关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
FPB
其实就是回复次数用完了,掏出小号整个专楼拯救蛇蛇们的文荒
№0 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥ 2023-11-04 00:58:14留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆渊xi|42ddd607♥♥♥2023-11-04 01:01:15留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆德令哈|5ae00c9d♥♥♥2023-11-04 01:02:55留言☆☆☆   来自上海

什么时候整理好呢?我现在预收都不收了,开了的预收不是突然不感兴趣,就是换性向,换题材了,我痛,还有几篇蹲坑底
№3 ☆☆☆今天第一诶|1977854a♥♥♥2023-11-04 01:04:07留言☆☆☆   来自广东

穿梭两界后我帮古人搞基建 老基建作者出品,质量坑品稳定,古代基建?上交?群穿设定,攻给我的感觉像是秦皇汉武结合体,偏剧情,感情线比较后面
规则类怪谈扮演指南 偏脑洞向,个人认为第四个副本写得最好,梗巨多,搞事欢乐向,唯一的缺点是感情线几乎等于没有,攻背景板
诡雾海 设定比较新奇的海岛攻略形无限流,感觉非副本的剧情比副本剧情还精彩,世界观很大,作者还有很多没写出来
饥饿学院 国运类无限闯关模式,男主武力值爆表,纯爽文,最近两三个月的节奏有点不太行,也不知道是不是作者生孩子影响的
诡话第一boss 国运类无限流,剧情巨爽,个人哈个人觉得感情线略微油腻
我穿成了精灵国的幼崽 童话风异世界冒险,男主穿越到西幻大陆的小精灵长大冒险的故事,设定更新剧情没啥大问题,就是文笔略幼稚,配角存在感比较多,喜欢独狼强苏主角的可能会觉得有点毒
№4 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:08:01留言☆☆☆   来自湖北

现手打,有点点慢,我继续
№5 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:09:07留言☆☆☆   来自湖北

好的 蹲蹲
№6 ☆☆☆今天第一诶|1977854a♥♥♥2023-11-04 01:09:41留言☆☆☆   来自广东

顶级攻略 老作者出品,正文质量没话说,设定老套文案拉垮,但是是真的香,每本能一点一点准确写出动心过程的小说都值得去试吃一下!直率坦诚爽朗受?沉默寡言少年大佬攻,剧情感情对半分,星际abo校园机甲元素,这么一数还挺时髦的,老读者快冲
豪门文里的助理也会修罗场吗 以为自己是路人得美貌助理万人迷设定,别看这个设定烂大街,质量确实没话说,我这么说吧,这本小说一百多收藏上第一个推荐,到现在十几万字就已经两万多了,虽然看节奏和文笔挺眼熟应该是个老作者小号,但是能凭新号在都耽闯出这个成绩,真的很强,个人感觉哈,唯一的小缺点是,太多路人惊讶主角美貌了,喜欢万人迷的直接冲,我个人稍微需要克服一下有些时候这个美貌值爆表带来的尬
在诡异世界变成蜘蛛精 (主攻) 这本需要标记一下,是主攻!!我是文荒开辟新战场试吃的,节奏和风格挺起点的,主角两次穿越,上辈子穿特成蜘蛛,这辈子的金手指就是上辈子自己的真身,什么套娃,但是剧情没话说,短快爽,独狼强苏主角,同等级无敌的升级流,冷傲型主角,但偶尔会有点幼崽般的可爱,这作者要是写主受,那我得是多么活泼开朗的小女孩啊
№7 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:23:56留言☆☆☆   来自湖北

dd
№8 ☆☆☆摘星星吖|b621d5c1♥♥2023-11-04 01:28:02留言☆☆☆   来自四川

欢迎进入梦魇直播间 懂得都懂,放在这也只是因为她还没完结,所以我还在追
直播写纯爱文的我在虫族封神 主攻 也是文荒开辟新战道入的,具体隔壁应该有很多帖子细说了,我就简单带一下,剧情流爽文,30w字前节奏无敌,我比较少见的智冷型男主,任何状态下都很沉着冷静,衬得那个智障系统都傻白甜起来,如果不是一点主攻都不能吃,其实都可以去试试,最少看看前30w,剧情很好的,不亏
无限捡尸人 小丧尸无限流的作者,我悟了,无限流和奇奇怪怪小怪物受应该是作者的舒适区,写得确实很灵,副本设定没话说,副本篇幅也不长,水平感觉比小丧尸进步一些,喜欢无限流的可以冲
№9 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:33:06留言☆☆☆   来自湖北

