关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现可能是讨厌受伤,如果换人的话,那一定是发生了什么不好的事情。(可能会有渐行渐远的情况,但是这种更难过了)
如果双方都是初恋到最后的话,就不会有让人悲伤的故事了。
而且,男的他受伤就受伤吧。我的女主,我的孩儿,希望她永远不用经历那些痛苦悲伤的事情。
好难过,我正在看的这个文,她正在接触的这个男生,不是简介里的男主,我好怕她后面难过。
№0 ☆☆☆到处捡靶靶|cab33d19♥♥♥ 2023-11-08 19:12:59留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

不敢看了,我的心已经开始抽抽了。
作者保佑,希望一切都好。
№1 ☆☆☆到处捡靶靶|cab33d19♥♥♥2023-11-08 19:16:57留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望是别人受伤,我的宝贝要坚强啊!我也要稳住!
№2 ☆☆☆到处捡靶靶|cab33d19♥♥♥2023-11-08 19:19:05留言☆☆☆   来自黑龙江

我还好,虐文也吃的,女主n个前男友问题不大,只要分手时吃亏难受受情伤的不是女主就ok,而且n个前男友说明女主性子也算利爽果断的,反正我还蛮喜欢的,之前看过一本就这种,就那种好多年前,这个男的好像和女主谈过一场不错恋爱,女主可能忘了但读者(我)还记得的那种奇妙微妙感觉就很奈斯
№3 ☆☆☆说什么说快乐|29bdcdfb♥♥♥2023-11-08 19:24:51留言☆☆☆   来自江西

我还好,虐文也吃的,女主n个前男友问题不大,只要分手时吃亏难受受情伤的不是女主就ok,而且n个前男友说明女主性子也算利爽果断的,反正我还蛮喜欢的,之前看过一本就这种,就那种好多年前,这个男的好像和女主谈过一场不错恋爱,女主可能忘了但读者(我)还记得的那种奇妙微妙感觉就很奈斯
№3☆☆☆说什么说快乐|29bdcdfb于2023-11-08 19:24:51留言☆☆☆

对对对!只要女主不受伤,不管发生啥,对我来说都不算虐文。
虐男主的事能算虐吗,感情上谁跟男的感同身受啊。
№4 ☆☆☆到处捡靶靶|cab33d19♥♥♥2023-11-08 19:31:56留言☆☆☆   来自黑龙江

我记得我看过两三本我爱吃肉写的,好像都是中途换人?前期描写的挺好,结果最后突然没孩子男的出轨了什么的,创死我了
№5 ☆☆☆无语了大姐|4bb1764d♥♥♥2023-11-08 21:20:49留言☆☆☆   来自山东

有没有一种可能,海王分手是因为腻了不是因为受伤呢?
lz
女孩子要结束一段关系并必须经历失望/受伤这个选项的
腻了,觉得无趣了也可以分手的
(当然了男方可能会感到受伤)(但是这和我有什么关系)
№6 ☆☆☆Iiili|a5b741ac♥♥♥♥2023-11-08 21:45:34留言☆☆☆   来自日本

我不喜欢看主要是
前任是好的,我会嗑他和女主cp,会意难平
前任是坏的,会心疼女主
所以更喜欢双处(男主必须处,这个单纯是洁癖,不守男德几把骨折)
№7 ☆☆☆呔非带|cbefe1dd2023-11-08 21:50:02留言☆☆☆   来自河北

嗯,能理解。我自己话,谈恋爱就很恋爱脑,分手一定是忍无可忍。虽然不是没有遇到还不错的。嗯,分得最快。眼光是真的不好。
№8 ☆☆☆今天第一诶|a88bf864♥♥♥2023-11-08 21:51:11留言☆☆☆   来自广东

因为现在但凡不是破镜重圆文,女主有个前男友百分之九十都是因为出轨等做了对不起女主的事分手,所以不想看有前男友的,多个感情纠缠我就还好
№9 ☆☆☆加梨|7e2fa852♥♥♥2023-11-08 23:10:19留言☆☆☆   来自江苏

这是一种刻板印象啦,默认女生在失败的感情中是受伤的那方,虽然现实如此,但在小说里就不用搞这种,女主有很多前男友很有可能是她生性风流,换男人如衣服呀
№10 ☆☆☆时刻准备着|00f1ed2f♥♥♥2023-11-09 00:35:33留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主