关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
校园篇心声BGM,课上点人回答问题,所有人把头都埋得很低,生怕被点到。主角熟练地含胸埋头,力保自己存在感最小,就在此刻,讲台传来悠长的歌声“来呀~快活呀~反正有大把时光~”,主角震惊抬头,看见了老师严肃正经的面容,四目相对。
老师:好,xxx,你来回答这个问题。
№0 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥ 2023-11-07 07:03:05留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

古代穿越篇:狗皇帝驾崩,摄政王推了个弱冠少年登基为帝,据说是一手养大的傀儡。少年皇帝颜色整肃,气势非凡,跟摄政王对视的时候好像在冒火。
主角只觉得朝堂又将再起风云,此时殿堂上突然传来一首《父亲》
“时光时光慢些吧,不要再让你变老了——”
“一生要强的爸爸,我能为你做些什么——”
№1 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:09:52留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不一定要吃瓜吃那么细啦,这样自己猜我感觉也蛮好玩的,就是一种隐晦的幽默
№2 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:10:54留言☆☆☆   来自浙江

心声我觉得主打吐槽役比较好吧,隐私瓜只能说是顺带的,最近起来的心声吃瓜流是不是偏重不太对啊,暴露一些隐私搞得主角很恶臭……(不论男女这种都很怪啊,主角都好low啊)
№3 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:12:57留言☆☆☆   来自浙江

古代穿越篇:主角是某划水谋士,同事聚会探讨如何让隔壁老王退兵,新来的帅小伙也加入了讨论,但是没人听他的,甚至聊到最后各位同事已经开始聊家长里短和茶水浓淡。
主角作壁上观吃瓜,帅小伙不吱声了,只是微笑着偶尔附和两句。
主角:小伙汁脾气挺好,这都没生气。
“我看看身份说我是阳光开朗大男孩,阳光开朗大男孩,我的特长只有微笑”
“这一局游戏到底和我有鸡毛关系——”
№4 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:20:14留言☆☆☆   来自浙江

还有搞反差也很好玩
№5 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:21:09留言☆☆☆   来自浙江

也可以搞一点表里如一的,比如天然黑之类的
№6 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:21:40留言☆☆☆   来自浙江

大家都觉得xx算无遗策,但主角一听BGM就知道xx确实表里如一是个单纯善良的好孩子
№7 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:22:21留言☆☆☆   来自浙江

吃瓜这个也可以写啊,比如xx王爷的侧妃每次皇家聚会看见皇上就会响起《很爱很爱你》(歌随机搜的)
№8 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:24:32留言☆☆☆   来自浙江

主角震惊,然后速速吃瓜,自己找啊,好像无意地去问自己玩的好的前辈,瓜田老猹跟新来小猹的聚会也可以很快乐
№9 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:26:03留言☆☆☆   来自浙江

还有梁祝,啊多好的瓜田爱情
№10 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:26:27留言☆☆☆   来自浙江

还有十面埋伏,他国质子来不就可以用这个,战战兢兢觉得自己命不久矣的质子也可以用忐忑。主角:心悸不适,臣告辞
№11 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:27:43留言☆☆☆   来自浙江

校园篇学神,年纪第一,周一晨会发表讲话,其他同学听到的是学神很用心总结的学习方法,主角听到的是和演讲一起被麦克风放大的BGM。
“无敌是多么、多么寂寞——”
№12 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:35:26留言☆☆☆   来自浙江

为什么一定要暴露隐私啊
№13 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:35:50留言☆☆☆   来自浙江

不过我也没看那几本,主要是看的吐槽
№14 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:36:12留言☆☆☆   来自浙江

可是要是去看了那不是遭了老鼻子罪了,毕竟确实是雷点
№15 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:36:45留言☆☆☆   来自浙江

鸽头写得时候还是先过一遍大纲吧,主角真的不能low
№16 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 07:40:27留言☆☆☆   来自浙江

也不一定要吃瓜吃那么细啦,这样自己猜我感觉也蛮好玩的,就是一种隐晦的幽默
№2☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6于2023-11-07 07:10:54留言☆☆☆

我懂了,只吃西瓜最中间的那一块儿最甜的
№17 ☆☆☆此生唯爱蟑子螂|1c763671♥♥♥2023-11-07 08:11:57留言☆☆☆   来自比利时

历史引用 展开全部▼
我懂了,只吃西瓜最中间的那一块儿最甜的
№17 ☆☆☆此生唯爱蟑子螂|1c763671于2023-11-07 08:11:57留言☆☆☆

是的是的[doge],甜瓜才好吃,有纠葛才好玩
№18 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 08:15:09留言☆☆☆   来自浙江

抓住核心,细枝末节的后面再慢慢填补,不补也行
№19 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 08:15:54留言☆☆☆   来自浙江

我日常要是吃瓜就这样嘞
№20 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|2fb347b6♥♥♥2023-11-07 08:16:10留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主