关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咚咚咚给大家磕头了推点蛇蛇最近爱看的文吧
№0 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥ 2023-11-06 20:37:04留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

lz具体要什么类型的
№1 ☆☆☆讨厌每一个文案诈骗|7dfbbdd6♥♥2023-11-06 20:38:52留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

星际西幻穿书重生修仙怪谈无限流,衍生原创,blbg无cp都可以,我库库吃吃吃吃。
不过不吃娱乐圈咸鱼综艺谈恋爱跟玄学……
№2 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 20:43:06留言☆☆☆   来自浙江

冲你们的名字这文我推定了
№3 ☆☆☆不想猝死|f82717fc♥♥2023-11-06 20:43:10留言☆☆☆   来自广东

lz具体要什么类型的
№1 ☆☆☆讨厌每一个文案诈骗|7dfbbdd6于2023-11-06 20:38:52留言☆☆☆

星际西幻穿书重生修仙怪谈无限流,衍生原创,blbg无cp都可以,我库库吃吃吃吃。
不过不吃娱乐圈咸鱼综艺谈恋爱跟玄学……
№4 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 20:43:31留言☆☆☆   来自浙江

冲你们的名字这文我推定了
№3 ☆☆☆不想猝死|f82717fc于2023-11-06 20:43:10留言☆☆☆

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
№5 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 20:43:53留言☆☆☆   来自浙江

bg
沙雕高中日常不需要恋爱(完结)
柯学的格瓦斯(连载中但很肥,目前90多万字)
lz和一楼蛇蛇的昵称好搭
№6 ☆☆☆百味一缕|bb6343c1♥♥♥2023-11-06 20:48:41留言☆☆☆   来自云南

bg
沙雕高中日常不需要恋爱(完结)
柯学的格瓦斯(连载中但很肥,目前90多万字)
lz和一楼蛇蛇的昵称好搭
№6 ☆☆☆百味一缕|bb6343c1于2023-11-06 20:48:41留言☆☆☆

第一本看过一点诶,很好看,收收收收收
№7 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 20:51:04留言☆☆☆   来自浙江

放点点我在追的
穿书后我靠当情报贩子成神了,bg
普通玩家× 第四天灾√,bg
金手指是柯学改字,bg
规则类怪谈扮演指南[无限],bl
我在废土世界扫垃圾,bg
第四视角,bl
老实人,但玛丽苏,gb
禁止殴打逃生游戏npc[无限],bg
拥有三个游戏账号的我成了不死者,衍生应该是bg吧
直播写纯爱文的我在虫族封神,bl
星际策划,日入十亿,bl
[综英美]伪装阿卡姆病院分院,衍生无cp,很爱,这是追的第三部
№8 ☆☆☆苏咔酸奶|9bd8730d♥♥2023-11-06 21:05:54留言☆☆☆   来自安徽

不符合lz喜好的请忽略qwq
№9 ☆☆☆苏咔酸奶|9bd8730d♥♥2023-11-06 21:07:17留言☆☆☆   来自安徽

星际
理论上可行(指挥)
砸锅卖铁去上学(机甲)
一本非常硬的我突然想起:开局方式错误的人类文明(刺猬猫的)
西幻:地下城成长日志是我的白月光,
命运来信(男主视角)是半成型的红玫瑰
所以其他没入脑
修仙
对我来说,好看的太古早的,名字都忘了,回头一定
无限之类
寄生之子(个人认为属于前面极好但有烂尾之嫌,不过总体还行)(男主视角)是有趣欢脱的奇幻日常
海王之家,女人的衣柜
个人心目中的赛博no1,让我一个一直比较吃双洁(你明明是看大女主当然双洁),奇妙的接受了女主前后换的5个男友(这可能是个雷点)
异世文科生(有前传异世科研员)
衍生
柯同
路人开局该怎么通关
学生化环材,上柯学舞台
在柯学论坛当卧底
掺水真酒自救手册
同作者的哈利波特
№10 ☆☆☆不想猝死|f82717fc♥♥2023-11-06 21:13:05留言☆☆☆   来自广东

掺水真酒自救手册是bl,其他bg或无cp
№11 ☆☆☆不想猝死|f82717fc♥♥2023-11-06 21:14:15留言☆☆☆   来自广东

邪神竟是我自己
信我,好看
№12 ☆☆☆饮月君|74e24d57♥♥♥2023-11-06 21:16:22留言☆☆☆   来自广西

无cp
金手指把我上交给了国家
今天刚刚五刷完,脑洞贼大剧情流畅,我的心头好
№13 ☆☆☆这年头真难活|14672944♥♥♥2023-11-06 21:18:39留言☆☆☆   来自安徽

