关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆妈妈我想回家|a3cc6d0a♥♥♥ 2023-11-06 14:23:20留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

?????
№1 ☆☆☆讨厌大杂烩|0e64bf80♥♥2023-11-06 14:24:18留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好怪,我想了下我混邪不是不能接受。
我记得死侍2有一幕,女主对死侍说妇女节快乐,死侍娇喘。
№2 ☆☆☆二十十十十十二|a18d01b8♥♥♥2023-11-06 14:26:20留言☆☆☆   来自浙江

???其实我觉得bg和gb就是互攻(?)女性攻男性难道不是反攻?
№3 ☆☆☆茶味百苦|96c76315♥♥♥2023-11-06 14:26:39留言☆☆☆   来自江苏

……妈啊这也太混沌了
№4 ☆☆☆llilillill|d3f02513♥♥2023-11-06 14:26:47留言☆☆☆   来自安徽

bg和gb就是互攻,不过很少出现的同一篇文里。海棠有本安室透的同人是同时有bg和gb
№5 ☆☆☆换个ID没人发现吧|24890c21♥♥♥2023-11-06 14:33:03留言☆☆☆   来自河南

bg和gb就是互攻,不过很少出现的同一篇文里。海棠有本安室透的同人是同时有bg和gb
№5 ☆☆☆换个ID没人发现吧|24890c21于2023-11-06 14:33:03留言☆☆☆

那个,老师,浅浅问一下文名可以吗qwq
№6 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|61be16c8♥♥♥♥2023-11-06 14:33:42留言☆☆☆   来自广东

因为接受bg的人大部分不接受gb吧)这么写受众太少而且容易被骂
№7 ☆☆☆fruun|bbcba743♥♥2023-11-06 14:35:34留言☆☆☆   来自山东

就bgb的文呗,肯定有就是比较少
№8 ☆☆☆我的取向狙击|23c445e4♥♥♥2023-11-06 14:35:58留言☆☆☆   来自浙江

有啊,不过jj没有混合性向分类,所以难找
№9 ☆☆☆话不少说|430a8f95♥♥♥2023-11-06 14:46:02留言☆☆☆   来自上海

我还看过很混沌的文,性别认知障碍,ftm/mtf,生理性别同性恋,心理异性恋,中间真的去做手术,于是生理也变成异性恋了,试问在jj如何分类(我看的某本jj的trans文分在言情
又比如gb女主视角,但不是女尊世界,那也只能分在言情,标题不注明很难搜索(jj搜不了文案
№10 ☆☆☆话不少说|430a8f95♥♥♥2023-11-06 14:51:57留言☆☆☆   来自上海

因为gb受众少吧
是gb文都会在标题上标明的程度
№11 ☆☆☆苹果梨子羹|23b208b0♥♥♥2023-11-06 15:19:00留言☆☆☆   来自浙江

bgb或者gbg嘛,有的吧,但是JJ上应该很少,主场另有他处,别问这个他处在哪,上一个好这口的在蛇区求文贴子里撕起来了招来删帖大法呵呵呵……我一个路人只见证了桌子被掀,饭一口没蹭上。
ps:你可以看一下《刺杀魔尊后被附身了》来感受一下
№12 ☆☆☆软体老大|4a92fcc1♥♥♥2023-11-06 15:33:29留言☆☆☆   来自广东

这种找yellow文会有吧,我前两天看了一本里面就有这种情节,搁jj估计雷的人多
№13 ☆☆☆onceenter|5fc95475♥♥♥2023-11-06 17:14:55留言☆☆☆   来自广东

这种受众比gb还少,我看过有篇本来是这种的文,中间改gb了
№14 ☆☆☆一树花开|349f42c3♥♥♥2023-11-06 17:30:37留言☆☆☆   来自浙江

我就吃这种互攻。。而且其实仅网上我遇到的男通和4i情侣其实也有好些互攻的,只是互相当攻的频率不一样,毕竟现实世界没那么多禁忌,zuoai其实开心就行了
№15 ☆☆☆阿金呀阿北|d23a14ea♥♥2023-11-06 19:09:03留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
那个,老师,浅浅问一下文名可以吗qwq
№6 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|61be16c8于2023-11-06 14:33:42留言☆☆☆

《让安室透做我的狗》
№16 ☆☆☆换个ID没人发现吧|24890c21♥♥♥2023-11-07 14:11:24留言☆☆☆   来自河南

你不能因为想吃GB,但是GB文少就要作者在BG文里夹GB啊
№17 ☆☆☆ll一ll|5e20cbda♥♥♥2023-11-07 14:55:52留言☆☆☆   来自广西

因为没市场,看的人少,你可以多发帖子号召,让jj看到你们的消费力,人多了jj大概会考虑
№18 ☆☆☆jqsama|efd4bacb♥♥♥2023-11-07 14:58:14留言☆☆☆   来自江苏

bl文那么多互攻都少得很,gb本来就冷门,bgb,这是北极圈里的冷空调啊
№19 ☆☆☆花花为难|aa83ae16♥♥♥2023-11-07 15:07:07留言☆☆☆   来自重庆

好怪
№20 ☆☆☆o0o滚来滚去0oo|49ac19d5♥♥♥2023-11-07 15:20:52留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主