关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事先声明,我是犹格索托斯的忠实信徒,如有过激言论,这是正常的。
在看文之前,我是不太了解鱼危这个作者的,yw做了什么事是一点都不知道,当初纯粹是冲着克苏鲁和犹格索托斯才看的。
由于jj好看的克苏鲁系文太少,所以我对这类文章的内容还算开放包容,只要不是过于离谱的(像是什么人间失格能无效克苏鲁带来的影响这种),即使没那么具有克味,我也能接受。
因此,在看这篇文章的时候,虽然不是很能赞同一些设定吧,但还是看下去了。然后,现在就是后悔。
因为我开的是自动续订,但也不是一直追着看,直到之前才将我的自动续订解除,所以我可以称得上是全部看完了。
就,怎么说呢,原本看的时候还没感觉有什么,看完后我逐渐觉得有点怪怪的。这不是克苏鲁的文吗?虽然能理解是综漫,但是我觉得好像,把克苏鲁的背景换掉,随便带着一个什么好像也能达成目标。
可问题是我是冲着克苏鲁才看的啊,而且把吾神写成什么样了?知道什么叫做伟大存在不可名状的高维存在吗?!外神写的不像外神,感觉就是套着克苏鲁外神名字的人而已。
虽然我的确对克系文章比较包容,但还是底线的,那就是非人感。哪家外神还会有人类的喜怒哀乐啊,简直离谱。
就算外神可以有人类的情绪,但你要本质上是那种非人感。就像奈亚拉托提普那种,虽然是个乐子神,喜欢看人类陷入混乱与绝望,但本质上,他仍然有着神性的冷漠与无情。
看看yw写的犹格是什么样的。因为化身没给祂带异世界的伴手礼,就闹脾气直接把化身给搞死了。而且我怎么不知道犹格的化身还能是那种小孩子啊,不懂就看百度百科,知道的说那是神的化身,不知道的还以为真的就是个小孩呢。
反正yw在我这里是被拉黑了,以前从不关注作者的我,现在看文前一定要看看作者是谁。
№0 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b♥♥♥ 2023-04-25 14:31:49留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

不知道大家有没有什么好看的克系文章,又没粮了
№1 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b♥♥♥2023-04-25 14:33:28留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

还是论坛刷少了
№2 ☆☆☆四叉|3370eb1f♥♥2023-04-25 14:38:14留言☆☆☆   来自黑龙江

克苏鲁后遗症?同作者的另一本是犹格cp的,都是bg,不知道你能不能接受,都有真结局
№3 ☆☆☆emmmm呃|5a17ca22♥♥♥2023-04-25 14:42:58留言☆☆☆   来自中国香港

克苏鲁后遗症?同作者的另一本是犹格cp的,都是bg,不知道你能不能接受,都有真结局
№3 ☆☆☆emmmm呃|5a17ca22于2023-04-25 14:42:58留言☆☆☆

已经看过了,谢谢啦!
№4 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b♥♥♥2023-04-25 14:44:10留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
已经看过了,谢谢啦!
№4 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b于2023-04-25 14:44:10留言☆☆☆

反复品鉴,粮真的好少
№5 ☆☆☆emmmm呃|5a17ca22♥♥♥2023-04-25 14:47:18留言☆☆☆   来自中国香港

看起来,收藏夹里收藏了很多,但事实上,真正反复看的就那几篇
№6 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b♥♥♥2023-04-25 14:58:34留言☆☆☆   来自江苏

解v的能推吗?同人能推吗?跑团文能推吗?
№7 ☆☆☆奇迹乳酪卷|9d368084♥♥♥2023-04-25 15:41:24留言☆☆☆   来自中国澳门

妄鸦有一本,挺中二的,cp是犹格,你可以看看,名字我忘了
№8 ☆☆☆锦画|9eecf939♥♥♥2023-04-25 15:54:42留言☆☆☆   来自天津

解v的能推吗?同人能推吗?跑团文能推吗?
№7 ☆☆☆奇迹乳酪卷|9d368084于2023-04-25 15:41:24留言☆☆☆

都可以,我不挑
№9 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b♥♥♥2023-04-25 16:05:55留言☆☆☆   来自江苏

妄鸦有一本,挺中二的,cp是犹格,你可以看看,名字我忘了
№8 ☆☆☆锦画|9eecf939于2023-04-25 15:54:42留言☆☆☆

那本其实我也看过了
№10 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b♥♥♥2023-04-25 16:06:43留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
都可以,我不挑
№9 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b于2023-04-25 16:05:55留言☆☆☆

《非典型跑团记录》,江临春的《魔女》,然后《铁鹤书》我还没看但是听说不错
№11 ☆☆☆奇迹乳酪卷|9d368084♥♥♥2023-04-25 16:39:46留言☆☆☆   来自中国澳门

我找找我的收藏
№12 ☆☆☆ddl是第一生產力|ca3ed0f7♥♥♥2023-04-25 17:59:08留言☆☆☆   来自中国澳门

耽美,人鱼恶礁,双邪神
№13 ☆☆☆那你说怎么办吧|8badafc5♥♥2023-04-25 18:02:12留言☆☆☆   来自美国

不知道大家有没有什么好看的克系文章,又没粮了
№1 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b于2023-04-25 14:33:28留言☆☆☆

嫆钰太太的作品有,古神的还有中式恐怖小说,个人感觉蛮好看的。
№14 ☆☆☆更新摩多摩多|3c8fdff1♥♥♥2023-04-25 18:05:49留言☆☆☆   来自云南

我找找我的收藏
№12☆☆☆ddl是第一生產力|ca3ed0f7于2023-04-25 17:59:08留言☆☆☆

和亿个奈亚谈恋爱 看吗
№15 ☆☆☆ddl是第一生產力|ca3ed0f7♥♥♥2023-04-26 00:00:58留言☆☆☆   来自中国澳门

画册的san值稳定中?除了太掉san没啥缺点,而且是肉(目移)
№16 ☆☆☆严以律他宽以待己|d7a2a553♥♥2023-04-26 01:32:44留言☆☆☆   来自山东

突然发现大家推荐的好像多少都看过诶,这就是我没粮的原因吗?
№17 ☆☆☆群星归位之时|d33d545b♥♥♥2023-04-26 08:20:42留言☆☆☆   来自江苏

yw的文我都不看,不知道为什么她的设定脑洞什么的都挺戳我,但是情节设计总是觉得哪里怪怪的,要不然就是爆踩我雷点。
№18 ☆☆☆山形依旧|7d080edd♥♥♥2023-04-26 09:51:52留言☆☆☆   来自江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实我最近论坛刷的也不多,但是我之前刷论坛的时候yw的帖子都不论个,论页,整页都是yw
№19 ☆☆☆猫薄荷aaa|4af594bc♥♥♥2023-04-26 09:56:56留言☆☆☆   来自辽宁

yw的文我都不看,不知道为什么她的设定脑洞什么的都挺戳我,但是情节设计总是觉得哪里怪怪的,要不然就是爆踩我雷点。
№18☆☆☆山形依旧|7d080edd于2023-04-26 09:51:52留言☆☆☆

其实我感觉大家都是被脑洞吸引的,然后被鲨了
№20 ☆☆☆猫薄荷aaa|4af594bc♥♥♥2023-04-26 09:57:34留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主