关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么会有这么烦的一群人啊,无cp的文天天叫着让女主结婚,女扮男装的文天天叫着恢复身份谈恋爱结婚,他们是离了这些活不下去是吗?
№0 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥ 2023-10-15 20:17:19留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

要无脑玛丽苏一搜一个有,怎么来无cp事业文底下叫唤,被一群人骂还振振有词为主角好的
№1 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:18:30留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我好不容易找到一本比较合口味的文,兴冲冲点开段评跟评论区想讨论剧情,章章都有人幻想换回身份玛丽苏天下
№2 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:20:40留言☆☆☆   来自广西

真的怀疑是不是无脑玛丽苏甜宠降智看多了
№3 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:21:38留言☆☆☆   来自广西

非得把所有其他类型的文同化成无脑降智的玛丽苏吗?
№4 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:22:31留言☆☆☆   来自广西

我之前看过一本女主事业批男主边缘化没有生孩子,评论区全是质问作者为什么不生孩子是不是瞧不起女性啥的,很奇怪
№5 ☆☆☆jdwkfjrk|db114f6a♥♥♥2023-10-15 20:27:38留言☆☆☆   来自四川

我之前看过一本女主事业批男主边缘化没有生孩子,评论区全是质问作者为什么不生孩子是不是瞧不起女性啥的,很奇怪
№5 ☆☆☆jdwkfjrk|db114f6a于2023-10-15 20:27:38留言☆☆☆

我上面吐槽的这本是古代女扮男装无cp事业文,作者文案标了无cp不恋爱,文里多次强调背景之下如果暴露身份会有杀身之祸牵连九族,评论区番外写了千年之后后人考古才发现女儿身,结婚有些人跟没长眼睛一样,天天要恢复身份谈恋爱结婚生娃,被骂了就说只是想想或者为了女主好,我现在想起之前跟一个人的争论就气笑了,它想让女主生娃,因为有后裔以后会有人帮她说话,后面理论不过我甩下一句我也是为女主好,作者不喜欢可以不写,然后删评论跑了,给我整笑了
№6 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:34:25留言☆☆☆   来自广西

№5 ☆☆☆jdwkfjrk|db114f6a于2023-10-15 20:27:38留言☆☆☆

这话整的,好像生孩子才是瞧得起女性一样,无知又恶毒
№7 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:35:48留言☆☆☆   来自广西

好像解码了,别看评论就好了,只看文就很快乐
№8 ☆☆☆上火喝凉茶|0e3d02c1♥♥♥2023-10-15 20:38:18留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我上面吐槽的这本是古代女扮男装无cp事业文,作者文案标了无cp不恋爱,文里多次强调背景之下如果暴露身份会有杀身之祸牵连九族,评论区番外写了千年之后后人考古才发现女儿身,结婚有些人跟没长眼睛一样,天天要恢复身份谈恋爱结婚生娃,被骂了就说只是想想或者为了女主好,我现在想起之前跟一个人的争论就气笑了,它想让女主生娃,因为有后裔以后会有人帮她说话,后面理论不过我甩下一句我也是为女主好,作者不喜欢可以不写,然后删评论跑了,给我整笑了
№6 ☆☆☆爆炸吧|833799bc于2023-10-15 20:34:25留言☆☆☆

我c,好气,没看就好气,这跟原本兴致冲冲结果被喂了坨shi有啥区别
№9 ☆☆☆jdwkfjrk|db114f6a♥♥♥2023-10-15 20:40:49留言☆☆☆   来自四川

好像解码了,别看评论就好了,只看文就很快乐
№8 ☆☆☆上火喝凉茶|0e3d02c1于2023-10-15 20:38:18留言☆☆☆

关键是那个圈子红点点,忍不了我必须要消灭它,然后一划过去又是这种评论,我真的要吐了,三百多章了!这个问题每一章!都会出现!骂了三百多章了,它们也跟到三百多章了!孜孜不倦锲而不舍!
№10 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:41:51留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我c,好气,没看就好气,这跟原本兴致冲冲结果被喂了坨shi有啥区别
№9 ☆☆☆jdwkfjrk|db114f6a于2023-10-15 20:40:49留言☆☆☆

三百多章了这个问题还在,窝火的很,甚至想物理让它们别看了
№11 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:44:34留言☆☆☆   来自广西

现在真的觉得我这个名字起的好,都爆炸吧烦死了
№12 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-15 20:46:27留言☆☆☆   来自广西

好迷茫,刚看完一本书,不知道自己看了什么东西
№13 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 12:31:42留言☆☆☆   来自广西

突然就完了?就这么打酱油式的完了?
№14 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 12:32:47留言☆☆☆   来自广西

好吧,很符合这本书的名字
№15 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 12:33:24留言☆☆☆   来自广西

是我用习惯性的眼光看了
№16 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 12:33:38留言☆☆☆   来自广西

……真有病啊jj
№17 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 14:51:09留言☆☆☆   来自广西

cxg真不要脸啊
№18 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 14:52:47留言☆☆☆   来自广西

JJ还没亖真靠同行衬托
№19 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 14:54:40留言☆☆☆   来自广西

作者真的先别更了吧,jj这玩意……
№20 ☆☆☆爆炸吧|833799bc♥♥♥2023-10-16 15:01:35留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主