关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个写不好真的巨ooc,直说的话,就是感觉女主没那个魅力,为了票,只能把原著角色拉下来才跟女主匹配。导致几个男性角色看起来很恋爱脑,原本的性格亮点都被扭曲不见了。
直接变成古早无脑爽文。
所以说,万人迷文真的看不下去,特别是衍生万人迷。
№0 ☆☆☆到处捡靶靶|2540991e♥♥♥ 2023-11-08 14:11:04留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

无cp感觉也是一套一套的。我看了几个无cp,现在重新看的时候,根本分不清哪个看到哪里的。同质化程度好高。
就是去跟主角做朋友嘛,然后救警校组,迪化主角,去酒厂,然后吓唬吓唬柯南,中间穿插几个案子。
一般这些部分看完我就没耐心了。
№1 ☆☆☆到处捡靶靶|2540991e♥♥♥2023-11-08 14:14:11留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实,最近对柯南同人有点审美疲劳了。可能因为写柯同的太多了,难免同质化,文笔好一点的还能忍着看下去,有些真的是,甚至看不到入v章就弃了
№2 ☆☆☆欲加之罪何患无辞|4165c979♥♥♥2023-11-08 15:26:33留言☆☆☆   来自山西

我还讨厌oc天真又残忍的设定,只会觉得很神经病,给我的感觉是古早玛丽苏既要又要各种苏点逼格放一起但又很违和
№3 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|4c35e728♥♥♥2023-11-08 15:30:35留言☆☆☆   来自贵州

看一些原作设定智力天花板角色突然降智迷上主角真得看得我很痛苦……
№4 ☆☆☆开impart不叫我|1eeeafad♥♥♥2023-11-08 15:33:16留言☆☆☆   来自山东

如果对文笔没要求可以去西红柿看点混黑柯同,但文笔真的参差不齐
№5 ☆☆☆gdmorning|32ddfdc8♥♥♥2023-11-08 23:20:19留言☆☆☆   来自山东

没错,刚开始看柯同时没感觉(没看过原著),后面看多了发现有脑子和没脑子的是两种样子,非常明显(心情复杂),所以现在虽然柯同文多,但我文荒
№6 ☆☆☆讨厌大杂烩|87864030♥♥2023-11-08 23:24:16留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主