关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,有没有看过的蛇蛇分享下,有没有啥雷点
№0 ☆☆☆早点睡123456|6a0fef13♥♥ 2023-11-01 01:09:07留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

还行,算是能看的小甜饼文,剧情比较平淡,但是攻受互动很自然,能磕到,我觉得后面越写越好,字数40+万也在我的好球区。注意一下是主攻文,攻人设是有钱18岁青少年,穿越到一个负债几十万的家庭,我感觉他接受这一切立刻开始攒钱打工太快了,稍微有点割裂,别的没什么
№1 ☆☆☆立顿红茶|40f8a3aa♥♥♥2023-11-01 01:16:58留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

一般般,我个人感觉就是梗我蛮喜欢的,但是文笔有点差。
№2 ☆☆☆好运来好远滚滚来|b0b9a1d6♥♥♥2023-11-01 01:34:41留言☆☆☆   来自江西

个人觉得不行,文笔有点白,而且前几章让人感觉作者对物价不太了解。主角关系不是特别好的舍友找主角应付相亲给了巨量报酬,甚至够还家里几十万的债,然后剩八万没还的时候主角决定不干替相亲的活另外找方法还债。。。 我觉得作者没有生活经验,这个设定很幼稚
№3 ☆☆☆abababba|f04348a6♥♥♥2023-11-01 01:46:37留言☆☆☆   来自意大利

小甜文,感情戏很喜欢
№4 ☆☆☆尊重祝福锁死|671281cf♥♥♥2023-11-01 02:01:28留言☆☆☆   来自湖北

小甜文,感情戏很喜欢
№4 ☆☆☆尊重祝福锁死|671281cf于2023-11-01 02:01:28留言☆☆☆

gz感情线
№5 ☆☆☆尊重祝福锁死|671281cf♥♥♥2023-11-01 02:02:09留言☆☆☆   来自湖北

小情侣很好磕,没什么剧情,,织个毛衣写了好多章
№6 ☆☆☆尊重祝福锁死|671281cf♥♥♥2023-11-01 02:04:12留言☆☆☆   来自湖北

看的我好尴尬 真的搞不懂明明有条件搞钱非要选择勤工俭学(和有钱且爱自己的亲生父母相认了找他们要钱很难吗 他们把攻弄丢 本来就亏欠攻) 而且成本十几块的东西卖520卖不出去这段剧情看得我脚趾抠地…… 然后最后还是去受的地盘卖 不如受直接给攻钱啊 这和脱裤子放屁有啥区别() 给我一种霸总娇妻文学 娇妻:我要自力更生我不要你的钱 于是霸总大为感动给娇妻安排了自己助理的职位 respect
№7 ☆☆☆1234141|705c7229♥♥♥2023-11-08 14:45:27留言☆☆☆   来自四川

逻辑有bug,所以没看下去
№8 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊1啊|03f10ce1♥♥♥2023-11-08 14:55:51留言☆☆☆   来自四川

还可以,打发时间看看还行
№9 ☆☆☆花花为难|2d98390f♥♥♥2023-11-08 15:08:05留言☆☆☆   来自重庆

感情戏好磕,但是有点水,像ls说的一个织毛衣水了好多章……感情也没推动多少,加上攻身世那些扯了很久,就没什么兴趣了
№10 ☆☆☆攒功德的招财猫|9438d98b♥♥2023-11-08 15:13:14留言☆☆☆   来自湖南

一般吧,挺平的
№11 ☆☆☆桃桃汽水|1e714607♥♥♥2023-11-08 15:33:32留言☆☆☆   来自江苏

我没看下去,和楼上吐槽的一样,我在脑子里冒出一个简单的“?”之后默默地选择了点叉……明明看文案很有趣啊
№12 ☆☆☆账号已注销|a9e7397f♥♥2023-11-08 15:36:12留言☆☆☆   来自甘肃

看的我好尴尬 真的搞不懂明明有条件搞钱非要选择勤工俭学(和有钱且爱自己的亲生父母相认了找他们要钱很难吗 他们把攻弄丢 本来就亏欠攻)??而且成本十几块的东西卖520卖不出去这段剧情看得我脚趾抠地……?? 然后最后还是去受的地盘卖 不如受直接给攻钱啊 这和脱裤子放屁有啥区别()?? 给我一种霸总娇妻文学 娇妻:我要自力更生我不要你的钱??于是霸总大为感动给娇妻安排了自己助理的职位 respect
№7 ☆☆☆1234141|705c7229于2023-11-08 14:45:27留言☆☆☆

姐妹你是不是看得太快了(捂脸),攻被丢是因为他爹的养母报复他爹不帮她亲儿子的忙就把攻扔了,不用父母的钱是因为攻赚钱是要给养母治病,而且认亲的时候攻定的打工期限已经快完了。
卖东西换了好几家酒吧,攻一边卖,受一边教他,但不是受的地盘。不过受确实邀请过攻毕业后去他家公司,攻平时不肯拿钱,这时候倒真没拒绝挺开心的
№13 ☆☆☆花花为难|2d98390f♥♥♥2023-11-08 15:40:14留言☆☆☆   来自重庆

我看到攻的母亲是养母之后就没再看了,真觉得这篇文再设一对亲生父母很没必要
№14 ☆☆☆睡了假觉|8ec4e52e♥♥♥♥2023-11-08 15:44:49留言☆☆☆   来自山东

是我很喜欢的cp属性,总体看下来瑕不掩瑜吧,你可以试试
№15 ☆☆☆牧牧noel|e61f43e0♥♥♥2023-11-08 15:45:15留言☆☆☆   来自湖北

主角人设好嗑,对有钱Omega的心理活动描写的有点意思,但是描写攻挣钱真的很怪
№16 ☆☆☆gghdrycdfg|d5709dc5♥♥♥2023-11-08 17:46:37留言☆☆☆   来自甘肃

不好看…
№17 ☆☆☆苦命社畜|7703221f♥♥♥2023-11-08 17:49:03留言☆☆☆   来自湖北

你能容忍它水就行
№18 ☆☆☆看看被占了|5715c942♥♥♥2023-11-08 23:26:39留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主