关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,发现有些写这个类型的作作者,要么说是根据自己的故事改编,要么说是根据自己身边人的故事改编…何必呢,老老实实写文不行嘛,这是什么引流的密码吗?
№0 ☆☆☆随便起齐小姐|3e1d10ec♥♥ 2023-11-06 22:50:28留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

看到这种说法挺下头的,就是感觉有原型
№2 ☆☆☆鲨咕刀|fee2259e♥♥♥2023-11-06 23:02:17留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

据我观察,现言作者读者都挺吃这一套,还有专门以人设打假作为搞其他作者方式的(双方都很离谱)。一些bot投稿也明显是现言作者互殴。
感觉有些瓜比看现言这个频道的文还精彩XD
№3 ☆☆☆ojcjdudyfu|cd83d300♥♥2023-11-06 23:16:59留言☆☆☆   来自福建

据我观察,现言作者读者都挺吃这一套,还有专门以人设打假作为搞其他作者方式的(双方都很离谱)。一些bot投稿也明显是现言作者互殴。
感觉有些瓜比看现言这个频道的文还精彩XD
№3☆☆☆ojcjdudyfu|cd83d300于2023-11-06 23:16:59留言☆☆☆

昨天看小地瓜上有位直接说自己和金珠的故事然后在jj上连载,很精彩。
№4 ☆☆☆随便起齐小姐|3e1d10ec♥♥2023-11-07 05:43:30留言☆☆☆   来自北京

这种的让我莫名有一种看作者自传的感觉,他是什么人啊我要看他自传,那我还不如去买现实大佬的自传来看。
№1☆☆☆排雷|64aa090b于2023-11-06 22:55:30留言☆☆☆

可能是秀自己优越的地位吧…
№5 ☆☆☆随便起齐小姐|3e1d10ec♥♥2023-11-07 05:44:09留言☆☆☆   来自北京

立人设啦,搞娱乐圈那一套,增加粉丝粘性,北京ip就说京圈公主,上海ip就立沪圈公主。明星那么大个真人人设都是假的,更别说这种三两句就说自己怎么怎么样的
№6 ☆☆☆OO0O000OOO|eda48cee♥♥2023-11-07 09:58:05留言☆☆☆   来自山东

立人设真的很吸引人我感觉,我感觉我看见的明星粉丝都很喜欢说自家明星在家里很受宠,不缺钱,家里有钱啥啥的,粉丝真的是很骄傲的在说
№7 ☆☆☆元123|532ff788♥♥2023-11-07 10:03:02留言☆☆☆   来自湖北

既然让我发现这楼了,有没有好的这类型的文推推(苍蝇搓手)
№8 ☆☆☆元123|532ff788♥♥2023-11-07 10:03:56留言☆☆☆   来自湖北

我还想着糕柑是什么糕点,好吃吗?……
№9 ☆☆☆人力资源中心|44dbdb7f♥♥♥2023-11-07 10:03:56留言☆☆☆   来自河南

现言读者吃这种。
以前某个版权作者,每写一篇文,就发微博炫新认识的男朋友,而这个男朋友恰好就是新文的男主人设类型,读者甜得嗷嗷叫
№10 ☆☆☆礼拜甜|0628e0d9♥♥2023-11-07 10:08:50留言☆☆☆   来自广西

有点子震撼,写小说为啥要这样粉作者……
№11 ☆☆☆汐声|25e995f3♥♥♥2023-11-07 11:18:28留言☆☆☆   来自陕西

说实话,这种所谓的原型,会让我很生气,想举报,感情我们交的钱,他们用来为所欲为了!!!非常生气
№12 ☆☆☆真的不想改名字|4d1cf70b♥♥♥2023-11-07 11:42:57留言☆☆☆   来自贵州

说实话,这种所谓的原型,会让我很生气,想举报,感情我们交的钱,他们用来为所欲为了!!!非常生气
№12 ☆☆☆真的不想改名字|4d1cf70b于2023-11-07 11:42:57留言☆☆☆

十二楼发动技能:来自纳税人的愤怒
№13 ☆☆☆嘲笑全网脸滚键盘昵称|0d1a453e♥♥♥2023-11-07 11:47:40留言☆☆☆   来自山东

现言读者吃这种。
以前某个版权作者,每写一篇文,就发微博炫新认识的男朋友,而这个男朋友恰好就是新文的男主人设类型,读者甜得嗷嗷叫
№10☆☆☆礼拜甜|0628e0d9于2023-11-07 10:08:50留言☆☆☆

对对对,就可能感觉这种更真实吧…
№14 ☆☆☆随便起齐小姐|3e1d10ec♥♥2023-11-07 15:09:22留言☆☆☆   来自北京

我还想着糕柑是什么糕点,好吃吗?……
№9☆☆☆人力资源中心|44dbdb7f于2023-11-07 10:03:56留言☆☆☆

害怕被屏蔽打得谐音
№15 ☆☆☆随便起齐小姐|3e1d10ec♥♥2023-11-07 15:09:41留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主