关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我挺喜欢看评论区的,但有时候看见很好笑的句子,也想有段评功能,但是万一大家都在段评发评论,那评论区岂不是废了,我想看全部评论还得去一个一个点句子,有什么方法能权衡段评和现在的评论区吗
№0 ☆☆☆想吃寿司烧烤火鸡面|64aec0aa♥♥♥ 2023-11-07 10:46:17留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

蛇蛇以为为什么大家这么想要段评?现在的评论和没有有这么有区别?其他读者的新评论我都看不到了,也不能互动了,只剩下一水营养液……
№1 ☆☆☆271859|544bea22♥♥2023-11-07 10:48:14留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不就是因为没有评论区才想要段评,
№2 ☆☆☆iillillil|6dfe6d4c♥♥2023-11-07 10:49:50留言☆☆☆   来自湖南

在章节里面有全部的评论呀,只是首页没了,确实没有以前热闹的感觉,我就是怕段评做了以后,评论区就没人了
№3 ☆☆☆想吃寿司烧烤火鸡面|64aec0aa♥♥♥2023-11-07 10:50:29留言☆☆☆   来自湖北

在章节里面有全部的评论呀,只是首页没了,确实没有以前热闹的感觉,我就是怕段评做了以后,评论区就没人了
№3 ☆☆☆想吃寿司烧烤火鸡面|64aec0aa于2023-11-07 10:50:29留言☆☆☆

原本我在首页就被看到的评论,能被第一时间就解答的疑惑,现在沉到每个章节里面去了,只能等之后同样在章节新留评回复我……等到猴年马月去了,想要互动,不仅仅是发评……
№4 ☆☆☆271859|544bea22♥♥2023-11-07 10:57:22留言☆☆☆   来自广东

啊?原来现在的评论区还和以前一样很多人啊?我看评论区改版后首页的评论都是好几个星期好几个月前的
№5 ☆☆☆liIilliIi|74eaacb3♥♥2023-11-07 10:59:13留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
原本我在首页就被看到的评论,能被第一时间就解答的疑惑,现在沉到每个章节里面去了,只能等之后同样在章节新留评回复我……等到猴年马月去了,想要互动,不仅仅是发评……
№4 ☆☆☆271859|544bea22于2023-11-07 10:57:22留言☆☆☆

可万一段评也不出现在首页,要进章节一个一个点句子咋整,那感觉人更少了
№6 ☆☆☆想吃寿司烧烤火鸡面|64aec0aa♥♥♥2023-11-07 11:01:08留言☆☆☆   来自湖北

啊?原来现在的评论区还和以前一样很多人啊?我看评论区改版后首页的评论都是好几个星期好几个月前的
№5 ☆☆☆liIilliIi|74eaacb3于2023-11-07 10:59:13留言☆☆☆

啊好几个月前?我这边还好,可能我追的都是连载
№7 ☆☆☆想吃寿司烧烤火鸡面|64aec0aa♥♥♥2023-11-07 11:09:06留言☆☆☆   来自湖北

现在的最新评论,也就连载的时候有兴趣回
№8 ☆☆☆今天第一诶|45b83cf2♥♥♥2023-11-07 11:09:55留言☆☆☆   来自广东

老福特的段评文里能看,评论区也能看到,具体呈现为评论区的内容是引用原文句子然后下面是评论(表述得不太清楚,可以参考wx聊天的时候引用他人的句子进行回复的呈现模式),不过感觉晋江可能搞不出来
№9 ☆☆☆xyxy|053ae2cd♥♥2023-11-07 12:02:52留言☆☆☆   来自重庆

我经常看文的时候对作者写的一句话特别有感觉,但是原本的评论区可能都在讨论作者有话说了,没有讨论这句话的,我发出去大家也不跟我一起讨论,但是段评大家一点进去就能看到就能和我一起讨论,我看正版就是需要这种跟大家一起看书的感觉!这种分享感真的很重要
№10 ☆☆☆距离上岸还差下水|9bf5bdc9♥♥♥2023-11-07 12:07:47留言☆☆☆   来自浙江

不是的,凡是有段评这个功能的网站,最后段评会汇总在结尾本章所有评论里的……
№11 ☆☆☆0ooa0io0|5dcf7846♥♥♥2023-11-07 12:09:23留言☆☆☆   来自辽宁

其他app里是段评也显示在评论区吧
№12 ☆☆☆我的取向狙击|3ba85f18♥♥♥2023-11-07 12:09:28留言☆☆☆   来自浙江

不是的,凡是有段评这个功能的网站,最后段评会汇总在结尾本章所有评论里的……
№11 ☆☆☆0ooa0io0|5dcf7846于2023-11-07 12:09:23留言☆☆☆

补充 用不着想看什么评论再去点章节
№13 ☆☆☆0ooa0io0|5dcf7846♥♥♥2023-11-07 12:10:01留言☆☆☆   来自辽宁

那就好,放心了~
№14 ☆☆☆想吃寿司烧烤火鸡面|64aec0aa♥♥♥2023-11-07 12:22:31留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主