关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥ 2023-10-26 14:19:35留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆海边的兔子|1d46194b♥♥2023-10-26 14:20:09留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

《请勿观赏》无限
文荒期点开这篇文是我的福气,太好看了
№2 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-26 14:20:30留言☆☆☆   来自吉林

《看见弹幕后发现陛下是玩家》言情
目前进度看到50章,很新颖的文,剧情感情线齐飞,不油腻不俗套,强推,还在更现在有100章了
№3 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-26 15:34:18留言☆☆☆   来自吉林

《漫画路人改写全员be结局》言情
星际爽文,我自认为可以排前三的top文,就是有点烧脑,值得细细品味的好文,不知道为什么曝光有点少
№4 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-26 18:25:06留言☆☆☆   来自吉林

《那些穿成镶边女配的女孩们》言情
讲的是一群穿书女配改写自己命运的文,就是坑太浅就10几章,我在只有简介的时候就收藏了,开文就看,目前来说很推荐入
№5 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-26 18:28:22留言☆☆☆   来自吉林

《请勿观赏》无限
文荒期点开这篇文是我的福气,太好看了
№2 ☆☆☆糕手境|555c6c73于2023-10-26 14:20:30留言☆☆☆

对了这个大大之前写过纯爱文高能二维码和我的理想小镇,文笔一绝,放心入
№6 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-26 18:29:50留言☆☆☆   来自吉林

《垃圾桶里的灰姑娘》言情
甜甜的文,很另类的救赎文,看的我心里暖和和的
№7 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-27 07:45:28留言☆☆☆   来自吉林

《你还是杀了我吧》泥大的连载言情文
好看的要死,真.相爱相杀,终于不是嘴上说的杀了,女主真的很有人格魅力,爱死了
№8 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-27 09:08:47留言☆☆☆   来自吉林

《女皇攻略》
好看!!女主高智商,开局疑心杀,力推!
№9 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-30 01:38:31留言☆☆☆   来自吉林

《七日狂鲨》
真.狂鲨,女主心思缜密,智商超高,转折也写的好,3,4个小时就能看完的一篇文
№10 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-10-30 23:27:42留言☆☆☆   来自吉林

《网恋被骗八百次》言情
甜甜的文,简单来说就是原生家庭不好的小葵葵自己自愈和被人治愈的文,有一句话很戳我“我好像开始依赖你了,这件事让我觉得恐慌,你知道吗”,很i的女主逐渐敞开心扉特别戳我,好像看见了自己,所以很喜欢女主,很感谢有很多朋友包围葵*^O^*
№11 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-11-07 22:02:12留言☆☆☆   来自吉林

《读心术》言情
15年的文,好看的,聋哑男主,直球女主,特别温柔的一个文
№12 ☆☆☆糕手境|555c6c73♥♥♥2023-11-07 23:54:35留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主