关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这种我不懂诶,都没有人出来锤他为什么要先告别人啊。。。好嚣张
打算先发制人吗?
№0 ☆☆☆发呆第一名e|e7430e38♥♥♥ 2023-05-24 22:03:51留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

展开说说
№1 ☆☆☆世界毁灭还有这好事|8d441de3♥♥♥2023-05-24 22:10:56留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看wb是说,有个妹子给她说有人抄她的书,尤四姐刚做完调色盘,然后那个抄袭者把告诉尤四姐消息的妹子告了,告她侵犯名誉权
№2 ☆☆☆llIlIlIIl|7bf0356c♥♥2023-05-24 22:19:23留言☆☆☆   来自重庆

村里刚通网,仔细说说
№3 ☆☆☆不想码字的我|73545127♥♥♥2023-05-24 22:21:24留言☆☆☆   来自湖南

附耳?
№4 ☆☆☆OoloO|abd50d4b♥♥♥2023-05-24 22:21:53留言☆☆☆   来自河南

dd
№5 ☆☆☆所有费用你出|db4ada8c♥♥2023-05-24 22:22:02留言☆☆☆   来自广西

有没有学法律的小伙伴?这里遇到一个问题,之前有妹子跟我反馈,某作者抄袭了我,我调色盘做出来了,整整十八页,但觉得没有必要和那种人一般见识,并未在微博上挂她。但此人很嚣张,抓住那位妹子起诉了,妹子在湖南,此人在广西起诉,现在的问题是妹子应该怎么办?不需要去广西应诉吧?
并且网上搜不到一条关于她抄袭的信息,她起诉说网暴她,妹子污蔑她。可恨的是妹子还在读书,这种人是真的恶毒,不知会不会因此耽误妹子的学业。
复制
№6 ☆☆☆OoloO|abd50d4b♥♥♥2023-05-24 22:23:24留言☆☆☆   来自河南

№7 ☆☆☆瘦肉咸蛋粽|407f6139♥♥2023-05-24 22:43:20留言☆☆☆   来自浙江

这,我……沉默了
№8 ☆☆☆sktlig|11522d15♥♥♥2023-05-24 22:45:05留言☆☆☆   来自四川

好家伙?顶,看看情况
№9 ☆☆☆红游|7893e1df♥♥2023-05-24 22:45:21留言☆☆☆   来自湖南

感觉这种事情应该先把抄袭的捶死,如果证据确凿,就不算妹子污蔑了吧??如果锤不死,这妹子有点惨……
№10 ☆☆☆发呆第一名e|e7430e38♥♥♥2023-05-24 22:46:14留言☆☆☆   来自江苏

看了一下,还好吧,总算一些作者会拿起法律武器了。至于尤四姐说对方恶毒这件事,我也持保留意见,我并不觉得使用法律来维权是恶毒的,相反是十分明智的,无论什么原因。
网络不是法外之地,每一句话都是要自己负责的。若该读者没有公开说对方cx,法律也不会为难她;若该读者在公共场合说了并给那个作者造成了一定影响,法律也不会容忍。
所以蛇蛇们尽量不要参与作者们这些是是非非,说不定会连累自己。
其他的,单纯吃瓜吧。
№11 ☆☆☆秋天君|5a4628b5♥♥♥2023-05-24 22:46:49留言☆☆☆   来自河南

我看wb是说,有个妹子给她说有人抄她的书,尤四姐刚做完调色盘,然后那个抄袭者把告诉尤四姐消息的妹子告了,告她侵犯名誉权
№2 ☆☆☆llIlIlIIl|7bf0356c于2023-05-24 22:19:23留言☆☆☆

尤四姐评论区说现在维权难,但她那种知名作者锤人,应该也没有那么难吧
№12 ☆☆☆发呆第一名e|e7430e38♥♥♥2023-05-24 22:47:34留言☆☆☆   来自吉林

不是说网上搜不到作者cx 信息么?如果只是告知了尤,告不赢吧?又没大面积传播
№13 ☆☆☆比心心|7a9afd34♥♥♥2023-05-24 22:48:54留言☆☆☆   来自江苏

那个读者是怎么告诉尤的?私信还是评论,评论的话确实是没经过判定就鉴抄,毕竟尤后做调色盘还不放出来,如果是私信那个作者怎么知道的?祝她好运吧,做读者别太真情实感
№14 ☆☆☆大学英语|689b3b76♥♥♥2023-05-24 22:55:14留言☆☆☆   来自安徽

这么远也可以起诉吗)
№15 ☆☆☆水月快让我亲亲|10f1b98c♥♥2023-05-24 22:57:46留言☆☆☆   来自新疆

看了一下,还好吧,总算一些作者会拿起法律武器了。至于尤四姐说对方恶毒这件事,我也持保留意见,我并不觉得使用法律来维权是恶毒的,相反是十分明智的,无论什么原因。
网络不是法外之地,每一句话都是要自己负责的。若该读者没有公开说对方cx,法律也不会为难她;若该读者在公共场合说了并给那个作者造成了一定影响,法律也不会容忍。
所以蛇蛇们尽量不要参与作者们这些是是非非,说不定会连累自己。
其他的,单纯吃瓜吧。
№11 ☆☆☆秋天君|5a4628b5于2023-05-24 22:46:49留言 ☆☆☆ 来自河南

而且如果网络上没有这个妹子发布的说对方cx的消息,那那个告这个妹子的作者是怎么知道的这个妹子?找到这个妹子的?
尤四姐说的话暂且存疑。
作为一个蛇蛇,谨记不要参与这些是是非非,蛇门!!!
№16 ☆☆☆秋天君|5a4628b5♥♥♥2023-05-24 22:58:15留言☆☆☆   来自河南

其他的,单纯吃瓜吧。
№11 ;        ☆☆☆秋天君|5a4628b5于2023-05-24 22:46:49留言 ;       ☆☆☆ 来自河南
而且如果网络上没有这个妹子发布的说对方cx的消息,那那个告这个妹子的作者是怎么知道的这个妹子?找到这个妹子的?
尤四姐说的话暂且存疑。
作为一个蛇蛇,谨记不要参与这些是是非非,蛇门!!!
№16 ☆☆☆秋天君|5a4628b5于2023-05-24 22:58:15留言☆☆☆

内个……“蛇蛇”是什么?为什么是蛇蛇,我真的想知道呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№17 ☆☆☆发呆第一名e|e7430e38♥♥♥2023-05-24 22:58:59留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
内个……“蛇蛇”是什么?为什么是蛇蛇,我真的想知道呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№17 ☆☆☆发呆第一名e|e7430e38于2023-05-24 22:58:59留言☆☆☆

读者区的读者自称蛇蛇啦。谐音“赦”
№18 ☆☆☆大学英语|689b3b76♥♥♥2023-05-24 23:04:22留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
读者区的读者自称蛇蛇啦。谐音“赦”
№18 ☆☆☆大学英语|689b3b76于2023-05-24 23:04:22留言☆☆☆

有姐妹告诉我是大赦天下的赦,可是读者区和大赦天下有什么关系?我初来乍到,感觉在风中凌乱哈哈哈哈
№19 ☆☆☆发呆第一名e|e7430e38♥♥♥2023-05-24 23:09:08留言☆☆☆   来自辽宁

拿好小板凳,手里揣一块瓜
№20 ☆☆☆newbee|adc9e3f5♥♥2023-05-24 23:53:53留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主