关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.不要牺牲自己的救济文。
我希望主角想要救人的时候,是因为有想要救对方的想法,把想要帮助对方的想法传递给对方,出于自己想要做什么去救对方,是有自己的立场的,我讨厌为了救济的救济。
2.第四天灾、游戏类型的该发疯发疯,该爆发爆发。(主要是被一些憋屈剧情搞怕了,主角应该有自己的锐气,有爆发、不要被剧情困住)
3.不要缺爱型主角
4.不要自虐型主角
5.人物之间有冲突有对抗。
6.不要有捡人行为(这条针对文本设置主角是不知道原剧情什么的),明明按照人物设定,有些原著人物很可疑,对方受伤应该不是凑上去施救而是报警远离,不要跟上帝视角知道对方是好人一样啊。
7.主角有喜恶的事、物和人。
8.允许失败
9.主角是喜爱自己的。
10.符合逻辑。行为并不强求要符合逻辑因为人的行为本就不符逻辑,但请不要强行描补。
№0 ☆☆☆芦藜|53d2ec6a♥♥♥ 2023-11-07 00:12:54留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

亚瑟王今天仍在努力活下去
自从我接手了本丸这群祖宗
尼桑的职业选择
我靠变身拯救世界
黑历史太多被找上门怎么办
№1 ☆☆☆杉宝|2cffb41b♥♥♥2023-11-07 01:00:14留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲蹲
№2 ☆☆☆苹果梨子羹|4428ab85♥♥♥2023-11-07 01:25:10留言☆☆☆   来自浙江

亚瑟王今天仍在努力活下去
自从我接手了本丸这群祖宗
尼桑的职业选择
我靠变身拯救世界
黑历史太多被找上门怎么办
№1☆☆☆杉宝|2cffb41b于2023-11-07 01:00:14留言☆☆☆

是猩猩杉嘛?!
№3 ☆☆☆今天也要努力躺着|0898e36a♥♥♥2023-11-07 02:21:34留言☆☆☆   来自河南

多谢推荐,我去看看。
№5 ☆☆☆芦藜|53d2ec6a♥♥♥2023-11-07 08:20:59留言☆☆☆   来自浙江

一个只有4不太符合的,女主有点自我厌恶,不过后来被爱情滋润明白了开始猛猛冲刺找活路。
单柯同,鸦羽记。整体其实是刑侦单元剧那样的,cp松田,感情戏很好嗑呜呜呜呜,我的宝藏,我要推给每个人。
№6 ☆☆☆坑文作者研磨器|804fdccb♥♥♥2023-11-07 12:36:47留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主