关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.言情bl无cp都可,原创衍生也都可(不看综漫威,英美的,)
2.这个玄学,道家的,阴阳师,洪荒,修仙的啥的,就是那个意思!都可以!西方魔法也OK!魔法少女也可以的!
3.要日常文!不要搞啥破案拯救世界的!就是轻轻松松的那种日常文就行,不大想动脑子搞其他的
4.最好主角要天赋爆表!是千年!万年!历史以来!天赋最好的那一个,我超爱!不是也可以的
5.虽然但是,还是说一下吧,我只要第三人称,其他人称的我吃不下去。。。
№0 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396♥♥♥ 2023-11-07 20:57:16留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

1.言情bl无cp都可,原创衍生也都可(不看综漫威,英美的,)
2.这个玄学,道家的,阴阳师,洪荒,修仙的啥的,就是那个意思!都可以!西方魔法也OK!魔法少女也可以的!
3.要日常文!不要搞啥破案拯救世界的!就是轻轻松松的那种日常文就行,不大想动脑子搞其他的
4.最好主角要天赋爆表!是千年!万年!历史以来!天赋最好的那一个,我超爱!不是也可以的
5.虽然但是,还是说一下吧,我只要第三人称,其他人称的我吃不下去。。。
№0 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396于2023-11-07 20:57:16留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396♥♥♥2023-11-07 20:57:25留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

糖兔的都都看过了(就是看完的《神棍也要晚自习》才又燃起了对玄学文的爱哈哈哈哈)
言朝暮大大的那本我也看过了
《科学占星,物理算命》我看过了
№2 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396♥♥♥2023-11-07 20:58:53留言☆☆☆   来自福建

《不要以貌服人》(大概叫这个名?)月下蝶影哒,也看过啦
№3 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396♥♥♥2023-11-07 20:59:58留言☆☆☆   来自福建

d
№4 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396♥♥♥2023-11-07 23:08:32留言☆☆☆   来自福建

ddd
№5 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396♥♥♥2023-11-08 07:16:37留言☆☆☆   来自福建

在乡下当半仙的日子(连载)
在古代打更的日子(完结)
这俩一个作者,应该算日常吧,前面大部分都是描写日常生活或者是帮助乡亲邻里,要到后面大概快要结尾的时候才会有boss。文笔挺可以剧情衔接也比较流畅(个人感觉)
№6 ☆☆☆暴富一定来|3fc64375♥♥♥2023-11-08 07:27:06留言☆☆☆   来自河南

在乡下当半仙的日子(连载)
在古代打更的日子(完结)
这俩一个作者,应该算日常吧,前面大部分都是描写日常生活或者是帮助乡亲邻里,要到后面大概快要结尾的时候才会有boss。文笔挺可以剧情衔接也比较流畅(个人感觉)
№6 ☆☆☆暴富一定来|3fc64375于2023-11-08 07:27:06留言☆☆☆

谢谢蛇蛇~mua~
№7 ☆☆☆为了银枝攒星琼|eeecd396♥♥♥2023-11-08 09:58:15留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主