关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
虽然蔬菜站的网文很难看,但好奇下了看看也没有卸,使用时间也开始渐渐超过绿江
主要就是为了它知识专区,里面只放已出版名著,库存大还比vx读书多了大数据推荐,渐渐有点掌上图书馆的意思(而且说真的听书功能不知道赢到哪层大气)
偶尔为了看知识专区翻回首页,又偶尔能捡到一两本绿江水平的,也就看下去了
江现在最后的优势也就是一小批高质量作者和一批口味已经被养刁的读者了
№0 ☆☆☆IlIlIllllI|4fe27b66♥♥♥ 2023-11-08 16:23:03留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

经典阅读我用墨水屏看微信读书,说实话很多书平台都没有,只能找pdf
№2 ☆☆☆舍卡世初一|41687039♥♥♥2023-11-08 16:50:58留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

经典阅读我用墨水屏看微信读书,说实话很多书平台都没有,只能找pdf
№2 ☆☆☆舍卡世初一|41687039于2023-11-08 16:50:58留言☆☆☆

pdf是指什么?
№3 ☆☆☆喜欢烧仙草|2c33b654♥♥2023-11-08 17:28:39留言☆☆☆   来自河南

蔬菜站是?洋柿子?
№4 ☆☆☆illilllill|74200785♥♥2023-11-08 17:54:34留言☆☆☆   来自福建

亚马逊该死,每天tui两口亚马逊
№5 ☆☆☆秽土转生乙女版|55cc3d07♥♥♥2023-11-08 17:55:51留言☆☆☆   来自山东

啊绿要是有这远见还至于这样吗。
№6 ☆☆☆平安健康我要健康|2a65fc1f♥♥♥2023-11-08 17:56:07留言☆☆☆   来自黑龙江

阿绿要是有远见,在各类纸媒凉了的时候就应该第一时间去抢作者
№7 ☆☆☆平安健康我要健康|2a65fc1f♥♥♥2023-11-08 17:57:30留言☆☆☆   来自黑龙江

我在那边就主要看经典文学,什么无人生还东方快车谋杀案之类的,看久了网文会发现经典文学真的香,最近在那边翻到一本解忧小食堂特别好看,还有《我能一口咬掉你的尾巴吗》这本童话小故事也很温馨。
№8 ☆☆☆睦月弥生|cd62e30c♥♥♥2023-11-08 18:04:58留言☆☆☆   来自江苏

什么时候JJ能保持手机端喝平板同时在线就好了,有时候换设备玩不想重复登录,很麻烦
№9 ☆☆☆睦月弥生|cd62e30c♥♥♥2023-11-08 18:06:09留言☆☆☆   来自江苏

我在那边就主要看经典文学,什么无人生还东方快车谋杀案之类的,看久了网文会发现经典文学真的香,最近在那边翻到一本解忧小食堂特别好看,还有《我能一口咬掉你的尾巴吗》这本童话小故事也很温馨。
№8 ☆☆☆睦月弥生|cd62e30c于2023-11-08 18:04:58留言☆☆☆

我也是的,而且经典文学+大数据推荐,会给我推到很多以前不知道书名却同样经典的书
№10 ☆☆☆IlIlIllllI|4fe27b66♥♥♥2023-11-08 18:14:10留言☆☆☆   来自重庆

晋江会舍得买版权吗
№11 ☆☆☆莫问问就平沙|61730c5f♥♥♥2023-11-08 18:14:57留言☆☆☆   来自江苏

什么时候JJ能保持手机端喝平板同时在线就好了,有时候换设备玩不想重复登录,很麻烦
№9 ☆☆☆睦月弥生|cd62e30c于2023-11-08 18:06:09留言☆☆☆

№12 ☆☆☆沉舟入海|9279e5bd♥♥♥2023-11-08 23:38:21留言☆☆☆   来自湖北

然后在快点文学的评论区会掐林黛玉和薛宝钗balbablabal,飘的斯佳丽是不是小三,安娜卡列尼娜是不是在赞扬出轨
№13 ☆☆☆充满金钱香味的ID|ec1b87a7♥♥♥2023-11-08 23:51:09留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主