女装招惹龙傲天后 啊,我近几个月心头好,从上编辑推荐开始追日更,纯爱战士可以垂直入坑,非常非常非常纯爱的一对笨蛋cp,一百章他们才亲脸,而我躺在床上扭成一坨,微群像,配角人设都很鲜活,都很可爱,当然,那个所谓的小说作者狗潇洒真的挺偕,跟作者名字竟然还对上了我笑的不行
全球追影 主角应该是稍微借鉴了点帆子的特质,不过也有他自己的闪光点,作者之前的全球追更我也看了,节奏相比更进步了,坑品也好,爽文剧情流爱好者可以垂直入坑,唯一的瑕疵,感情线还需要进步,能看出来作者感情线苦手,加油吧
神棍也要晚自习 糖兔刚完结的书,也是口碑作者,可以垂直入,而且我个人认为这本感情线进步很多,我终于磕得动了抹泪
№10 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:41:29留言☆☆☆   来自湖北

穿成帝王的心腹大患 攻祖龙代餐 男主在攻面前只能说真心话设定,节奏略微慢了点,但是剧情没问题,也是老作者了,可以冲
伪装大佬那些年 好像是无cp?这个有点记不住了,漫画?马甲?世界套壳的设定还有点子有趣,剧情也可以,就是节奏有点变形了,文荒的时候可以拿来缓解一下,我一般是一周宰一次,目前还没有要弃文的感觉,还能再追个几十章吧
我在海岛捡垃圾 啊啊啊啊啊啊!jj好像没找到代餐的游戏求生类小说,我上一次看到这样合心意的,还是我高中的时候,在jj看到的一本饥荒同人文,结果作者因为书分到了原创区锁了,我真的,心碎飘零久
№11 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:50:10留言☆☆☆   来自湖北

好像背吞了好多
那我就没层少说几本,争取少吞几本
№12 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:50:51留言☆☆☆   来自湖北

在狗血文里做老师 真制裁古早狗血渣攻爽文,就是套路一直都是同一个,希望作者写长点,个人感觉,以后只要看什么古早追妻火葬场之类的被创了,都可以点进这本接受治愈
№13 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:53:29留言☆☆☆   来自湖北

异界游戏制作人
蝶之灵新书,她的剧情我一直没话说,就是很爽很流畅,唯一的祈祷呐喊哭求拜托,把感情线剧情线分开,让我能干脆跳订,不是我不爱她,而是她的感情线真的太创我了,但是她一直坚持耽美主受也是我这个主受爱好者的福气,呜呜呜,对她又爱又恨
№14 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:56:33留言☆☆☆   来自湖北

穿成灭世反派的亲生蛋
无脑养崽爽文,主角穿到各个世界让爸爸养自己,用亲情感化黑化爸爸,适合不厌崽的社畜,辛苦一天下班回家看点无脑小说解压
№15 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:58:45留言☆☆☆   来自湖北

这里就我一个普通人吗
我感觉作者没有大纲,这个副本之间很少能让我缓口气的节奏挺熟悉的,不过剧情和设定挺有灵气,喜欢无限流的可以吃一下,
№16 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 01:59:48留言☆☆☆   来自湖北

每天狂撸大佬的伴生兽
很刺激的前20万字,作者应该也没大纲,前期的一些设定写着写着就没了,不过剧情和爽度是有的,文荒可以看,剧情逻辑没问题,瑕不掩瑜
№17 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 02:01:27留言☆☆☆   来自湖北

总有人说我不太正常
自以为是路人的隐藏大佬,末世天灾类,作者质量没问题,唯一的缺点就是更新比较慢,建议收藏后十天半个月去看一眼
№18 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 02:04:01留言☆☆☆   来自湖北

被偷走金手指的炮灰攻重生了
专门写重生打脸逆袭的老作者,喜欢这类题材的应该对这个作者有印象,剧情人设都没问题,可以垂直入坑,唯一的缺点是这作者的文案水平一如既往的拉垮,
稍微提一嘴吧,就是绝顶美貌才华横溢的主角前世猪油蒙了心喜欢白莲花绿茶,结果被人骗走金手指搞得家破人亡又毁容最后被杀,重生后夺回失去的一切搞崩绿茶的爽文
№19 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 02:07:28留言☆☆☆   来自湖北

这书我不穿了
一点点悬浮的穿书基建文,因为被穿的原著是花市文学,所以男主设定是双性,但是!!我很多年没见到这么得劲的女王受了!!
主角竟然是女王受!!!时代的眼泪,我暴风强推
男主为了在古代搞社会zy,故意培养资本,然后培养弟子推翻代表封建阶级的自己一步到位搞社会zy ,有点东西,虽然有点悬浮,但是挺爽的,披着剧情事业皮搞万人迷,但本质是剧情流爽文,可冲
№20 ☆☆☆你怎么知道我有猫呀|e4d8b982♥♥♥2023-11-04 02:12:53留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主