关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:Pbc护肤 源力精华/双抗精华二选一,诉求是□□修护减少红敏,目前皮肤状态是混油长痘t区红敏毛孔粗大(真是五毒俱全),用过的友友能给个选择建议吗,或者别的对症好用的精华也可以推荐,鞠躬感谢.jpg [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Pbc护肤 源力精华/双抗精华二选一,诉求是□□修护减少红敏,目前皮肤状态是混油长痘t区红敏毛孔粗大(真是五毒俱全),用过的友友能给个选择建议吗,或者别的对症好用的精华也可以推荐,鞠躬感谢.jpg
№0 ☆☆☆06号漂亮笨蛋|b9065fde♥♥♥ 2023-11-07 08:36:20留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

这也pb?口口掉的是维//稳
№1 ☆☆☆06号漂亮笨蛋|b9065fde♥♥♥2023-11-07 08:37:21留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

你这,最好还是在兔区发,在蛇区可能会被当成打广告的。。。。
№2 ☆☆☆lll鲁啦啦lll|403a7110♥♥♥2023-11-07 08:37:52留言☆☆☆   来自浙江

嘶我是觉着蛇区有准入门槛应该不会有广子进楼瞎推荐才在这里问的
№3 ☆☆☆06号漂亮笨蛋|b9065fde♥♥♥2023-11-07 08:39:41留言☆☆☆   来自湖北

错区啦
№4 ☆☆☆创世女娲|5ce2f1bc♥♥♥♥2023-11-07 08:46:04留言☆☆☆   来自四川

不知道怎么申删orz
№5 ☆☆☆06号漂亮笨蛋|b9065fde♥♥♥2023-11-07 08:54:25留言☆☆☆   来自湖北

虽然错区,但是源力。另外可以搭配使用源力面霜。
我湖北工作老家北方,休假回家环境大变样皮肤都不发癫,稳得一批。
№6 ☆☆☆坑文作者研磨器|99aa20b1♥♥♥2023-11-07 12:34:02留言☆☆☆   来自湖北

源力对红敏更有用,双抗是抗氧化,其实就是提亮的,而且如果特别敏感,双抗可能有点负担。另外我感觉源力对混油还是有比较强的保湿力度的(就是有点油),尤其是鼻子,如果鼻子出油毛孔粗大,最好还是分区护理
№7 ☆☆☆拉拉纳|8ed18a0a♥♥♥2023-11-07 14:01:34留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主