关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt 就是同一个主题的短文合集。
№0 ☆☆☆= =|60580853 2020-01-16 02:49:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个写的是养母子才锁的吧
№2 ☆☆☆|05c34998♥♥♥2021-05-29 18:34:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一个写的是养母子才锁的吧
№2 ☆☆☆。|05c34998♥♥于2021-05-29 18:34:22留言☆☆☆

嗯嗯,男主十三岁,不算炼铜。
№3 ☆☆☆==|7ec5fdfa2021-05-29 18:43:54留言☆☆☆ 

fh腿毛真恶心哦,ltp都能洗。
№4 ☆☆☆==|7ec5fdfa2021-06-26 16:24:23留言☆☆☆ 

好家伙,好一技洛阳铲
№5 ☆☆☆= =|5e96a641♥♥♥2021-06-26 16:26:23留言☆☆☆ 

虽然但是,去年的帖子,说不算lt的就是问是否lt的那位,人家判断13岁不算lt,不论是对是错,扣腿毛帽子就不必了吧
№6 ☆☆☆账号已注销|c35d666d♥♥2021-06-26 16:27:33留言☆☆☆ 

嗯嗯,不是腿毛,十三岁不算lt,嗯嗯知道了。
№7 ☆☆☆==|7ec5fdfa2021-06-26 16:28:38留言☆☆☆ 

说真的和14岁以下未成年谈恋爱就是炼铜,这要是再发生*关系,都可以判个猥/亵儿童罪了,如果是女童,那就是qj罪
№8 ☆☆☆= =|5e96a641♥♥♥2021-06-26 16:28:56留言☆☆☆ 

说不炼铜你去和法律讲嗷,少看点小说多看看刑法
№9 ☆☆☆= =|5e96a641♥♥♥2021-06-26 16:30:18留言☆☆☆ 

扶华lt那文,好像被jj锁了吧。
不过我就问一句,不是lt晋江锁它干嘛。
至于腿毛洗地,麻烦继续洗。
№10 ☆☆☆==|7ec5fdfa2021-06-26 16:33:17留言☆☆☆ 

为什么13岁不是LT
那苻坚也太惨了 慕容冲也12 13岁就被别人说LTP了
№12 ☆☆☆= =|58bdd5c62021-07-02 22:18:16留言☆☆☆ 

啊?我记得第一个世界男女主开始谈恋爱时男主不是成年了?
№13 ☆☆☆|ae71ae4d♥♥♥2021-07-02 22:34:53留言☆☆☆ 

震惊
№14 ☆☆☆|00a23b50♥♥2021-07-06 10:31:15留言☆☆☆ 

扶华歪屁股(大声)
№15 ☆☆☆|28d0f303♥♥♥2021-07-06 10:34:36留言☆☆☆ 

啊?我记得第一个世界男女主开始谈恋爱时男主不是成年了?
№13 ☆☆☆。|ae71ae4d于2021-07-02 22:34:53留言☆☆☆

刚刚搜扶华名字,准备吃瓜……看到这贴。我必须得说一下啊,这种未成年对成年抱有好感然后成年再谈恋爱也算lt的话,那么晋江至少有一堆文可以算lt了!【不过大概得是20年前的文,最近两年没怎么看到,但是20年以前,这种设定不管言情还是耽美都挺常见的】第一个世界被锁明明是因为伪母子啊——就传说中的小妈文学。
№16 ☆☆☆guna|a120bc06♥♥♥2021-08-04 16:42:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
刚刚搜扶华名字,准备吃瓜……看到这贴。我必须得说一下啊,这种未成年对成年抱有好感然后成年再谈恋爱也算lt的话,那么晋江至少有一堆文可以算lt了!【不过大概得是20年前的文,最近两年没怎么看到,但是20年以前,这种设定不管言情还是耽美都挺常见的】第一个世界被锁明明是因为伪母子啊——就传说中的小妈文学。
№16 ☆☆☆guna|a120bc06于2021-08-04 16:42:53留言☆☆☆

搜扶华名字是出不了瓜的,搜扶什么
№17 ☆☆☆|f9c3c04b♥♥♥2021-08-14 05:23:49留言☆☆☆ 

好无语
№18 ☆☆☆==|d1b05f5c♥♥♥2021-09-08 01:26:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
嗯嗯,男主十三岁,不算炼铜。
№3☆☆☆==|7ec5fdfa于2021-05-29 18:43:54留言☆☆☆

又不是小时候就喜欢男主了,是男主长大之后才感情线的。练哪门子童,真练童应该一直找小男孩吧。照你这么说所有富婆x小狗的cp只要年龄差达到也算联通了吗
№19 ☆☆☆和平讨论|ef115cd3♥♥♥2023-11-08 09:54:43留言☆☆☆   来自天津

说不炼铜你去和法律讲嗷,少看点小说多看看刑法
№9☆☆☆= =|5e96a641于2021-06-26 16:30:18留言☆☆☆

妈呀男主小时候和女主啥也没有,长大了女主才发觉男主对她有感情。我请问到底怎么算lt了??照这么说所有养成也全是lt了啊
№20 ☆☆☆和平讨论|ef115cd3♥♥♥2023-11-08 09:56:28留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主