关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一边觉得诶呀我家小姑娘年龄还小呢,一边觉得诶呀这男娃娃不错啊,对小姑娘又好又有点子小心机想让我家小姑娘对他更上心
№0 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥ 2023-11-06 12:03:16留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

有种老母亲磕自家娃cp的感觉,一边舍不得自家娃一边又觉得这男娃子不错
№1 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 12:04:12留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

回头想想给自己整笑了哈哈哈哈
№2 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 12:04:31留言☆☆☆   来自广西

看了眼目录,六百章!好!有书看了嘻嘻嘻嘻嘻
№3 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 12:29:11留言☆☆☆   来自广西

这配角不错啊,心眼正懂事故
№4 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 13:26:35留言☆☆☆   来自广西

rwkk!!!书名是什么?
№5 ☆☆☆IIlIllIlI|ef1e4984♥♥2023-11-06 13:45:31留言☆☆☆   来自浙江

想看
№6 ☆☆☆痛苦面具脸上带|3ce5a74a♥♥♥2023-11-06 13:47:11留言☆☆☆   来自上海

就很难得,里面虽然也有拎不清的比较亲近的人,但是旁边都有明事理的帮着女主压制这些拎不清的,而且女主那种心态我觉得真的描写的不错,知恩图报,而且会过自己的小日子
我这一颗老母亲的心啊,看到女主过的好美滋滋的,虽然偶尔还是觉得那些拎不清的很烦,但是看女主能分的清轻重没有吃亏,也没有斤斤计较,心眼敞亮敞亮的,好娃子!
№7 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 14:18:19留言☆☆☆   来自广西

我今天看文看的想帮主角砍si所有人,然后作者一直拿胡萝卜吊着我,我以为最后结局是主角幸福快乐,配角噶,结果结局是大倒霉蛋主角只能被迫逃亡,配角幸福的忧伤,
№8 ☆☆☆闲得慌232|b2f5dbad♥♥2023-11-06 14:26:52留言☆☆☆   来自山东

我今天看文看的想帮主角砍si所有人,然后作者一直拿胡萝卜吊着我,我以为最后结局是主角幸福快乐,配角噶,结果结局是大倒霉蛋主角只能被迫逃亡,配角幸福的忧伤,
№8 ☆☆☆闲得慌232|b2f5dbad于2023-11-06 14:26:52留言☆☆☆

我这本倒是没有,我才看完三分之一,不过看了评论区一些剧透,是虽然有些波折但是最后结果是好的,而且这个波折也不是冲着女主去的
№9 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 14:37:07留言☆☆☆   来自广西

看到了家风清正的豪门世家,满意
№10 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 14:54:13留言☆☆☆   来自广西

不过皇帝真不是什么好玩意
№11 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 14:56:30留言☆☆☆   来自广西

整那死出什么隐忍负重干啥呢?为了权势娶了将军家的妹妹儿,回头地位稳当了直接把莫须有的罪名扣在将军头上,逼死人之后迫不及待扶了真爱上位,呕死了
№12 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 14:59:16留言☆☆☆   来自广西

只能说后期死的好!
№13 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 14:59:43留言☆☆☆   来自广西

好好好,痛快!之前女主不放在心上,又没有吃亏我就没说什么,毕竟只是两句酸言酸语跟一些小算计,又动不了女主女主也只拿他们当跳梁小丑,现在爽了哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 15:14:12留言☆☆☆   来自广西

而且患难见真情(虽然女主不是真的患难),看到女主的小姐妹不离不弃真是太棒了,我女交到好朋友了嘻嘻嘻
№15 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 15:17:37留言☆☆☆   来自广西

这皇帝本来就不是人,跟女主身边正常人比起来,越发像个畜牲的都不如的了
№16 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 15:24:13留言☆☆☆   来自广西

里面有两家也不是个人,将军家身份显贵的时候巴巴的扒上去,求娶了两个女儿,借着将军家的名义捞了不少好处,结果将军含冤而死,不说去帮着求求情,起码也别牵连出嫁女啊,结果干嘛,一家直接把病弱的那个女儿关起来想要她“病”死,一家跪在地上求另一个女儿自己提和离放他们家一条生路……怨不得是个不长久的家族
№17 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 15:30:24留言☆☆☆   来自广西

不过和离那个女儿倒是很厉害的,硬生生咬下这家的血肉,让他们付出了代价,希望这个女孩子以后能过的好
№18 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 15:34:04留言☆☆☆   来自广西

真不是人啊,真的把病弱的那个弄死了,白眼狼啊?
№19 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 15:42:38留言☆☆☆   来自广西

主角跟那些跟主角走在一路的人都很好,就是这些个反派,虽然反派事件占比不多,但是看着真是让人感叹啊,唉
№20 ☆☆☆爆炸吧|0ff8c431♥♥♥2023-11-06 15:51:27留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主