看正版,我可以接受排雷吐槽。
因为我的评论区相对比较友善,我的承受能力也比玻璃心好那么一丢丢,我还很好奇读者看我文时都在想什么。

但有的评论区看了之后是真的会崩溃,作为路人看个乐子,代入当事人就煎熬了,大部分作者都还挺脆弱,因为焦虑写文直接吐的都有,所以我也能理解反对这个功能的作者。

不管怎么说,段评功能已经在研发中,很快进内测,反对或支持都改变不了决策,所以……我们的意见算个球?改得好皆大欢喜,改不好统统爆炸!哈哈哈哈哈哈!
№16 ☆☆☆Runwkies|609d450d♥♥2023-11-07 13:55:38留言☆☆☆   来自广东

赞同楼主
№17 ☆☆☆今天退休|104f0afb♥♥♥2023-11-07 13:57:28留言☆☆☆   来自内蒙古

有人爱看段评,有人不爱看段评,有人喜欢看弹幕,有人不喜欢看弹幕。
不喜欢看段评的也不会专门跑过去研究隔壁的段评功能有没有开关,你们呼吁段评的时候说一句,让晋江设置一个开关,不想看的人可以关掉,那普通读者可能就不care了(呼吁多少年的读者专栏开关,到现在也没有人理过,一点隐私都没有,晋江是一点都不care啊)
№18 ☆☆☆昏迷刻不容缓|8cc07b48♥♥♥2023-11-07 14:04:40留言☆☆☆   来自安徽

真的很喜欢点家的段评
№7 ☆☆☆omoyi|1bf5e5f5于2023-11-07 12:17:04留言☆☆☆

貌似除了晋江,其他阅读软件都有段评功能
№19 ☆☆☆荧妹妹天下第一可爱|324bfe1d♥♥♥2023-11-07 14:08:54留言☆☆☆   来自湖南

有人爱看段评,有人不爱看段评,有人喜欢看弹幕,有人不喜欢看弹幕。
不喜欢看段评的也不会专门跑过去研究隔壁的段评功能有没有开关,你们呼吁段评的时候说一句,让晋江设置一个开关,不想看的人可以关掉,那普通读者可能就不care了(呼吁多少年的读者专栏开关,到现在也没有人理过,一点隐私都没有,晋江是一点都不care啊)
№18 ☆☆☆昏迷刻不容缓|8cc07b48于2023-11-07 14:04:40留言☆☆☆

因为其他软件都是默认关的,想要看自己打开的,所以不知道很多人不知道段评有没有开关……
№20 ☆☆☆lllIlIIllI|d7234479♥♥♥2023-11-07 14:14:50留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主