关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近想看点上条当麻/一方通行作为主角的同人文,搜到一篇咒回同人,主角姓上条(但不是当麻),右手能抹杀咒灵,被喊作咒灵杀手
幻想杀手的设定真的很好用对吧JPG
欢迎其他偷c受害者有序入场
№0 ☆☆☆多情总似我|4c74fe64♥♥♥ 2023-11-07 11:07:51留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

去掉现在,一直如此,不仅如此还要一边偷一边踩被偷的角色
№1 ☆☆☆o1o1010oO1|2238fb35♥♥♥2023-11-07 11:09:32留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

去掉现在,一直如此,不仅如此还要一边偷一边踩被偷的角色
№1 ☆☆☆o1o1010oO1|2238fb35于2023-11-07 11:09:32留言☆☆☆

自从死小火起来我就没看衍生区了,今天点进去看了下被无语死
就是说,都写文了,连原创一个oc的能力都没有吗
№2 ☆☆☆多情总似我|4c74fe64♥♥♥2023-11-07 11:12:02留言☆☆☆   来自北京

太正常了,之前还看到过一篇文,主角喜欢吃甜食孩子气超聪明的侦探,装作自己有异能力超推理,但不是江户川乱步。作者强调不要提别的角色主角就是主角,给爷看乐了
№3 ☆☆☆乌珂|5257222d♥♥♥2023-11-07 11:12:54留言☆☆☆   来自山东

太正常了,之前还看到过一篇文,主角喜欢吃甜食孩子气超聪明的侦探,装作自己有异能力超推理,但不是江户川乱步。作者强调不要提别的角色主角就是主角,给爷看乐了
№3 ☆☆☆乌珂|5257222d于2023-11-07 11:12:54留言☆☆☆

文野也是被偷c的重灾区,乱步和太宰好像日常被oc套皮……怜爱了
№4 ☆☆☆多情总似我|4c74fe64♥♥♥2023-11-07 11:15:55留言☆☆☆   来自北京

还有乱七八糟的二设,什么出cos就是要ooc,什么if线的角色其实就是性格被改的乱七八糟内核都无了魔改的妈都不认的oc
№5 ☆☆☆多情总似我|4c74fe64♥♥♥2023-11-07 11:17:36留言☆☆☆   来自北京

都tm衍生区写同人了,不求特别还原能不能至少保留角色的名字,服了为什么只能拉黑20个鸽头
№6 ☆☆☆多情总似我|4c74fe64♥♥♥2023-11-07 11:21:37留言☆☆☆   来自北京

有种设定是某角色的兄弟姐妹的,实际人设一模一样,相当于性转版的原角色,就只改个名连姓氏都可以蹭原角色
№7 ☆☆☆Fluctlight|9a60bab7♥♥♥2023-11-07 15:26:01留言☆☆☆   来自江苏

有种设定是某角色的兄弟姐妹的,实际人设一模一样,相当于性转版的原角色,就只改个名连姓氏都可以蹭原角色
№7 ☆☆☆Fluctlight|9a60bab7于2023-11-07 15:26:01留言☆☆☆

1111真的yue了,这种蹭原角色人气还改名字的跟穿越成原著角色也没什么区别
真的显得作者很没创意没脑子还没道德
№8 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|8aab73dc♥♥♥♥2023-11-07 15:28:07留言☆☆☆   来自广东

最近想看点上条当麻/一方通行作为主角的同人文,搜到一篇咒回同人,主角姓上条(但不是当麻),右手能抹杀咒灵,被喊作咒灵杀手
幻想杀手的设定真的很好用对吧JPG
欢迎其他偷c受害者有序入场
№0 ☆☆☆多情总似我|4c74fe64于2023-11-07 11:07:51留言☆☆☆

上条当麻被只眼杀了上亿次最后还是为了只眼对抗全世界,你写的oc算个p:)
№9 ☆☆☆可是螺蛳粉真的很好吃|8aab73dc♥♥♥♥2023-11-07 15:29:20留言☆☆☆   来自广东

所以现在衍生我只看纯原创oc最好能力体系都不一样,当然原设里整出新活更好,并且主线也最好进行一个大改甚至主角干脆不要掺和进去干点自己事业算了,偶尔进行一个便当的捞顺便给点异世界震撼什么的,当然踩原著角色也no
№10 ☆☆☆卡不等你伤及无辜v看|29f63e03♥♥2023-11-07 15:31:48留言☆☆☆   来自陕西

好像看过……即视感特别强就退出来了
№11 ☆☆☆泡芙不能掉队|d37fd018♥♥♥2023-11-07 15:34:18留言☆☆☆   来自湖北

还有乱七八糟的二设,什么出cos就是要ooc,什么if线的角色其实就是性格被改的乱七八糟内核都无了魔改的妈都不认的oc
№5 ☆☆☆多情总似我|4c74fe64于2023-11-07 11:17:36留言☆☆☆

确实,最雷的就是各种伤残啊黑化啊性格大变啊错误扮演啊什么的原角色马甲,你要是oc马甲美强惨还能看一下,搞那些oocif线是要干什么……
№12 ☆☆☆卡不等你伤及无辜v看|29f63e03♥♥2023-11-07 15:34:56留言☆☆☆   来自陕西

cos穿,从头拿到尾,还可以明里暗里踩一脚原角色怎么这么不好,我这个coser不会这样的啦
№13 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|62179d94♥♥2023-11-07 15:40:00留言☆☆☆   来自湖北

主角oc皮套偷c太常见了,最恶心的是拿A动漫的a角色偷B动漫的b角色的高光。a推和b推恨不得手撕作者
№14 ☆☆☆您手抖抖|c4324673♥♥♥2023-11-07 16:11:46留言☆☆☆   来自江苏

衍生区好久没吃过好东西了
№15 ☆☆☆您手抖抖|c4324673♥♥♥2023-11-07 16:12:23留言☆☆☆   来自江苏

cos穿,从头拿到尾,还可以明里暗里踩一脚原角色怎么这么不好,我这个coser不会这样的啦
№13 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|62179d94于2023-11-07 15:40:00留言☆☆☆

还会让被cos的那个角色惭愧啦
№16 ☆☆☆捡到鬼了|4c74fe64♥♥♥2023-11-07 16:17:36留言☆☆☆   来自北京

№7 ☆☆☆Fluctlight|9a60bab7于2023-11-07 15:26:01留言☆☆☆

然后在这个基础上把原角色踩得乌漆麻黑,表示还是oc最好
№17 ☆☆☆o1o1010oO1|2238fb35♥♥♥2023-11-07 16:23:15留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
然后在这个基础上把原角色踩得乌漆麻黑,表示还是oc最好
№17 ☆☆☆o1o1010oO1|2238fb35于2023-11-07 16:23:15留言☆☆☆

偷了原角色的技能,但是没有偷原角色付出的代价……特别ex
№18 ☆☆☆捡到鬼了|4c74fe64♥♥♥2023-11-07 16:25:30留言☆☆☆   来自北京

还有让oc套着角色A的壳魂穿角色B的,非cos,就是套壳,ooc娇软乱步穿进伏黑惠,微妙地感觉两个角色都被踩了
№19 ☆☆☆fidhgvjvjd|d42973dd♥♥♥2023-11-07 16:30:37留言☆☆☆   来自福建

前有27,后有太宰和乱步,都是被偷人设的大户
№20 ☆☆☆fidhgvjvjd|d42973dd♥♥♥2023-11-07 16:32:17留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主