关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
扫到哪repo到哪
可能会嘴人会吐槽,我的楼我做主
№0 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥ 2023-11-06 03:19:22留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

刚刚看完了连载的最新章,我的天啊她居然连续两天都更新了我震惊(之前没追平想养肥,时不时看到评论区骂成那个腥风血雨的样我以为多拖拉呢)
№1 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:20:34留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚刚看完了连载的最新章,我的天啊她居然连续两天都更新了我震惊(之前没追平想养肥,时不时看到评论区骂成那个腥风血雨的样我以为多拖拉呢)
№1 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83于2023-11-06 03:20:34留言☆☆☆

感觉本人现在追连载心态十分平和,抓心挠肝就抓心挠肝吧,那就养两天,看文就是调剂生活用的,不至于看个文还怨气冲天
№2 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:21:40留言☆☆☆   来自江苏

本来我是不看这个题材的,但是现在我已深刻爱上这本文(???)
№3 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:22:10留言☆☆☆   来自江苏

本来我是不看这个题材的,但是现在我已深刻爱上这本文(???)
№3 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83于2023-11-06 03:22:10留言☆☆☆

好烂的系统,连这种简单颜文字都贴不出来
№4 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:22:45留言☆☆☆   来自江苏

最近想看事业文,对纯感情线一点情绪都没有,看着都像不知所云的工业糖精
№5 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:23:29留言☆☆☆   来自江苏

刚刚弃了一本娱乐圈,我不知道为什么作者写的那么悬浮,浮得像看大纲看概述,主角一点实际参与行动的描写都没有,艺人就哐哐哐红了,作品就哐哐哐播出了,不知道什么原因导致的,反正浮的要命,看了眼作者名字 之前看过这个作者的文也没这么浮啊
№6 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:25:06留言☆☆☆   来自江苏

可能我刚刚追平手头这本连载,主角运筹帷幄的各种高端操作和这种像概述一样的描写心理落差太大了所以不适应
№7 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:26:07留言☆☆☆   来自江苏

很想看主剧情的文,但是好多都很长,看着就不想打开
№8 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:26:42留言☆☆☆   来自江苏

点开450w字的买活(打出这个字数我都震惊)作者为什么把文案删了啊?我感觉这本已经在我收藏夹里收藏了很久了,对原始版本的文案还有一点印象,不知道为什么删了
№9 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-06 03:28:13留言☆☆☆   来自江苏

看了一点天才维修师,好看,但是高密度的战斗太烧脑子了,看看就得停停,现在又不知道看什么了
№10 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-08 07:34:45留言☆☆☆   来自江苏

我不知道为什么我书架里有一堆我看名字就不会想看的文,但当初在看完全文文案后还是摁下了收藏键
№11 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-08 07:42:46留言☆☆☆   来自江苏

扫了三本想看的,正好一本百合一本言情一本耽美
№12 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-08 07:53:06留言☆☆☆   来自江苏

好尬,我能接受相方是异形/非常人能接受的行为的前提是不对主角造成伤害和困扰,弃了
№13 ☆☆☆生椰竹叶牛油果|d2abaa83♥♥♥2023-11-08 08:11:46留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主