星际:《砸锅卖铁去上学》(最爱最爱最爱!!!全网无代餐呜呜呜)《我的外挂是地球》(我正在看?,还可以吧)《第一战场指挥官》(好看)《有朝一日刀在手》(可以)《大英雄时代》(超级喜欢)《我在废土世界扫垃圾》(连载,有点吓人)《残次品》bl《一级律师》bl《黑天》bl(三本耽美都是心头好)
西幻:我不咋看,有一本《魔王摘下他的小犄角》bl好看
穿书:《大佬怎么还不逃(穿书)》(一般)《三嫁咸鱼》(绝!)bl《养狼为患》(可以,攻很疯)bl《穿成高危职业之师尊》(我这里的第三师尊,沈清秋第一,尘不到第二)bl《穿成校草前男友(穿书)》bl(校园文好看,很感动)
重生:看的少《累了,毁灭吧》是唯一心头爱
修仙:《除我之外,全员主角》(好笑)《修真界禁止物种歧视》(主角团爱死)《剑修风评被害》(也是主角团爱死)《不断作死后我成了白月光》(笑死)《修真界为何如此有病》(笑发财了)
怪谈:《我能看见正确的规则怪谈(无限)》(很精妙)《都市怪谈拆迁办》(好看)《我又弄崩了校园怪谈(无限)》bl(很不错)
无限流:《螺旋灯塔(无限)》(最爱的言情无限流!!!)《神鬼之家》(女主骚操作,男主温柔学弟(爱死了))(《灰色童话》(很特别)《女寝大逃亡》(团队作战)《无限列车》(瑕不掩瑜)《她作死向来很可以(穿书)》(很好笑)《可恶,被她装到了》(吓人)《欢迎进入梦魇直播间》bl(连载)(一个字,绝)《七天七日》bl(主角团很好)《薄雾(无限)》(牛逼)《高能二维码》(攻很牛逼)《该角色涉嫌开挂》(受大大滴牛逼)
№14 ☆☆☆萧潇笑小逍|44ed49d3♥♥♥2023-11-06 21:33:29留言☆☆☆   来自重庆

放点点我在追的
穿书后我靠当情报贩子成神了,bg
普通玩家× 第四天灾√,bg
金手指是柯学改字,bg
规则类怪谈扮演指南[无限],bl
我在废土世界扫垃圾,bg
第四视角,bl
老实人,但玛丽苏,gb
禁止殴打逃生游戏npc[无限],bg
拥有三个游戏账号的我成了不死者,衍生应该是bg吧
直播写纯爱文的我在虫族封神,bl
星际策划,日入十亿,bl
[综英美]伪装阿卡姆病院分院,衍生无cp,很爱,这是追的第三部
№8 ☆☆☆苏咔酸奶|9bd8730d于2023-11-06 21:05:54留言☆☆☆

好美的书单,有几本我也在追,爱了爱了,收收收
№15 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 22:59:33留言☆☆☆   来自浙江

星际
理论上可行(指挥)
砸锅卖铁去上学(机甲)
一本非常硬的我突然想起:开局方式错误的人类文明(刺猬猫的)
西幻:地下城成长日志是我的白月光,
命运来信(男主视角)是半成型的红玫瑰
所以其他没入脑
修仙
对我来说,好看的太古早的,名字都忘了,回头一定
无限之类
寄生之子(个人认为属于前面极好但有烂尾之嫌,不过总体还行)(男主视角)是有趣欢脱的奇幻日常
海王之家,女人的衣柜
个人心目中的赛博no1,让我一个一直比较吃双洁(你明明是看大女主当然双洁),奇妙的接受了女主前后换的5个男友(这可能是个雷点)
异世文科生(有前传异世科研员)
衍生
柯同
路人开局该怎么通关
学生化环材,上柯学舞台
在柯学论坛当卧底
掺水真酒自救手册
同作者的哈利波特
№10 ☆☆☆不想猝死|f82717fc于2023-11-06 21:13:05留言☆☆☆

啊啊啊啊这是什么,米缸(走上跳板)(跳)(旋转)(掉进米堆)
№16 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 23:00:31留言☆☆☆   来自浙江

无cp
金手指把我上交给了国家
今天刚刚五刷完,脑洞贼大剧情流畅,我的心头好
№13 ☆☆☆这年头真难活|14672944于2023-11-06 21:18:39留言☆☆☆

好好好,收收收
№17 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 23:01:17留言☆☆☆   来自浙江

邪神竟是我自己
信我,好看
№12 ☆☆☆饮月君|74e24d57于2023-11-06 21:16:22留言☆☆☆

收收收,看起来好爽
№18 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-06 23:02:37留言☆☆☆   来自浙江

衍生无cp 猫猫我啊,养两脚兽捏
原创言情 带着侦探系统穿武侠
衍生bl 养一只中也
最近在追这几本
有一本完结的衍生bg也不错 我同行非要让我金盆洗手
№19 ☆☆☆小猫咪只是毛茸茸|99534ef6♥♥2023-11-07 00:01:15留言☆☆☆   来自山东

衍生无cp??猫猫我啊,养两脚兽捏
原创言情??带着侦探系统穿武侠
衍生bl????养一只中也
最近在追这几本
有一本完结的衍生bg也不错 我同行非要让我金盆洗手
№19 ☆☆☆小猫咪只是毛茸茸|99534ef6于2023-11-07 00:01:15留言☆☆☆

看文名都好可爱啊,收进菜篮子
№20 ☆☆☆把文案诈骗豆沙了|884eb56b♥♥♥2023-11-07 00:11:16留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主